즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 02:14:23 ID : tjs3wnCnSMj
1학년때 화장 하나도 안하고 막다니니까 만만히보고 찐따같다고 지랄해서 2학년 되서 화장하고(화장이라 해봤자 눈썹입술) 다니니까 나댄대 씨발내가 좆병신으로보이나
이름없음 2019/06/15 02:15:31 ID : tjs3wnCnSMj
어릴때부터 스레주는 참 착한거같아 이런말 조카많이 들음 근데 한번도 칭찬으로 들은 적 없어 내가 꼬인게 아니라 진짜 비꼬는듯한 말투로
이름없음 2019/06/15 02:17:53 ID : tjs3wnCnSMj
내가 내얼굴에 뭘처바르던 뭔상거ㅏㄴ인데 우리학교에 맨날 꼽주고다니는년 있는데 내 친구가 걔가나 까는거 들었다함...1학년때 좆찐따였던애가 이제 지가 뭐라도 되는 줄 알고 나댄다고.
이름없음 2019/06/15 02:20:56 ID : oZh9bcoFa1j
뭔 상관이래 지가 자긴 존나 꼽 주는 주제에 남이사네
이름없음 2019/06/15 02:21:34 ID : tjs3wnCnSMj
오늘은 내친그 친구중에 진짜 욕이 아니라 병신같은애 하나 있는데 걔 친한애중에 나랑 초중학교 같이 나온애 있거든 걔랑 내친구들이랑 시험기간에 모여서 스터디하는데 걔가 내친구한테 누구누구하냐고 물어본거야 근데 그년이 내이름 듣자마자 걔가 공부를 한다고? 그런애 껴있으면 겅부하는데 힘들잖아 걍 빼ㅠ 정확히 이렇게 말했어
이름없음 2019/06/15 02:21:59 ID : tjs3wnCnSMj
여기서 팩트는 그새끼랑 나랑 성적 거기서 거기라는거
이름없음 2019/06/15 02:22:44 ID : tjs3wnCnSMj
마지막엔 나 화장하는거보고 양아치같다 하고 쪼갰대;;,
이름없음 2019/06/15 02:23:40 ID : tjs3wnCnSMj
아니 해더 뭐라하고 안해도 뭐라하고 시발새끼들아 뭐 어쩌라고 진짜 가만히 있으니까 좆도 아닌것처럼 보는데
이름없음 2019/06/15 02:24:02 ID : tjs3wnCnSMj
짜증나
이름없음 2019/06/15 02:26:33 ID : tjs3wnCnSMj
내가 줏대없고 말수도 적어 그게 싫어가지고 성격 바꾸려고 노력했는데 이런말 들을때마다 울고싶다 진짜 애초에 착한애는 왜 이렇게 만만하게 봐? 나는 짜증 안나는 사림이야? 니네가 뭔 개지랄을 떨어도 가만히 있어야돼?
이름없음 2019/06/15 08:00:56 ID : TTU0snXvA7y
아이고..가만있을필요없징 나도 어떻게해야 좋을지는 잘 모르겠는데 뭐든 가만히 참는거보다 나은거같아

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1096 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 117 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 132 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1408 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1147 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2204 Hit
7레스생일이 싫어 865 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 692 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1106 Hit
1레스 928 Hit