즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/15 13:02:32 ID : SFh9bgY7dVa
ㅈㄱㄴ
2019/06/15 13:03:27 ID : Y8rAnSIHDAl
난 일부로 남 앞에서 내 탓 많이하는데 그러면 남들이 나를 욕 못하더라
2019/06/15 13:03:39 ID : xA6rs3DBs5O
이유없이 따당했을때..?
2019/06/15 18:26:50 ID : 6mL88mGq2Ml
전부 내탓이야

레스 작성
115레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스스너프필름 찾아본적 있는사람?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내가 이상한건지 우리학교가 이상한건지new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
416레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
443레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
102레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스고딩들아 너네 학교에서 자면 쌤들이 뭐라함?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스얘들아 이거 어버이날 챙겨야 하나 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.09
10레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레 679 Hit
282레스해먹기쉬운 레시피 공유하자! 9340 Hit
11레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해? 720 Hit
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음? 1359 Hit
8레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까... 785 Hit