즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/01 21:07:51 ID : 4LfdRyLhur8
쉬는 날 없이 일한다~ 엊그제까지만 해도 방학 내내 놀면서 전공 예습이나 할 생각이었는데 갑자기 일하게 됨...ㅋㅋㅋ 주 6일은 10시간 근무고 주에 하루는 11시간이야 여기서 대타까지 하게 될 수도 있는데 대타 많이해서 돈이나 버는게 나을 것 같기도 하고 하여간 남은 50일동안 힘내야된다 놀러가고 싶었는데ㅠㅠ
이름없음 2019/07/01 21:08:27 ID : 4LfdRyLhur8
오늘 벌써 일하다가 손님한테 엉덩이 두 번이나 만져저서 기분이 안 좋다 그런데 멘탈이 그렇게 털리지 않는 걸 봐선 나도 글러먹었나봐
이름없음 2019/07/01 21:12:37 ID : 4LfdRyLhur8
좌우간 일하다가 힘들면 올게 알바판이 아니라 하소연판인 이유는 내가 정신질환이 좀 있는데 이 일이 정신적 스트레스를 꽤 받는 일이라서 하소연 할 일이 많을 것 같더라구...그래도 최대한 하소연판에는 오지 말고 안 좋은 일은 빨리 잊어야지 오늘도 몇 가지 있었는데 대부분 까먹었어 요즘 정신상태가 좋아서 다행인 것 같아 이참에 많이 벌어둬야지 언제 우울해질지 모르니까..
이름없음 2019/07/01 21:13:47 ID : 4LfdRyLhur8
약도 꼬박꼬박 먹어야지
이름없음 2019/07/01 21:19:11 ID : 4LfdRyLhur8
내가 바라는 건 가게에 폐 안 끼치기랑 내 정신 갉아먹지 않기! 내가 주 6일 일하는 가게 사장님을 좀 좋아하거든 지금은 형님분이 인수해서 전 사장님이지만. 아재인데 좋으신 분이라 폐 끼치고 싶지 않다 방금도 밥 얻어먹고 왔는데 너무 좋았어ㅠㅠ 근데 내가 낄 자리가 이니었던 것 같기도 하고 근데 너무 좋아ㅜㅜㅜ 돈은 부수적인 것 같아 물론 많이 벌면 좋고 많이 벌 거지만! 피해 안 주고 나도 즐겁게 일하고 싶다 딱 50일이니까 힘내야지ㅠㅠ
이름없음 2019/07/01 21:24:39 ID : 2oE8qlu5SK7
아니 성추행하는 손놈도 있어?? 거기다가 정신 갉아먹는 일이면 더 힘들겠네ㅠㅠ 스레주 힘내!! 응원할게! 50일동안 힘내자구!!
이름없음 2019/07/02 13:47:14 ID : lxvba1g3Ve2
...어디서 알바해??
이름없음 2019/07/02 22:26:08 ID : 4LfdRyLhur8
어ㅠㅠ 완전 개진상 오늘도 왔는데 오늘은 조용히 갔다! 응원 고마워ㅜㅜ 힘내서 무사히 알바 마칠게!!
이름없음 2019/07/02 22:26:38 ID : 4LfdRyLhur8
비밀이야~ 혹시 너레더 내가 아는 애는 아니겠지??
이름없음 2019/07/02 22:27:49 ID : 4LfdRyLhur8
이제 정확히 47일 남았다 날짜를 착각했어 18일까지인데 20일로ㅋㅋㅋ 아무튼 힘내자!!
이름없음 2019/07/04 22:27:07 ID : 4LfdRyLhur8
45일! 생각보다 무난하게 지나가고 있는 것 같아. 딱 한 달 반 남았네!
이름없음 2019/07/04 23:10:50 ID : jh81fVdRxDu
아닌뎅 직종이 뭔지 궁금해서ㅠㅠ고생하는 거 보니 안쓰럽다
이름없음 2019/07/06 16:26:08 ID : u8jhbwmsqrz
헉 그랬구나 내가 너무 앞서갔네 마안ㅠㅠㅠ 업종은 비밀인데...그리 깨끗한 일은 아니야ㅜㅜ 고마워 열심히 일 할게!!
이름없음 2019/07/06 16:42:05 ID : u8jhbwmsqrz
그리고 시급도 짜게 주지... 최저도 안 줘 하루에 3500원 차이지만. 원래 이게 돈 많이 주는 일이라는데 나는 알바라 그런지 청소 시간 1시간+실 근무 9시간 해서 총 10시간 일하고 일당 8만원이다 근데 그래도 편의 봐주시는 것도 많고... 아!! 모르겠어ㅠㅠ 그냥 지금 사장님도 착한데 저번 사장님이랑은 확실히 달라서 좀 힘들고 걍 모르겠다...전 사장님 보고 한 건데
이름없음 2019/07/06 17:06:00 ID : u8jhbwmsqrz
오늘은 다른 알바 그러니까 원래 하던 알바인데 가끔 목소리가 잘 안나오네 다리가 무겁다 자꾸 푸념만 해서 미안하다 그런데 참 이걸 뭐라고 해야하지 어쨌든 피곤하네 한가하니까 오히려 더 힘들어 갑자기 손님 오면 눈물날 것 같은 기분? 아 이건 원래도 그랬는데ㅋㅋㅋ 일 좀 줄이고 싶다 근데 나같은 쓰레기가 돈이라도 안 벌면 뭐하냐 돈이라도 벌어야 뭐라도 해야지 아 휴학하고 싶다 돈 벌어야 하는데 아냐 사실 돈이 당장 없어도 상관 없는데 급하게 필요한 건 아닌데ㅠㅠㅠ 그래도 청소해야지 다시 일 하러 간다!!
이름없음 2019/07/06 17:09:35 ID : u8jhbwmsqrz
평소엔 괜찮은데 유독 이 알바만 하러오면 부정적인 생각 많이 든다 힘든 일 아니거든 쉬운 일이고 돈도 최저 맞추고 식대까지 주는데...ㅜㅜ 사실 평일 알바도 할 때는 힘들어도 아무 생각 없어서 괜찮은데 유독 이 알바는 예전부터 온갖 잡생각이 다 들어서 힘들었다 지금도 그러네 아무튼 청소해야지
이름없음 2019/07/06 17:17:50 ID : u8jhbwmsqrz
거의 하루 절 반 가까이 일하다보니 스트레스 풀 시간이 없어진 게 고민이다ㅜㅜ 평일 오전에 산책하거나 도서관 가는 거, 돌발 여행 떠나는 게 내 낙이었는데 지금은 그게 안되니까 스트레스 풀 방법이 없어져서 짜증만 느는 것 같아 사람을 만날 시간이 없어섴ㅋㅋㅋ티가 안 나는 건 다행인데 확실히 성격이 더 삐딱해졌어...스트레스 풀 방법 공유해주면 너무 고마울 것 같아ㅠㅠ 월화수목금일: 8~18 / 토: 12~23or24 이렇게 근무함!!
이름없음 2019/07/06 17:22:12 ID : u8jhbwmsqrz
오늘도 출근 전에 내 시간 보내고 싶었는데 일어나니까 9시 반이더라...ㅎ 아침먹고 씻고 폰 잠깐 두드리니까 출근시간이라 현타왔어 이제 고작 일주일 일했는데 벌써부터 이러니까 남은 6주 걱정된다 알차게가 안된다면 돈이라도 많이 벌고 싶다 엄청 많이 공장에 들어갈걸 그랬나 평일에 대타 더 안 써주나 나는 돈이라도 몇 푼 더 안 벌면 쓸모가 없지 않나? 아무튼 그렇다 이제 진짜 청소 이따 올게!
이름없음 2019/07/06 17:23:58 ID : u8jhbwmsqrz
오늘 지나면 43일!
이름없음 2019/07/09 18:29:18 ID : rtdA2JWoZa6
대강 40일 남았는데 대형 실수 침 왜 한가하면 더 실수가 잦아지지? 난 뭐지? 난 쓰레기인가? 아 잘 하자 제발...시발 하...
이름없음 2019/07/13 22:28:11 ID : u8jhbwmsqrz
ㅋㅋㅋㅋㅋ진상 진짜 많다...
이름없음 2019/07/14 01:46:37 ID : 4LfdRyLhur8
오늘포함 36일
이름없음 2019/07/18 20:30:29 ID : 4LfdRyLhur8
한 달 남았다!!!!!
이름없음 2019/07/18 20:31:36 ID : 4LfdRyLhur8
정확히는 31일!
이름없음 2019/07/19 09:59:48 ID : jwILdWrzbDy
수고하고있댜 스레주! 나도 맨날 알바해...응원할게!
이름없음 2019/07/19 19:39:03 ID : 4LfdRyLhur8
허얼 고마워ㅠㅠ 너도 매일 일하느라 수고가 많다 우리 같이 힘내자!!! 저녁 맛있는 거 먹고!

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스사주보면new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1300 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1042 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2099 Hit
7레스생일이 싫어 762 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 589 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 724 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1002 Hit
1레스 826 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23