즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/16 14:43:15 ID : XvDAqlDwK1x
안녕 뭔가 돈버는법이라 써놓으니까 무슨 광고같은 느낌인데.. 그냥 다들 잘 모를법한 컴퓨터로도 돈벌수 있는 방법들 좀 알려줄려고. 1. 블로그나 페이스북에 게임 어플 광고 네이버에 '추천 폰게임' 이런 키워드로 한번 검색해봐. 그럼 모바일 게임 소개 글들이 매우..아주...많이 뜨지? 전부 돈받고 하는 광고야. 보통 저런 광고들은 다운로드 당 천원~2천원 정도를 받아. 다운로드 뿐인데 의외로 많이 받지? 블로그로도 광고해도 되고 페북에 광고해도 되고.. 카카오페이지 이용하는사람도 있다나봐. 아무튼 내경우 블로그로 하루에 한시간정도 투자해서 월 10~20정도 벌었던거같아. 그냥 용돈 궁할때 했었어. 후기들 보면 월 천만원 버는사람도 있고 뭐 그런가봐.
이름없음 2019/07/16 14:48:14 ID : XvDAqlDwK1x
2. 폰 게임제작 뭔가 게임 만든다고 하니까 어려울거같지? 네코랜드라고 폰게임 쉽게 만들수있는 툴이 있어. RPG만들기 같은 느낌의 툴인데 온라인 폰게임을 쉽게 만들수 있어. 좀비고나 돌키우기 만들었던 사람이 제작한 툴이야. 초등학생도 이걸로 게임 만들어서 수십만원 수익내기도 하고, 잘나가는 게임은 월 1억정도 매출이 나오기도해. 나도 3월부터 게임만들어서 6백만원정도 수익이 나왔어. 내통장에 잘 모셔져있음.
이름없음 2019/08/12 12:23:24 ID : 6pgqrzgoZfO
네코랜드 그거 pc로 하는건가? 나 아이폰인데 검색하니까 그냥 게임으로 나오는거같아서
이름없음 2019/08/12 15:59:22 ID : hthffgmFija
데이터 없어도 되는거야?
이름없음 2019/08/12 20:21:08 ID : 6i2ttgY5O3B
네코랜드 광고 아님? 아니면 6백만원 번거 인증좀
이름없음 2019/08/13 03:48:43 ID : 6mHA45dQq6j
600은 좀 큰데 광고라고 좀 의심이가
이름없음 2019/08/14 13:10:44 ID : XvDAqlDwK1x
스레주얌 한달만에 글이 올라와서 신기하네 ㅋㅋ 입금받은거 보여줄게
이름없음 2019/08/14 13:13:01 ID : XvDAqlDwK1x
참고로 이거 게임 둘이서 만든거라 수익 반반 나눴어 대충 920인데 반나눠서 460, 그리고 5월에는 310정도 받아서 반나누고 155. 합쳐서 대충 600좀 넘어. 혼자서 다 갖는다면 베스트였겠지만 의외로 게임 운영이 힘들다 ㅜㅜ
이름없음 2019/08/14 13:14:44 ID : XvDAqlDwK1x
게임은 PC로 만들고 플레이는 폰에서. 아이폰은 초토화던전이라는 게임 깔고 거기서 /exit쳐서 나와야돼. 아이폰에서 네코랜드 앱이 승인이 안난다나봐

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 337 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 194 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 520 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 429 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 455 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 331 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전