즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/29 09:51:00 ID : nB82nzSFeHw
지금 솔직히 우리집 가정형편이 풍족한것도 아닌데 내가 학교에 내는 돈이랑 학원비 우울증 상담비에 용돈같은거 다 합치면 100만원 훌쩍 넘는데 내가 공부를 잘하는것도 아니고 완전 못하고 엄마아빠한테 상처 안주겟다고 자해한거 담배피는거 다 숨기다 오늘 들켯어 원래 오늘 엄마랑 엄마친구들이랑 놀러가기로 햇는데 그냥 그것도 내가 안가겟다 햇어 어떡해 죽을까
이름없음 2019/07/29 10:17:32 ID : 8nSJSNvCqmG
니가왜죽어 아직어리고 완치도가능한데
이름없음 2019/07/29 10:24:56 ID : 0oFbjwFcoIE
죽지마.. 엄마아빠한테 상처 안 주겠다고 자해랑 흡연 숨겼다 그런 걸 보면 부모님을 싫어하는 것도 아니고 사랑하는 쪽 같은데 스레주가 죽으면 그거의 몇십 배는 더 상처받으실 걸
이름없음 2019/07/29 10:35:54 ID : bu1eHDyZa2s
죽지는 말고 우울증도 하나의 병이잖아 나도 좀 우울증에 관심있어서 우울증에 관한 책 많이 봐 그럴때일수록 혼자 있지말고 사람들이랑 있어야해 너가 힘든 것도 말하고 공부 못하는 게 뭐가 문제야 나만 편하면 돼
이름없음 2019/07/29 12:05:21 ID : nB82nzSFeHw
그냥 내가 살아있어서 나때문에 힘든 사람들이 너무 많아 완치도 가능한건지 모르겟어 근데 솔직히 부모님 나 없으면 돈도 100만원 넘게 잇어서 풍족해질꺼고 나때문에 스트레스 받을 일도 없잖아 내가 솔직히 사회에서는 밝은 이미지란 말이야 그래서 좀만 우울해 있어도 사람들이 너 원래 이런애 아니잖아, 밝은 너로 돌아와 이런게 너무 싫어 그리고 공부 못하면 대학 못가고 그럼 엄마아빠가 여태나한테 쓴 돈이 얼만데 그것도 그것대로 불효야
이름없음 2019/07/29 12:09:40 ID : TQtzfhxQsrB
네가 죽으면 정말 부모님이 편하실까? 더군다나 자살한다면 오히려 지금보다 더 힘들어 하실텐데
이름없음 2019/07/29 13:16:59 ID : nB82nzSFeHw
그래도 힘든거 며칠 안가지 않을까 내가 살면서 계속 엄마아빠한테 힘들게하고 피해주는 것 보단 죽어서 그냥 한번만 좀 힘드시고 편하게 사시는게 낫지 않을까
이름없음 2019/07/29 13:24:15 ID : TVgnO4KY1dw
그건 아니라고 봐 물론 100만원이면 꽤 큰 돈이지만(금액 자체로는) 그 돈이 여기저기에 쓰일 걸 생각하면 사실상 얼마 안되는 돈이기도 하고.. 아무리 힘들어도 부모님이 스레주를 정말로 사랑하신다면 돈 문제 없이 사는 것보다 스레주 보면서 사는 게 더 행복하지 않을까 싶어.
이름없음 2019/07/29 14:41:33 ID : 0mmmpXy1veG
아니 절대 아니야
이름없음 2019/07/29 15:11:50 ID : nB82nzSFeHw
모르겟어 내가 힘든것 때문에 부모님이 힘들어 하시니까 부모님도 부모님 나름대로 힘든 거 있을텐데 부모님한테 짐 드리고 싶지 않아 그리고 100만원가지고 당신들 더 호강하는데 썻으면 좋겟어
이름없음 2019/07/29 15:12:02 ID : nB82nzSFeHw
왜 아니라고 생각해?

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 25 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 35 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 717 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1315 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1057 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2114 Hit
7레스생일이 싫어 777 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 604 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1017 Hit
1레스 841 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23