즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/29 16:33:45 ID : a9timE7bu67
스레딕 백업 사이트들도 다 터져서 볼 수가 없네 하...ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 21:25:55 ID : Y8nXz9dvfRB
백업스레 만들어도 되면 만들고싶다
이름없음 2019/07/29 21:28:48 ID : A2FfO3yHA3Q
ㄴ헐 혹시 그 썰 백업해둔거 있니...?? 공유 힘들까 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/30 11:15:30 ID : Xs5O8qqlzWj
헐 나두 공유해줄 수 있니
이름없음 2019/07/30 18:04:26 ID : y0tvBe2Hvbg
그게 뭐야.....??! 궁금쓰..
이름없음 2019/07/30 20:54:51 ID : A2FfO3yHA3Q
ㄴ14?15?년도에 같은 과 동기 좋아한다는 썰이었는데 알고보니까 서로 좋아하고 있어서 사귀게 된 얘기! 사귀고 나서도 계속 와줘서 되게 오랫동안 얘기 나눴는데ㅠㅠ
이름없음 2020/06/01 13:38:08 ID : xQq59imMqi3
나도 공유해줘 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/05 23:36:57 ID : oNwLgkk1irt
옛날 스레딕 곰돌이썰 백업 해놓은 사람 없어? ㅠㅠ 2018년에 여기 왔다 가셨네 ㅠㅠ 아직도 잘 지내는거 보니까 곰돌이썰 너무 보고싶어 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/06 00:09:11 ID : i60lcmslCqp
나도. ㅜㅜㅜ

레스 작성
1레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
2레스향수!!new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스.new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스퀴어 교사 주저리new 41 Hit
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4398 Hit
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1176 Hit
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 660 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스참깨스틱new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스.new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전