즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/07 17:49:15 ID : 4441wqY3xvf
몰라 미쳤나봐 마녀래 지가 수능끝나고 술마셔서 새벽에 와가지고 날 깨웠다? 솔직히 술마신다고 해서 적당히 알아서 마신다는거 기대1도 안하고 일찍 자긴 했는데 그래도 막상일어나니까 짜증나서 베개들고 엄마아빠일어날까봐 왜 깨 워! 되게 작게 말하면서 쳤다 그러니까 갑자기 내얼굴 딱 잡더니 레주야 나 마녀야 이러던데 미쳤지? 거의 10개월이 지났는데 안고쳐져 진짜 별짓 다했는데 미친거 같아 진짜 그래도 난 비버니까 비버짓을 좀 했지 그거 풀려고 왔오
◆yK0ttg42Grd 2019/09/20 00:44:00 ID : qmIE1h8787g
잘자 다들
이름없음 2019/09/20 00:48:03 ID : hxTO4FdzSGl
잘 자 스레주
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 18:52:15 ID : qmIE1h8787g
안뇨옹 시험기간이라서 왔어 기분 개같다
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 18:54:06 ID : qmIE1h8787g
아아아 혹시 공부잘하는 레스주들 일주일 벼락치기 팁좀주라
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 18:54:42 ID : qmIE1h8787g
언니가 자기는 이제까지 컨닝을 잘해왔다네 그래서 밝혀보는 언니의 컨닝 스토리
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 18:55:18 ID : qmIE1h8787g
때는 초4..언니의 첫 컨닝 이었지 언니는 깨발랄했던 아이였어 공부걱정따윈 집어치웠지
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 18:55:53 ID : qmIE1h8787g
그러나 100점을 맞으면 언니가 원하던 게임기를 사주겠다 즉 닌텐도를 사주겠다는 말에 언니는 열심히
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 18:56:03 ID : qmIE1h8787g
컨닝페이퍼를 만들었짘ㅋㅋ
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 18:57:07 ID : qmIE1h8787g
조그맣게 뭔갈 만들었는데 내용은 많은데 종이는 작으니까 언니가 친구들을 모았어 그래서 반의 30명? 중 15명 정도가 하기로 했다넼ㅋㅋ
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 18:58:53 ID : qmIE1h8787g
막 분류를 했다네 단원별로 5명은 1단원 다른 5명은 2단원. 뭐 이렇게 그리고 톡톡 책상을 치는걸로 답을 알려주기로 했대 5번 치면 5번 이렇게 문제는 서술형이었어
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:00:16 ID : qmIE1h8787g
서술형을 전달할 방법이 없잖아! 라고 생각하다가 내가 15명이 참여했다고 했지? 진짜 운좋게 언니줄에 있던 애들이 모두 거기에 참여하던 애들이어서 몰래 쪽지를 주고받았다네
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:01:05 ID : qmIE1h8787g
나는..컨닝을 했긴 했었지 쌤이 이제 교과서 넣어라 하면 어려운단어를 벽에다 적어놨는데 문제는 그러면 그 단어밖에 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋ
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:02:43 ID : qmIE1h8787g
10살때? 친구하고 시험 다볼때가 있잖아 그 시험은 다 봤는데 시간이 좀 남았을때 조용하라고하는데 친구하고 쪽지로 심심해.. 나도! 이러면서 놀았었짘ㅋㅋ 컨닝이란 개념이 있긴했는데 뭐랄까 그런걸 신경안썼달까 그냥 재밌게 놀고있다? 란 기분이었어
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:03:23 ID : qmIE1h8787g
맞아 내가 엄청 옛날 쪽지들도 간직하고있거든..10살때부터 있지 하나 보여줄게 ㅇㅅㅇ
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:06:04 ID : qmIE1h8787g
아니 이거 볼때마다 욕나오는데 나대체 by the way 왜 적은거얔ㅋㅋㅋㅋ
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:06:21 ID : qmIE1h8787g
가린건 나하고 내친구 이름 나와서
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:07:48 ID : qmIE1h8787g
저때 전학왔었는데 주변애들이 나하고 놀지말라고 그랬었어 그래서 한 좋은친구가 기죽지말라고 전한건데 나 엄청 깨발랄하네 뭐 솔직히 저때 맘고생심하진 않았어 그냥 하루종일 책만읽고 아무생각없었어 슬펐는데 슬픈감정이 뭔지 몰랐달까 그래서 가만히 있었어
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:08:08 ID : qmIE1h8787g
잠만 그럼 시험때 쪽지 보낸건 내가 11살때 였나보다
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:09:17 ID : qmIE1h8787g
엥 얘들아 편지를 받은게 있거든 똑같은 친구에게 근데 그게 11살때얔ㅋㅋㅋ 뭐야 나 나이 헷갈려
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:10:09 ID : qmIE1h8787g
은진이란 이름을 안가린건 욕먹어라 은진아
◆yK0ttg42Grd 2019/09/21 19:11:13 ID : qmIE1h8787g
아 아무에게도 보여주지 말랬지...사랑해 친구^^ 이친구하고는 학년올라가면서 연락끊겼어 그때 도와줘서 정말 고마워..ㅎ 언젠가 만나고 싶다
이름없음 2019/09/23 03:36:36 ID : qmIE1h8787g
얘들아..힘들다
이름없음 2019/09/23 19:11:46 ID : U2L9ba61Cjb
우씨 조용해 ㅇㅅㅇ 요즘 썰털건 많은데 시험 일주일 전이라 조용히 잠적중..
이름없음 2019/09/24 00:55:35 ID : qmIE1h8787g
시바아애아앨? 얘들아 클났다 갑자기 아무도 없는건 아니고 다들 자는데 누가 우리집 그 삐삐삐ㅃ하는거 염
이름없음 2019/09/24 00:56:07 ID : qmIE1h8787g
그거 도어락 열고 뭐 누름 시바 얘들아 어떡해? 모두 잔다고!! 나만 11시반에 와서 씻었는데 뭐지뭐지 뭐냐

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4892 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6970 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7176 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6487 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33640 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1464 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33418 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4955 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1423 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3142 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4840 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19833 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6481 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22297 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10757 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7234 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4050 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16