즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/08 17:24:39 ID : 2twJU40tyZc
레전드 가고 시퐁시퐁
이름없음 2019/09/08 17:26:56 ID : 89By0qY6Y06
요즘,,, 젊은이들은 말야,,,어~?!? 레전드는,,, 꽁으로 가는 줄 안다~이 말이야! 나 때는 말야~~어?! 레전드 그런 거 신경 안 쓰고,,, 어떻게 하면 퀄리티 높은 스레를 만들까~~~ 하고 밤낮으로 고민하면서 스레 만들고! 어?! 레스주님들이 즐거워하면 전 그걸로 만족합니다~ 하면서 스레딕 했었다~~~~ 이 말이야! 어?!
이름없음 2019/09/08 17:29:05 ID : mE7fe43U1Ba
하지만 어림도 없지
이름없음 2019/09/08 17:29:43 ID : 2twJU40tyZc
이잉 내가 열심히 써서 레전드 간게 몇갠데 으딜 감히 슨배님한테 반말이여?
이름없음 2019/09/08 17:30:12 ID : 2twJU40tyZc
스레주를 레전드로 보내줭
이름없음 2019/09/08 17:30:56 ID : yJWpf83u1jB
저번에도 레전드 올려달라는 스레 있었는데 또 등장했구나ㅋㅋ
이름없음 2019/09/08 17:42:49 ID : 2MrwMmHvhcL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/08 17:44:16 ID : 59iqlwnu1gY
시져 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/09/09 00:19:24 ID : 7dRBbzPdveI
3개 박혔군ㅋㅋ
이름없음 2019/09/09 00:20:22 ID : Dtg3SFfVfcH
시져시져
이름없음 2019/09/09 00:59:24 ID : bctwMqkoKY7
가즈아
이름없음 2019/09/09 01:59:59 ID : 2twIIE08qlA
ㅊㅋ해
이름없음 2019/09/09 05:57:23 ID : 2K2E7hAmK3Q
2번너무웃겨서 업했다이잉~~~~
이름없음 2019/09/09 08:56:55 ID : Ci63Qts4GpW
올라가라 얍얍
이름없음 2019/09/09 12:53:33 ID : RBapWrzgksi
추천 18
이름없음 2019/09/09 18:49:16 ID : jeJO5QpQk7a
이이잉ㅇ 요즘 똑같은 스레 넘 많아....
이름없음 2019/09/09 18:50:15 ID : Qk5QpRwnu4I
나둥 그래서 앞으로는 레전드 안보내줄려궁 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/09/09 19:01:44 ID : jeJO5QpQk7a
내가 원존뎅,..,.,.
이름없음 2019/09/09 19:06:48 ID : u04Firy0rfd
레전드 스레 이거 유행인가
이름없음 2019/09/09 19:09:00 ID : ck4KY2txWjg
추천기능이 있으면 추천을 취소하는 기능이나 반대하는 기능도 있었으면 좋겠다. 하다못해 취소하는 기능이라도 있었으면...
이름없음 2019/09/09 19:11:40 ID : jeJO5QpQk7a
자기가 한건 취소가능이여
이름없음 2019/09/09 19:21:06 ID : ck4KY2txWjg
아 그래? 난 왜 취소가 안됐지...
이름없음 2019/09/09 20:27:47 ID : Bvu5Pg6rzdO
이러면 좋은 스레 레전드가 아래로 사라지는걸
이름없음 2019/09/09 21:31:18 ID : E8lAY5WoZfR
레전드 축하해
이름없음 2019/09/09 23:54:47 ID : mE7fe43U1Ba
취소 불가능인데 뭔소리
이름없음 2019/09/10 00:09:23 ID : GtAqlxAY9wK
하 개빧쵸 뭐 레전드 그냥 구걸 하는거잖아 딴사람들은 재밌는 얘기 뭐 그런걸로 열심히 올라가는데 얘네는 그냥 나 보내줘 이거잖아 개빧도리돌아
이름없음 2019/09/10 00:21:11 ID : hAkq2Nz9eNA
으이구 그래 내가 인심 썼다 따봉 박았다
이름없음 2019/09/10 11:32:07 ID : jeJO5QpQk7a
??되던데?
이름없음 2019/09/10 12:24:50 ID : tBvwlbhf83u
읭..? 안되던데? 내가 이상한건가
이름없음 2019/09/10 18:27:02 ID : umsi3Bbu8qm
추천누른 레스더들이 재미있다고 생각해서 올려준건데 그게 그렇게 빡침? 그렇게 따지면 스레주 본인의 노력이 아니라 그냥 우연히 재미있는 상황이 만들어져서 레전드간 스레도 있는데 그것도 열심히 안올라갔다고 욕박을거임? 어짜피 다른 사람들이 1절만 못하고 2절 3절까지해서 이런 류의 스레가 올라오더라도 다른 레스더들이 재미없다고 판단하면 안올려줄텐데 왜 그리 화가나는지 모르겠네
이름없음 2019/09/10 18:46:30 ID : 1DuoIHA3O8j
뭐야 이게
이름없음 2019/09/11 16:32:18 ID : wIMnPjApe6j
헐 이거 레전드갔구나

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 320 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 118 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 167 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 500 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 192 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 256 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 200 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 127 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 436 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 311 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전