즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/18 19:22:46 ID : 09s1cnA7s04
솔직히 뭘 잘못했는지 모르겠는데 ..
이름없음 2019/10/18 19:25:10 ID : Y3u079bdu8m
친구사이에도 패드립은 안하는데 요즘 선생자격 없는것들이 선생이라고 많이들 나대네
이름없음 2019/10/18 19:26:15 ID : mFcnvdzV85V
선생이 애미가 없나보네
이름없음 2019/10/19 11:01:06 ID : dzTPhbCi4JU
교육청에 신고넣어. 진짜 선생님 왜그런데?
이름없음 2019/10/19 13:30:22 ID : GpWqpanB9cq
나 작년 담임도 내가 신문?만드는 과제에 폐지줍는 할머니 한 분 그려넣으니까 아 니 엄마니?? ㅇㅈㄹ
이름없음 2019/10/19 20:05:21 ID : qmLanCnTTXx
헐 요즘에 딴 애한테도 하고 나랑 나 찬구한테도 해서 걔 울고
이름없음 2019/10/19 20:05:43 ID : qmLanCnTTXx
너무 속상해서 그런데 들어줄사람있어..?
이름없음 2019/10/19 20:06:05 ID : qmLanCnTTXx
이건 진짜 너무심하시다
이름없음 2019/10/19 20:06:51 ID : SNzgqmHu1jw
나는 그런 쌤 있으면 뒤통수 때리고 싶어질듯 그러면 뇌가 좀 돌아가려나
이름없음 2019/10/19 21:24:24 ID : 09s1cnA7s04
아니 근데 그쌤 성격이 존나 그지같애 존나 쪼잔한년이야 원래
이름없음 2019/10/19 21:28:52 ID : 83u2mnBbxA0
그럼 넌 엄마가 그렇게 말하라고 교육 시켰어요? 라고 반사해
이름없음 2019/10/19 22:17:49 ID : 09s1cnA7s04
아니 근데 1학기때도 그쌤한테 패드립먹었거든 그때는 의자 이쁘게 안놓고 걸레 떨어져서 주워서 놨는데 그걸 그냥 놧다고 안개고 그래서 그쌤이 또 지랄했는데 뒷끝 존나 심해서 1ㅍ학기 내내 꼽먹었어 ...
이름없음 2019/10/20 05:29:25 ID : jAqlA1zRDxR
이런 말이 있더라 인간은 사회에 속해져서 사는 생물인 만큼 주변사람의 영향을 많이 받는데 주변사람이 어린애인 선생들은 애들의 영향을 받아 성격이 사춘기애들같아진다고 ㅋㅋㅋ
No Name 2019/10/20 16:12:08 ID : xU1xxu08nO8
신고해 증인도 있잖아 패드립은 오바지 법적으로 모욕죄에 해당하고 민법이야 공무원법으로도 커버는 안될걸?
이름없음 2019/10/21 00:41:29 ID : 09s1cnA7s04
내 얘기는 내일쯤 말할께... 생각해보니 너무 별일 아닌것같아서
이름없음 2019/10/21 00:42:17 ID : 09s1cnA7s04
근데 그 전에 중간고사 통지표 받았을때 선생님이 싸인받아오라 했단말이야 근데 우리반인 남자애가 싫어요 이런식으로 작게 말했나봐 나는 못들었거든
이름없음 2019/10/21 00:42:53 ID : 09s1cnA7s04
근데 그때 선생님이 엄청크게 ㅇㅇ이는 부모님안계시니~? 이러면서 꼽줬는데 그게 제일 대박이였어...
이름없음 2019/10/21 00:43:07 ID : 09s1cnA7s04
자기는 그게 농담이라고 생각하고 쳐말한거겠지...?
이름없음 2019/10/21 00:44:10 ID : 09s1cnA7s04
근데 애덜아 그쌤이 볼까봐 좀 쫄려ㅠㅠㅠ 그쌤 뒷끝장난아니거든 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/21 01:40:06 ID : 7dXwLhxVgmG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교권이 바닥이다 어쩐다 이ㅈㄹ 다 쌩 구라였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼는 말이야! 어! 애들을 야구배트로 팼어도 패드립은... 없...었나...? 저정도는 아니었던거같은데. 녹음해서 신고넣어. 민원이든 뭐든. 아니면 부모님께 알려보는건 어때?
이름없음 2019/10/22 20:49:55 ID : 09s1cnA7s04
와 이거랑 상관없긴한데 우리담임 또라이같애
이름없음 2019/10/22 20:50:05 ID : 09s1cnA7s04
패드립칠때부터 알아봣지만
이름없음 2019/10/22 20:51:01 ID : 09s1cnA7s04
오늘 봉사활동 확인했거든 근데 그게 양면 종인데 거기에 우리반 애들 모두 다는 아니지만 우리반 몇몇애들 장래희망써져있어
이름없음 2019/10/22 20:51:17 ID : 09s1cnA7s04
그것만 써져있으면 그래도 모르는데 집안사정도 써져있어 또라이같애..
이름없음 2019/10/22 20:51:54 ID : 09s1cnA7s04
예를 들어서 위에는 장래희망 써져있고 아래에는 엄마:ㅇㅇ직업 아빠:ㅇㅇ직업 몇살동생이있음 이렇게 써져있어...;;
이름없음 2019/10/22 20:52:24 ID : 09s1cnA7s04
거기에 있는애들 존나 엄마 아빠 직업 밝혀진거야 진심 좆같겠다.. 그래도 나는 없었어..
이름없음 2019/10/22 20:53:03 ID : q0r805QoJQn
녹음해서 교육청에 찌르면 징계 먹어
이름없음 2019/10/22 22:01:31 ID : bxBhxVfcHA1
별 병신 같은 게 교사가 됐네 쯧쯧
이름없음 2019/10/22 22:16:40 ID : 09s1cnA7s04
근데 휴대폰도 못 갖고있게하고 양면지니깐 뒷면에 그런게 나와있는거란말이야 그래서 애들이 대놓고 뒤에 봤는데도
이름없음 2019/10/22 22:16:52 ID : 09s1cnA7s04
뒤에 보지마~ 이런식으로만 말했어
이름없음 2019/10/22 22:17:21 ID : 09s1cnA7s04
그리고 우리아빠 무직이라서 애들보면 또 입에 오르락내리락할까봐 진짜 심장쫄리면서 내 이름 있나봤어
이름없음 2019/10/22 22:17:41 ID : 09s1cnA7s04
없어서 다행이긴한데 그걸 또 양면지로 쓸까봐 걱정돼
이름없음 2019/10/22 22:18:03 ID : 09s1cnA7s04
진짜 이런 담임 처음 만나봐 ㅎㅎ

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 668 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1275 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13858 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1010 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2069 Hit
7레스생일이 싫어 730 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 559 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 971 Hit
1레스 795 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 905 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 881 Hit