ㅇㄴ 내가 식당에 갔는데 밥 먹는 도중에 신호가 오는거임 ;; 진심 나올것같이서 빨리 화장실로 뛰어갓어 근데 급하게 자세잡느라고 조준을 잘못해서 ( 앉아서 누는 식이었음) 밖으로 싼거임 ;;;;;;; ㅇㄴ 개 당황스러운데 누구 들어올라카길래 급하게 막았어 막긴막앗는디 어떻게해야할지 모르겠는거야 심지어 내가 ㄸㄲ 닦는다고 쓴게 마지막이어서 휴지도 없는거임 .. 그래서 어쩌지어쩌지 하다가 휴지통에잇는거 슬쩍 집어서 구역질하면서 열심히 쓸어담고 직원들 양치하려고잇는 종이컵에 물받아서 물 붓고 어찌어찌해서 조금 흔적은 남앗지만 잘 치웠어.. 근데 문열고 나가니까 아까 들어올려한사람이 밖에서 계속 기다리고잇엇던거야 심지어 직원 .. 나 그때 교복까지 입고있었단 말야 .. 그 사람이 조금이라도 눈치채면 진짜 쪽팔린거임 .. 아까 잇는지모르고 문열때 내가 싸지른거 봤을수도 있어 .. 하 .. 그래서 급하게 먹던 밥도 포기하고 당장 나가자면서 앞장서서 급히 나감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

응가는 다 앉아서 누지 않아?
레스 작성
150레스 내 인생 얘기 (소년원 갔다온 얘기) 좀 들어줄사람 2019.11.13 284 Hit
흑역사 2019/11/08 00:16:09 이름 : 이름없음
4레스 작년 여름 흑역사₩@#~%& 2019.11.12 31 Hit
흑역사 2019/11/12 11:51:47 이름 : 이름없음
18레스 방금 야동보다 걸렸다 씨발 2019.11.12 1030 Hit
흑역사 2019/07/15 03:03:41 이름 : 이름없음
88레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2019.11.12 1430 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
3레스 2019.11.11 42 Hit
흑역사 2019/11/10 23:33:13 이름 :
75레스 선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^* 2019.11.10 1828 Hit
흑역사 2018/06/29 23:58:08 이름 : 이름없음
4레스 와신발ㅋㅋㅋ방구오지게 크게뀜 ㅈ댔네 2019.11.10 99 Hit
흑역사 2019/11/09 09:13:46 이름 : 이름없음
16레스 술 취해서 저지른 짓 써보자 2019.11.10 304 Hit
흑역사 2019/10/20 17:15:04 이름 : 머야?머야?
415레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2019.11.10 7903 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
51레스 말 꼬여서 잘못말한 흑역사 써보자 2019.11.10 930 Hit
흑역사 2019/05/11 20:14:56 이름 : 이름없음
1레스 인류애를 사랑으로 착각하고 고백함 2019.11.09 143 Hit
흑역사 2019/11/06 21:18:13 이름 : 이름없음
9레스 어렸을때부터 남달랐던 변태 없니?ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.08 366 Hit
흑역사 2019/11/03 13:12:47 이름 : 이름없음
26레스 어장 당해본 썰 2019.11.07 145 Hit
흑역사 2019/10/28 16:03:55 이름 : 이름없음
2레스 » ㅇㄴ 진짜 갑자기 생각난 내 흑역사 ( ㄸㅗㅇ 얘기 니오니까 싫으면 오지마 ) 2019.11.05 62 Hit
흑역사 2019/11/05 19:58:13 이름 : 이름없음
325레스 생각지도 못한곳에서 똥싸본사람있니 2019.11.05 11388 Hit
흑역사 2018/07/03 00:14:11 이름 : 이름없음