즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/07 22:07:51 ID : sktzfdO66pb
필요할 때만 찾고, 힘들 때는 감정 쓰레기통으로 여기던거 꾸역꾸역 받아주다 걷어찼다. 속이 다 후련하다. 워후~ 구구절절 적자니 이제 더 이상 얘로 인해 시간과 감정과 노력을 쓸 가치도 없고 자고 일어나면 이름도 기억 안날 거 같아. ㅎㅎ 그만큼 후련해. 앞으로는 사람 가려사귀며 갓생 살러간다. 이 친구와 어울리는 내내 대체 왜 이런 애랑 친구하냐는 소리를 수도 없이 듣다가, 이제야 정신 차렸어. 금전적 손해 정신적 손해 장난 아니었네. 우리 우정이 몇 년째고 어쩌고 하며 우정을 요구하던 가스라이팅에서 드디어 벗어났어. 얘의 마음에 들어야한다는 강박 탈출! 아 짜릿하죠~ 아무나 축하해주라~~~!!!!! 댄스댄스
이름없음 2019/11/07 23:12:11 ID : 0smGljxV9hh
너무 축하해 나도 3개월전에 끝냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속 후련하겠다 나 그기분 알아 완전 공감
이름없음 2019/11/08 11:01:36 ID : dyGoHCjfQq5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
이름없음 2019/11/08 11:06:21 ID : knyJU2LaoJU
축하한다! 나도 그런 친구 사귀어봐서 공감간다..
이름없음 2019/11/08 11:08:10 ID : JU6nQoIE1g6
축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2019/11/08 11:46:31 ID : a3DwGrcE5Wq
ㅊㅋㅍㅋ
이름없음 2019/11/08 12:14:19 ID : 3yJXutBze7w
☆축☆하☆
이름없음 2019/11/08 13:03:05 ID : HzWnRwlbjwM
ㅊㅋ!!!
이름없음 2019/11/08 22:21:05 ID : vwnA0mnxxzU
축하해 나도 그런 친구 있는데 졸업하면 바로 손절한다
이름없음 2019/11/09 10:03:45 ID : XBwJSFjBBBA
헐 완전 축하해!!!! 나도 그런친구랑 끝낸지 곧 1년이야!! 진짜 속시원!!
이름없음 2019/11/09 12:46:33 ID : hwLdTPg3Vfa
ㅊㅋㅊㅋ 힘든 일 있으면 털어놓는 거 이해하는데 남 감정 쓰레기통으로 아는 애들은 남 힘든 거엔 공감도 못하고 화풀이까지 하더라

레스 작성
656레스통합 까까스레2new 10212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
499레스투디갤 사이트 깐다 3new 8467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
257레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4441 Hit
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10537 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4944 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 37 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2880 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10904 Hit
44레스하이브 깐다new 1124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전