즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 15:34:49 ID : o2Ny1A46lzT
군대÷때문에 나한테 헤어지자고 한 전남친이!!! 연락왓ㅅ어!!!!! 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 개행복해ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 15:35:31 ID : BdO7apPhbCm
축하해!
이름없음 2019/11/10 16:19:31 ID : o2Ny1A46lzT
고마워!!! 나 지금 누가 내 뒷통수 쌔벼후려도 행복할거 같아!!
이름없음 2019/11/10 17:04:32 ID : 1beMkq59cnB
츅하행!!!!
이름없음 2019/11/10 18:13:14 ID : o2Ny1A46lzT
고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 18일이 입대라고 16일까지 술만 마시느라 연락 잘 안될 수도 있다고 했는데도, 군대 가기 전까지 여자 만날 생각이 없다는데도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 나한테 돌아올 연락이 있는거잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 18:44:51 ID : o2Ny1A46lzT
이걸 갱신하면 보는 사람이 있을지 모르겠지만 그래도 떠들어봐야겠어
이름없음 2019/11/10 18:46:48 ID : o2Ny1A46lzT
전남친한테 군대 문제로 차였는데 내가 너무 힘들어해서 친구가 대신 연락을 해줬대. 내가 너무 힘들어하는데 다시 연락해볼 생각 없냐는 식으로. 그때 전남친이 "아직 마음이 있는데 자기가 허리 디스크로 나오기 전에 7일 정도 군대에 있다가 나왔는데 그 7일도 못참고 바람핀 사람이 있어서 힘들 것 같다. 그래서 좋아하는 것도 떨구려고 노력중이다." 라고 했는데 결국 나한테 연락 온거였어.
이름없음 2019/11/10 18:47:35 ID : o2Ny1A46lzT
처음 연락올때는 "바보야 내가 뭐라고 힘들어해" 이런식으로 왔는데 자기랑 헤어지고 사진 지웠는지 밥 먹었는지 물어보다가 약간 다시 사귈만한 분위기로 가려하면 다른 주제로 말 돌리고 그래.. 나 포기하는게 맞을까..?

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 103 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 159 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 492 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 389 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 797 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 184 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 248 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 192 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 178 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 117 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 426 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전