즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 18:02:11 ID : vcmk7hupWkt
내가봐도 우울증 같아서 상담한번 받아보려고 엄마한테는 집중력이 너무 낮아져서 상담한번 받아보고싶다해서 받아봤다 근데 상담사분한테도 내 기분 못말하겟어.. 낯을 가려서 그런가 ... 잘할수있을까....
이름없음 2020/01/17 18:11:20 ID : cK7Ap9g5eZj
서서히 열어가는거지. 전문가라 다 방법이 있을거야 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/17 18:20:41 ID : lhgnO4HCo2G
나도 처음엔 그랬어! 내 얘기 하러갔는데 상담쌤 얘기 듣다가 오고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(상담선생님께서 내가 너무 낯 가리니까 분위기 풀려고 이것저것 말하신거야 오해 말아줭) 근데 나중가서는 많이 괜찮아지더라. 감정을 이야기해야해! 하고 부담감 가지지 말고 그냥 오늘 무슨 일 있었고 어제는 무슨 일 있었고 하면서 그냥 스레주 입장의 하루를 말하는 것부터 해봐. 나도 그랬거든! 그러다 보면 이런 일이 있었는데 그래서 기분이 어땠다~ 까지 말하는게 괜찮아지더라. 도움이 되었음 좋겠다. 이 말들도 내 경험이니까 스레주한테 맞지 않을 수도 있어. 그래도 상담선생님께서 잘해주실거야. 상담 꾸준히 가구... 저녁 맛있게 먹고 남은 하루 잘 보내!

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 38 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 49 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 730 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1328 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1070 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2127 Hit
7레스생일이 싫어 790 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 617 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1029 Hit
1레스 853 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23