즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 02:21:21 ID : mmrbB86Y9vw
앞니만 유독 튀어나와서 콤플렉슨데...부모님이 교정은 또 안시켜주셔 귀여운데 할 필요 있냐고...솔직히 이빨때문인지 모르겠는데 항상 주변에서 토끼나 다람쥐 햄스터 닮았다고 하는데 귀엽다고 해주는거니깐 기분은 좋거든...? 근데 그것도 그때뿐이지 웃을때도 신경쓰이고 입도 자연스럽게 안다물어져!!!! 심각하게 막 벌려져있는건 아니거든? 근데 앞니가 아랫잎술에 살포시 앉아있는 느낌?!?! 이게 또 불편한게 뭐냐면 우리집이랑 학교랑 멀어서 마치고 하교할때 버스를 타고 종점에서 종점까지 간단말이야? 그럼 항상 가방을 무릎위에 놓고 얼굴을 가방에 박고 자는데 자고 일어나면 잎술을 앞니가 눌러서 자국이 남아서 쓰리고 부어올라....!!!!!!!!진짜 앞니때문에 사진도 못찍겠고 그냥 부끄러운데 친구들한테 물어보면 그냥 크게 불편한것도 없고 귀여우니깐 교정을 할 필요 없다고 하는 애들도 있고 교정해라 하는 애들도 있는데 너희들은 어떻게 생각해....
이름없음 2020/01/18 02:28:46 ID : vxCktzaq3TV
토끼이빨 부러움 ㅠㅠ 귀여워서
이름없음 2020/01/18 02:31:40 ID : HA6mJRwoGny
본인이 컴플렉스라고 하면 교정하는것도 나쁘지 않은데? 부모님 설득 시키거나 돈벌어서 해야겠지만 교정 하고싶으면 상담 받아보는게 어때? 일단 스레주 상태가 어떤지 교정을 안해도 괜찮은지 어떤지는 봐야하니깐
이름없음 2020/01/18 02:42:59 ID : mmrbB86Y9vw
그렇게 말해줘서 고마워 ㅠㅠ 주변에선 크게 불편한게 없으면 하지 말라고해서 고민중이였는데 상담받아보는것도 좋을거 같당!!! 고마워:-)

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1413 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1151 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2208 Hit
7레스생일이 싫어 869 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 696 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1110 Hit
1레스 932 Hit