즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 17:25:10 ID : Gk2pSGrcLcE
난 요즘 막 나가서 그런지 버스 타기 쪽팔려
이름없음 2020/01/19 17:26:12 ID : Gk2pSGrcLcE
괜찮아 스레에서 본 사람은 봤을텐데 모르는 사람한테 같이 내리자고 얘기하고 같이 내린 사람이 나야 다행히 내리는데가 맞아서 다행이었지 아니였으면...ㅎ
이름없음 2020/01/19 17:29:02 ID : Gk2pSGrcLcE
비버들 그거 할줄 알아? 넘어지면서 앞구르기 해서 다시 일어나기 내가 우연히 어디서 보고 엄청 연습해서 이젠 그걸 할 수 있어 어제 버스 타는데 우리반애가 타고 있는거야 별로 안 친한데 인사할려고 가는데 계단 막 지나서 걷는 부분에서 그대로 넘어질뻔하고 난 걔가 보는 앞에서 앞구르기를 하고 다시 일어났어 ((사람이 우리반 애밖에 없었어 그게 다행이긴 다행이더라
이름없음 2020/01/19 17:31:28 ID : Gk2pSGrcLcE
그리고 며칠전 일인데 서서 가고 있는데 정류장에 다와가서 버스가 급정차를 하는거야 그 때 의자 바로 앞이었는데 사람이 있었거든 근데 그 사람이 내릴건지 일어났는데 내가 넘어질뻔하면서 창문에다가 그 사람한테 벽치기를 해 버렸어
이름없음 2020/01/19 17:33:00 ID : Gk2pSGrcLcE
또 피곤해서 자다가 일어나서 벨이 내 옆에 없길래 일어나서 벨 누르러 가는데 소리가 안 들리는거야 뭐지 하면서 제대로 보는데 친구 귀를 누르고 있었어
이름없음 2020/01/19 17:34:46 ID : Gk2pSGrcLcE
아 맨 뒷자리 가운데에서 타고 있는데 버스가 멈추면서 그대로 날라가서 철푸덕 넘어진적도 있었다
이름없음 2020/01/19 17:35:52 ID : Gk2pSGrcLcE
뭔가 더 있었는데 기억나면 더 써볼게..
이름없음 2020/01/19 17:41:39 ID : E3xyNzfdPhc
난 예전에 하차벨 안 눌러도 당연히 뒷문 열어주는 줄 알았음... 근데 안 세워저서 기사님 불렀다가 욕 먹었다ㅎ
이름없음 2020/01/19 17:49:27 ID : Gk2pSGrcLcE
이런 느낌으로 계속 쓰러지다가 바닥에 굴렀어..
이름없음 2020/01/19 17:49:52 ID : Gk2pSGrcLcE
헐... 욕한건 좀 그렇다..

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6730 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4650 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6941 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스세로드립 만들기 6251 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33402 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1221 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33179 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4717 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1187 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2907 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6224 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5416 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4606 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19598 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6246 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22064 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10523 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3897 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7001 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3816 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16