즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/21 21:24:56 ID : E6Zjy1zSJU2
아니 그냥.. 다른 차원의 사람 아니야? 방금 라면 18개 먹방 보고 왔는데 아니 저건 진짜 사람이 아닌가 싶더라 진짜 아니 18개랑 막 김치 국물 놓아놓은게 쯔양 부피보다 더 나가지 않아? 아 개신기하다 뭐지 배부름을 못느끼는 그런 무슨 질환?이 있느 신기하다 언급 안되면 수정할게
이름없음 2020/01/21 21:26:01 ID : 3xu5O4Ns9Bu
쯔양은 신기하기도 한데 걱정돼 진짜
이름없음 2020/01/21 21:26:47 ID : rAqqi1hdUY4
예전에 일본 방송에서 유명 먹방 유튜버의 위를 조사해 보니까 일반 사람보다 몇십배 더 많이 늘어날 수 있어서 더 많이 먹을 수 있다고 나오더라 아마 쯔양이나 여타 대식 유튜버들도 그런 경우가 아닐까?
이름없음 2020/01/21 21:28:48 ID : E6Zjy1zSJU2
맞아 정말..
이름없음 2020/01/21 21:29:08 ID : E6Zjy1zSJU2
오 그런걸려나.. 신기하다 진짜
이름없음 2020/01/21 21:48:16 ID : K1xu62GpU6r
어떤사람은 엄청많이먹는데 살도안쪄서 의아해가지고 검사해보니 위가 2개였다는 이야기도 들었어....
이름없음 2020/01/21 23:04:39 ID : 7Ao2MrwNvCm
사람의 위는 본래 크기보다 30배 가량 늘어날 수 있지만 보통 사람은 그렇게까지 못 먹을거고 쯔양처럼 엄청난 대식가 유튜버들은 위가 좀 다르다고 봐야겠지. 한 때 먹토 논란도 일었지만(진위여부는 본인만 알 듯) 설령 나중에 토한다 쳐도 일반 사람이면 당장 다 들어가지도 않음. 게다가 그만한 양을 먹고 아무리 운동해도 저렇게 마를 수가 없는데 확실히 신체 구조나 기능에 차이가 있는거 같아.
이름없음 2020/01/22 11:50:26 ID : zUZdCmMqqo4
쯔양 부피보다 더 나가지 않녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 진짜 신기해하는게 글로 느껴져서 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 쯔양은 보면 볼 수록 나도 같이 위장에 흡수될것 같은 느낌.. 너무 잘 먹어 어떻게 저렇게 먹지 진짜...

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 571 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 494 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 875 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 323 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 271 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 255 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 193 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 502 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전