나 아빠가 이번달에 사준다는데 음...뭐가 좋을까? 추천해줘!!

난 7쓰는데 이번에 언니가 11프로 바꿔서 근데 11보다 프로가 이뻐 카메라도 3개징그럽다 하던데 실제로보면 진짜 너무 이뻐 살꺼면 Xs나 8? 정도 추천할게

나 11쓰는데 11보단 프로

Xs나 X가 좋은듯 내 친구 11프로 쓰는데 못생겼어 그리고 카메라도 오이 처럼 나와

>>5 오이현상이랑 고스트현상 많이심해ㅠㅠ?

>>6 학교에서 셀카만 찍었어서 고스트 현상은 잘 모르겠는데 오이현상은 갤럭시보다 더 심한 거 같아ㅠ

오ㅇㅎ오오 다들 정말 고마웡😉 💕 Xs?찾아봐야겠더

나 11인데 오이랑 고스트현상 개심해 ㅠ 전에는 6s 썻는데 안고장났으면 더 좋았을 정도..근데 핸폰 매장 가서 바꾸는 거면 지금 11이랑 프로 말곤 거의 없어 그래서 나도 강제로 11로 바꿈 ㅋㅋ페이스 인식이랑 홈 버튼 없는건 은근 편하고 익숙해짐

3월에 45만원짜리 아이폰 나온다는 소문이 있던데 존버하는중... 지금으로선 11이 제일 좋을걸
레스 작성
2레스 브라 후크 부분 좀 짱짱하게 만드는 법 알어..?!??! 2020.02.10 60 Hit
잡담 2020/02/10 00:12:47 이름 : 이름없음
4레스 ㅆㅂ내인생에서 제일 후회되는일 2020.02.10 65 Hit
잡담 2020/02/10 00:08:21 이름 : 이름없음
15레스 제일 좋다고 생각하는 직업이뭐야? 2020.02.10 95 Hit
잡담 2020/02/09 20:23:21 이름 : 이름없음
8레스 질문해주세요 ❤ 2020.02.10 50 Hit
잡담 2020/02/09 23:11:02 이름 : ◆4Mo1u3CnU3R
1레스 다이어트 할 때마다 위 쥐어짜는느낌이야..ㅋㅋㅋ 2020.02.09 27 Hit
잡담 2020/02/09 23:48:07 이름 : 이름없음
4레스 나 내일 수술하러 들어가는데 2020.02.09 67 Hit
잡담 2020/02/09 22:58:54 이름 : 이름없음
3레스 과다출혈 말이야 2020.02.09 38 Hit
잡담 2020/02/09 23:24:40 이름 : 이름없음
12레스 » 너네 아이폰 뭐 써?? 추천좀 해주라 2020.02.09 85 Hit
잡담 2020/02/09 14:58:32 이름 : 이름없음
6레스 호랑이 연고 어떻게 쓰는거여? 2020.02.09 51 Hit
잡담 2020/02/09 22:15:36 이름 : 이름없음
6레스 클로젯 본 사람?? 2020.02.09 37 Hit
잡담 2020/02/09 22:48:50 이름 : 이름없음
6레스 모자에 그 스티커? 안때면 이상해?? 2020.02.09 63 Hit
잡담 2020/02/09 21:57:37 이름 : 이름없음
1000레스 🐢바다거북 수프 게임(LTP게임) 7판!🐢 2020.02.09 1991 Hit
잡담 2019/10/24 17:03:12 이름 : 이름없음
12레스 1인1닭 진짜 하는 사람이 있어?? 2020.02.09 105 Hit
잡담 2020/02/09 19:58:44 이름 : 이름없음
4레스 친구한테 진짜 정 뚝떨어짐. 2020.02.09 85 Hit
잡담 2020/02/09 21:24:34 이름 : 이름없음
15레스 진짜 일본 학교에선 순정만화같은 일이 있어? 2020.02.09 276 Hit
잡담 2019/11/28 20:32:55 이름 : 이름없음