즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/18 01:53:57 ID : 41Co7ze1u2o
일단 난 여자고 친구(여자)의 친구들(남자)과 한잔하기로해서 모였는데 남자중에 한명이 안와서 기다리던 중이었어 추우니깐 남자들만 기다리고 우리는 먼저 술집에 가있으라고 택시를 잡아줬거든 근데 내가 딴짓하다가 옆쪽으로 돌아서 가는바람에 택시를 먼저 타고간거야 애들이ㅋㅋㅋ 나는 그사실을 모르고 졸지에 애들잃어버려서 전화를 했는데 먼저갔다고 남자애중 한명이 나데리고 간다고그래서 먼저갔다는거야 그래서 그남자애 번호받고 다시 그쪽으로갔는데 그애가 막 나보고 바보냐고 웃고 친해졌거든 그리고 택시옆에 앉아서 막 떨리게 갔어 근데 택시안에서도 엄청 나 챙겨주고 그랬거든 근데 걔가 술먹으러 가서 일부러 내옆에 앉으려하고 물챙겨주고 담배피러 나간다고 하면서 초코에몽 3개사와서 두개 던져주고 하나는 나한테주고 막 애들몰래 인스타 아이디 알려달라하고 테이블 밑으로 손장난 치고 꽁냥거리고 어후 설레죽는줄알았어 내가 키가 좀 작은데 걔가 키도크고 옷입는것도 완전 내스타일이고 매너가 너무좋아서 진짜 오랜만에 설렜어 ㅠㅠ 지금도 연락중이야 엄청 설렐일들이 생길거같으니깐 여기다 소식 계속 올릴게 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ♥️
2020/02/18 01:56:29 ID : u4NButs60oJ
레주 응원한다
2020/02/18 01:58:16 ID : 41Co7ze1u2o
나 너무 오랜만에 설렌다 어떡하냐아ㅏ 김칫국 마신다 언니..
2020/02/18 02:02:05 ID : 41Co7ze1u2o
금방 디엠왔는데 내일 자기 놀아달래 근처로 드라이브갈건데 혼자가면 심심하데 옆에타있기만 해주면 맛있는거 먹여준다고 놀아주래 어떡하지 나 말투가 너무 딱딱해서 걱정이야
2020/02/18 02:04:36 ID : u4NButs60oJ
긍정적이게 가야지!! 말투 딱딱하다싶어도 한번씩 부드럽게 좋아!! 이런식으로 하면 안 딱딱해보임
2020/02/18 02:07:10 ID : 41Co7ze1u2o
내일 나 놀아주라 -응?? 내일? 응 내일 너랑 놀고싶은데 -내일 뭐할건데?? 드라이브 갈거야 바다보러 -나 집에서도 바다보이는데..! 내가 너 집에 갈순 없잖아 -아.. 그렇지? 가자 내일 늦게출발할게 3시쯤 어때 -왜 늦게? 너 늦게 일어나지않아? -응 맞아 그럼 내일 3시까지 나 어디로가면돼 먹고싶은거 없어?? 술말고 ㅋㅋㅋ -ㅋㅋㅋ술안먹고싶어 그래서 내일 갈거지?
2020/02/18 02:07:26 ID : 41Co7ze1u2o
지금 이상태야 -이게 나야!
2020/02/18 02:07:44 ID : 41Co7ze1u2o
어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 10분째 답장 못하는중이야 도와줘...
2020/02/18 02:08:03 ID : u4NButs60oJ
와....개설레겠다
2020/02/18 02:08:57 ID : 41Co7ze1u2o
-음... 나심심한데 같이가줘 -음 가줘 맛있는거 사줄게 -그래 내일 ()여기로 와 3시까지
2020/02/18 02:10:03 ID : 41Co7ze1u2o
알았어 너 안졸려? 늦게 일어나는덴 다이유가있는거야~
2020/02/18 02:10:12 ID : 41Co7ze1u2o
이제 뭐라고 답해...?
2020/02/18 02:11:00 ID : 41Co7ze1u2o
후하ㅏ 나 내일 데이트하냐구 너무설레진짜 ㅠㅠ 심장떨린다ㅏㅏ 한 2년만이야..
2020/02/18 02:13:17 ID : bCmLgrs3vjv
우와 설레
2020/02/18 02:13:34 ID : bCmLgrs3vjv
잘 해봐 .....!! 좋은 일이 일어날 거야
2020/02/18 02:14:53 ID : 41Co7ze1u2o
나내일옷뭐입지 ㅠㅠ아 이새벽에 주방이 아닌 드레스룸을 들어가는 날이오다니
2020/02/18 02:15:05 ID : 41Co7ze1u2o
나 김칫국아니지 쟤 나 좋아하는거같지
2020/02/18 02:15:34 ID : bCmLgrs3vjv
근데 저 남자분이 어장일 수도 있지 않을까 이건 정말 마의 개인 적인 의견이야
2020/02/18 02:16:51 ID : 41Co7ze1u2o
근데 내친구한테 말했는데 여친있는거 딱한번 봤는데 1년전이었데 한 2년 사겼다는데 근데 그말듣고나니깐 뭔가 신중하게 대쉬하는 느낌이 들기도하구...!
2020/02/18 02:17:04 ID : mE5SK6klikr
어장...?
2020/02/18 02:17:42 ID : mE5SK6klikr
어장은아닌거같아 어장이면 돈이랑 시간을 많이쓰지않지 ㅎ
2020/02/18 02:19:45 ID : bCmLgrs3vjv
아 진짜 ??
2020/02/18 02:26:16 ID : 41Co7ze1u2o
그런데 남자들은 키너무작은거 싫어해..???? 키 183인 남자가 보는 키 152는 어떨까..??!
2020/02/18 02:30:16 ID : 41Co7ze1u2o
후 일단 잔다고 했거든 내일 내가 꼭 후기들고올게
2020/02/18 02:30:23 ID : 41Co7ze1u2o
!!!!
2020/02/18 03:38:02 ID : r9cmts2rbu5
키는 상관없지 않을까?!?!? 키가 크던 작던 좋아해줄 사람은 좋아해주니깐 꺄악////
2020/02/18 06:36:40 ID : y1yE5XAjeE2
이미 실제로 만나서 키도 아는 상태니까 키로 고민할 필요 없을 거 같아
2020/02/18 12:01:29 ID : bu641zTPbdx
레주 키차이봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 벽뿌셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/02/18 12:08:43 ID : q4ZbeMpapTR
ㄴr도 설레보고 싶다,, ㅎㅏㄴ번만,,,,ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 설레는 일이 없어 으허ㅓ어엉엉ㅇ엉엉엉엉ㅠㅠ 응 스레주 개부럽다개부러워개부럽다고...,,!!!!’ㅜㅜㅠ
2020/02/25 01:11:48 ID : 41Co7ze1u2o
얘들아
2020/02/25 01:11:51 ID : 41Co7ze1u2o
내가
2020/02/25 01:11:55 ID : 41Co7ze1u2o
무슨소식
2020/02/25 01:12:00 ID : 41Co7ze1u2o
들구왔게!!!??!
2020/02/25 12:40:05 ID : GoIHyK1Be47
헉 빨리 말해주라 스레주 궁그마다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/02/25 12:51:30 ID : 41Co7ze1u2o
사귄다아아앙악
2020/02/25 12:51:37 ID : 41Co7ze1u2o
오늘 1일이야아아앙아ㅏ가
2020/02/25 12:57:38 ID : gY08lu7bvfR
헐 뭐야무어ㅑ ~!~!~@@@@!
2020/02/25 12:57:55 ID : gY08lu7bvfR
축하해 레주 행복하게 연애해
2020/02/25 14:05:54 ID : 41Co7ze1u2o
ㅠㅠㅠ2년만에 연애라니 너뭅믿기지않앙
2020/02/25 14:55:32 ID : ZeJWnPhe6i9
헐헐헐 축하해 !!
2020/02/25 18:09:08 ID : zWjhgrBxSHy
2020/02/25 18:46:17 ID : 41Co7ze1u2o
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀있다가 우리집온데 나 어떡하지 뭐입고있어? 꾸며입어? 홈웨어? 아 ㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅏㅇ
2020/02/25 18:47:18 ID : 41Co7ze1u2o
나 진짜 연애고자야..

레스 작성
1레스짝남이 나 싫어하나new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 347 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 112 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33530 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 816 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스9살 연상new 2995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스이거 어때보여?new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 386 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 205 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17635 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아내와의 연애이야기 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29120 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 571 Hit
7레스. 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1377 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06