즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/19 01:01:09 ID : 9y3RCp9a009
아니웃어줘...
이름없음 2020/02/19 01:01:38 ID : 9y3RCp9a009
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/19 01:02:33 ID : qlyK1AZba09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐다쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ... 짤 완전 나잖아..........
이름없음 2020/02/19 01:02:36 ID : 9y3RCp9a009
진짜하나부터 끝까지왜다찔리냐 현타와서 갑자기 아무도 만나기싫네 ㅋ극큭..큭ㄱ ㅌㅌㅌ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2020/02/19 01:02:57 ID : 9y3RCp9a009
혹시나인가..? 찐다쉑ㅎㅇ..
이름없음 2020/02/19 01:15:04 ID : 6parfaoHvjt
와! 12개 중 12개 해당!! 완전 나 잖어!!!!!! 하하하핳하하하하핳하하하하........ㅠㅜ
이름없음 2020/02/19 01:44:02 ID : 9y3RCp9a009
동지두명.. 발견.. 함께웃어줘서 고마워 ^^..
이름없음 2020/02/19 20:41:37 ID : zanzQoGslBb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
이름없음 2020/02/19 20:47:18 ID : Xy47Ao5eY3z
하.하.하.하.하. (또르르)
이름없음 2020/02/19 22:21:48 ID : QrdPhamnxyJ
7개면 찐딴가...ㅠ 웃자 하하하
이름없음 2020/02/20 04:12:25 ID : veNs4Mi2q3P
아아악 아파 확인사살 너무했다
이름없음 2020/02/20 04:16:54 ID : 9zfcK6mIK1x
삭제해라 애송이..
이름없음 2020/02/20 07:59:01 ID : 08qo0oK4Y4M
와 시발 내가 찐따였다는걸 2n년 만에 처음 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다 해당이라 어이가 없는데 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 학창시절부터 현재까지 몰카 찍었냐?
이름없음 2020/02/20 08:07:44 ID : BwHCpbzRyNy
트루먼쇼였던 거임~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2020/02/20 08:10:01 ID : 08qo0oK4Y4M
헉..ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 적 상상이 현실이었다니...... 현실이었다니..............
이름없음 2020/02/20 16:21:16 ID : 9y3RCp9a009
스레준데 사실 난 저 짤은 몇년전에 발견했지만 애써 부정해왔지 다들 몇년뒤 다시 저 짤을 마주한다면 나처럼 여기저기 뛰어다니며 동지를 찾지않고는 못베길거야...
이름없음 2020/02/20 16:32:52 ID : Xy47Ao5eY3z
사실적시 명예훼손으로 고소합니다.
이름없음 2020/02/20 16:36:08 ID : 9y3RCp9a009
이젠 찐따에 명예훼손까지..

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 116 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 131 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1407 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1145 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2202 Hit
7레스생일이 싫어 863 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 690 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1104 Hit
1레스 927 Hit