즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 12:21:29 ID : ampPg3O9teJ
이거 혹시 청소년 유해물에 걸리거나 하진 않겠지...? 성 지식이 좀 있다 싶은 레더들은 한 마디씩 남겨줘!
이름없음 2020/03/05 09:25:46 ID : kq44Zdwtze2
⁰ⁿ⁰)/ 안녕하세요. 지나가는 함몰유두 소유자입니다. 유두는 빤다고 나오지 않아요. 흥분해도 나오지 않아요. 그러면 함몰유두 수술이 왜있겠어요^^ 정신 차리세요ㅜㅜ 거기에 온 신경을 다 쓰면 나중에 옷만 쓸려도 아프다구요. 그리고 위에 속옷 안입어도 얇은 옷이면 약간 티나구 두꺼운 옷이면 아예 티안나지만 제가 수치스러워서 차고다녀요.
이름없음 2020/03/05 12:40:20 ID : ampPg3O9teJ
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/05 15:16:53 ID : U0qZg2Fg6mH
함몰유두는 브라 안했을때 어떻게 티나?? 보통 노브라랑 반대로 움푹 들어가? 주위에 함몰인 친구가 없어서 궁금해
이름없음 2020/03/05 16:57:35 ID : ampPg3O9teJ
함몰유두라고 아예 파여 있진 않고, 대부분 약간은 나와 있음. 그래서 얇은 옷 입으면 보여.
이름없음 2020/03/05 16:59:38 ID : U2E7gqmNzdP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 17:22:50 ID : ampPg3O9teJ
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/06 17:25:22 ID : eNvBak9s4HC
콘돔은 미성년자도 구입 할 수 있다. 물론 피임 기능만 있는 콘돔만 구입가능하다. 피임 외에 다른 기능이 있는 콘돔은 성인만 구매 가능하다.
이름없음 2020/03/06 17:32:48 ID : y6mJXy5dTXx
인터넷에 검색 해봐
이름없음 2020/03/06 17:39:29 ID : nBbBfgo40oE
이말을 믿고 있는 사람이 존재할거란 생각은 안하지만 혹시 모르니 올려둔다. 발목이 가는 여성이 성감이 좋다라는 말은, 아주 예전에 여성의 발이 자라지 못하도록 묶어두는 전족에서 유래된 말로 간단히 정리하자면 개소리이다.
: á́́́́́́́́́́́́́́́́ 2020/03/06 17:53:03 ID : yGrdSJXutum
남자라고 다 야동을 좋아하진 않는다
이름없음 2020/03/06 19:00:33 ID : 1jBxQoFdDtc
콘돔 불안하다고 두개 씩 껴서 쓰면 안된다 마찰때문에 오히려 찢어질 위험이 더 큼
이름없음 2020/03/06 19:17:12 ID : eE4JPg45hs4
+현장보존할때는 강간당할때 입었던 옷도 빨지 말자 가해자의 살점, 머리카락, 등이 남아있을 수도 있다. +지하철 자판기에 파는 콘돔보다는 약국에 가서 사는 것이 낫다.
이름없음 2020/03/06 19:35:48 ID : Mja9xQsmLao
1. 생리컵을 두려워하지 말자. 그저 선택의 하나일 뿐이다. 따지고 보면 생리컵의 위생상태는 우리 손이나 상대방의 물건보다 훨씬 청결하다. 인간의 신체를 끓는 물에 5분간 넣으면 화상크리지만 생리컵은 멀쩡하다. 2. 처녀막이라는 건 의학적 용어일 뿐이다. 사람들이 말하는 윗입 아랫입 비유로 들자면 처녀막(질막)은 입술이나 마찬가지다. 입술도 찢어지면 피 나지 않는가. 3. 인간은 365일 관계가 가능한. 즉 상시 발정 중이다. 그러니 시중의 발정제나 미약같은 건 다 쓰레기다.

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 187 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 264 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 575 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 501 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 880 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 507 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 386 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전