즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/16 15:50:46 ID : xCkldu03A3W
물론 여긴 바보판이란걸 명심해
이름없음 2020/03/16 15:59:49 ID : 9zhxSFeNAjf
나나나! 재미있겠다!
이름없음 2020/03/16 16:00:39 ID : 9zhxSFeNAjf
그냥 이렇게 하고 싶다고만 말하면 돼, 스레주?
이름없음 2020/03/16 16:02:51 ID : xCkldu03A3W
당신의 전생은 (!) 타자기의 '.' 자판이었습니다. 항상 마침표를 찍을 때 마다, 당신은 고통스러웠습니다. 그러던 어느 날, 'ㅅ' 이 고장나게 되고 당신은 함께 버려졌습니다. 슬픈 전생이네요.
이름없음 2020/03/16 16:04:37 ID : 9zhxSFeNAjf
ㅇㅂㅇ 어머나. 진짜 생각치도 못한 전생 ㄴㅇㄱ
이름없음 2020/03/16 16:29:38 ID : gi65gjirs5U
언니ㅜ나두
이름없음 2020/03/16 16:38:07 ID : xCkldu03A3W
당신의 전생은 (!) 이어폰의 오른쪽 스피커였습니다. 당신의 주인은 항상 애니 음악을 들었습니다. 그러던 중, 에어팟이 나오자 당신을 버렸습니다. 슬픈 전생이네요.
이름없음 2020/03/16 16:38:15 ID : xCkldu03A3W
나 좀 미친거 같은데 비비빕
이름없음 2020/03/16 17:07:50 ID : 0k8rze2IMpc
@.@
이름없음 2020/03/16 17:16:22 ID : xCkldu03A3W
당신의 전생은 (!) 웃긴 분장용 코와 수염이 달린 안경이었습니다. 다이소 한켠에 걸려 팔리길 기다렸지만 팔리지 않았죠. 못생긴 외형 탓에 폐기처분 되었습니다. 슬픈 전생이네요!
이름없음 2020/03/16 17:17:32 ID : yMi2smJU1zO
나도나도나도
이름없음 2020/03/16 17:23:32 ID : ZeIE2rcIJRD
헤이 나는 어때
이름없음 2020/03/16 17:47:36 ID : xCkldu03A3W
당신의 전생은 (!) 발을 닦는 수건 이었습니다. 당신의 주인은 발냄새가 지독했군요. 당신은 주인의 발냄새를 견디지 못하고 이내 찢어졌습니다. 슬픈 전생이네요!
이름없음 2020/03/16 17:48:40 ID : xCkldu03A3W
당신의 전생은 (!) 커피 자판기 속 커피를 끓이는 사람 이었습니다. 사실 자판기 속 커피는 사람이 끓이는거라는 말을 아무에게도 못하고 살다가 카페인 중독으로 사망했습니다. 슬픈 전생이네요!
이름없음 2020/03/16 17:51:10 ID : XxTTVdWoZg5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/16 17:52:55 ID : DuqY05Qmsi9
나나나나ㅏ나
이름없음 2020/03/16 18:25:58 ID : xCkldu03A3W
당신의 전생은 (!) 어느 유명 연예인 (...) 굿즈였습니다. 당신은 광팬에게 팔려가 엄천난 대접을 받았습니다. 그러다 광팬의 형제/남매/자매 에 의해 부서졌습니다. 슬픈 전생이네요!
이름없음 2020/03/16 19:23:49 ID : INunB89uqZh
나난난나나
이름없음 2020/03/16 20:47:07 ID : xCkldu03A3W
당신의 전생은 (!) 선수 전용 배구공이었습니다. 항상 강력한 힘에 치여 살았습니다. 경기 연습 리허설 때에 결국 터져버렸습니다. 슬픈 전생이었네요!
이름없음 2020/03/16 22:13:22 ID : dU1vjs7bClA
나요!!!
이름없음 2020/03/16 22:25:13 ID : 7s08mLaoNy5
비버요!!
이름없음 2020/03/17 01:05:21 ID : xTQtApgnXy7
나...지금은 길가의 돌멩이가 되고 싶어요 전생에는 어땠을까
이름없음 2020/03/17 15:21:14 ID : CqjjvBdSNAp
나나나나나!!
이름없음 2020/03/17 17:32:44 ID : hs6587dQoMk
나도 봐줘!! ✋
이름없음 2020/03/17 18:46:59 ID : zhteLbwoL80
나도
이름없음 2020/03/17 19:48:36 ID : 1xA2Fdwk6Y5
나두!!@!@+!!!
이름없음 2020/03/17 19:59:26 ID : QoIHu5QnyIE
나둉
이름없음 2020/03/18 01:17:38 ID : XzbB85RzO7d
여기가 그 유명한 전생을 봐준다는 곳인가요..
이름없음 2020/09/07 10:51:40 ID : xCkldu03A3W
세상에 이것저것 찾다가 내 스레 찾아버렸네 방치해서 미안하다 모쪼록 다시 봐주도록 하지
이름없음 2020/09/07 10:52:56 ID : xCkldu03A3W
당신의 전생은 (!) 휴대폰 와이파이칸의 화소였습니다. 하얗게 빛을 내다가 결국 당신의 주인이 폐기처분했죠. 슬픈 전생이네요
이름없음 2020/09/07 11:32:12 ID : yGpRxBatxU5
뭐 다 슬픈전생이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/07 13:28:31 ID : MqmE4Le6qqn
나!! 나는 기쁜 전생으로 해조
이름없음 2020/09/07 13:47:31 ID : smHxDvDwFa4
나는 로맨틱하게!!!!
이름없음 2020/09/09 14:50:31 ID : MnQslzPg3Qq
나도해조
이름없음 2020/09/09 14:50:52 ID : DArvDBBz85O
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부탁해!
이름없음 2020/09/09 19:36:49 ID : gmFbeNBzaoF
기쁜 전생은 없어? ㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 나도
이름없음 2020/09/09 19:37:09 ID : JWjcr862Mjg
나나니나!

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6686 Hit
바보 이름 : 이름없음 17분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4610 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6900 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스세로드립 만들기new 6212 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33363 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1182 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33141 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4678 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1148 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2869 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6186 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5376 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4567 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19559 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6207 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22025 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10484 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3858 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6961 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3777 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16