즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/29 05:10:18 ID : cE9xRu9zbu5
으까 언니랑 파파고로 뭐 직구할거 번역하는대 그걸 캡쳐떠서 이미지번역하느라 내 갤러리에 들어갔거든.... 그리고 캡쳐됀 사진 바로옆에는.....(말잇못)
이름없음 2020/03/29 05:10:35 ID : cE9xRu9zbu5
아 언니가 달관한 표정이라 더 쪽ㄱ팔려
이름없음 2020/03/29 05:11:06 ID : cE9xRu9zbu5
레주야..네가 그런개 하루이틀이니...(미소) 아악!!!!!아악¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!<¡¡
이름없음 2020/03/29 05:12:27 ID : bwqY7fbDwHD
괜찮아! 그거 레주가 자주 그랬으면 금방 잊어버려! 얘가 늘 그랬다는건 기억하지만 자세한 사례는 기억 못하더라,보통
이름없음 2020/03/29 05:13:28 ID : cE9xRu9zbu5
내 갤러리에는 호모 게이뭐야짤이 들어있었다고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/29 05:16:30 ID : Bfe1DzdWqmE
괜찮아!! 난 망가 친구랑 같이보거든! (????)
이름없음 2020/03/29 05:17:41 ID : cE9xRu9zbu5
헉 대단쓰
이름없음 2020/03/29 05:21:28 ID : Bfe1DzdWqmE
그 친구랑은 초글링때부터 중딩이 된 지금까지도 베프임 ㅋㅋㅋ 둘이있으면 성인인증 뚫어서.. 여기까지만 할게 언니분도 금방 잊어버리실거야 힘내!부끄러워하지 마!!
이름없음 2020/03/29 05:23:11 ID : bwqY7fbDwHD
언니한테 한번도 호모게이야짤을 안들켰었어? 확신해? 만약 확신한다면..음...힘내? 뭐 사람 취향은 다양한거고 어쩌면 언니랑 호적메이트+덕질메이트 하게될지도 모르잖아?
이름없음 2020/03/29 14:07:54 ID : cE9xRu9zbu5
언니는 안됄것 같으니 나도 부끄러워하지말고 친구한테 호모게이야짤 보내야겠다! 고마워!!!!!!!
이름없음 2020/03/29 14:09:00 ID : cE9xRu9zbu5
그런가? 아마 집에있는 19금 동인지 알수도 있겠다.......OTL

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 491 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 183 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 247 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 191 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 117 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 426 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 302 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전