즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/14 22:41:35 ID : lwrdWqi9Alv
양말과 대화할수있는 능력
이름없음 2020/07/25 11:00:40 ID : B9coMkrcNy5
콧물 조종할수있는 능력
이름없음 2020/08/06 18:35:24 ID : cNtg0q2FctA
재채기를 하면 코딱지가 하나 사라지는 능력
이름없음 2020/08/06 19:12:34 ID : i3ClCrxWjbb
발톱 길이를 조절할 수 있는 능력
이름없음 2020/08/06 19:38:41 ID : pbwrbvjusqi
머릿카락 한 올을 다리털로 바꾸는 능력
이름없음 2020/08/06 21:12:38 ID : 802tBvCmE4G
햄스터한테 잘 물리는 능력
이름없음 2020/08/07 01:11:43 ID : zRB88lxvijc
똥 냄새 잘 맡는 능력
이름없음 2020/08/07 01:36:11 ID : upSJVhs8rxO
얼굴에서 나오는 기름으로 튀김을 튀길 수 있는 능력
이름없음 2020/08/07 01:38:54 ID : FjAlCi01a3y
1년에 한 번 로또에 당첨될 확률 0.00001% 올려주는 능력
이름없음 2020/08/07 01:39:37 ID : NBxUY1bdBal
지우개가루를 쳐다반봐도 지우개똥으로 만들 수 있는 능력
이름없음 2020/08/07 01:39:45 ID : RvctzgoZcrf
괜찮은데? 밥먹을때 자기 밥그릇의 밥알 갯수를 알수있는 능력
이름없음 2020/08/07 02:47:13 ID : 9fXy6mKZa67
방귀가 나오는대신 원하는 음식을 말하면 그 음식이 나오는거
이름없음 2020/08/07 03:24:02 ID : NwJWlyIGmnv
모기에게 사랑받는 대신 개과 동물에게 외면받는 능력
이름없음 2020/08/07 07:21:18 ID : Y02mrcHxxCp
악취나면 인중이 자동으로 코로 올라오는 능력
이름없음 2020/08/07 08:34:30 ID : i063WklfQlg
오 이거 갖고싶어
이름없음 2020/08/07 11:06:56 ID : jzhuk9vyK5h
주사를 맞을때 맞는 부분에 힘을 안주는 능력
이름없음 2020/08/07 17:09:49 ID : 3Wo0nBgmNBy
눈을 마주친 상대의 머릿속에 '호롤롤로'라는 단어가 떠오르게 하는 능력
이름없음 2020/08/07 17:57:49 ID : i063WklfQlg
교장선생님 훈화하실때 아이콘택 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/14 03:02:30 ID : o3Qso2Hu2so
방구 잘나옴
이름없음 2020/08/14 13:29:42 ID : LhxVbBcIHA1
똥 쌀 때 특이한 모양(예를 들면 하트 똥, 별 똥)으로 쌀 수 있는 능력 (대신 랜덤)
이름없음 2020/08/14 13:33:32 ID : cnCjhbxxA0k
상대방의 감정을 반대로 알 수 있는 능력. 근데 자신은 영원히 이게 반대인지 몰라야함.
이름없음 2020/08/14 13:39:42 ID : 62GnA2MnTTP
제일 무서워 응꼬 찢어진다...
이름없음 2020/08/14 13:42:55 ID : yNvyGlcpU7v
쌀 땐 일반 똥이고 변기로 떨어질 때 변함! 가끔 용 같은 전설 속 동물 모양 똥도 나옴
이름없음 2020/08/14 13:53:26 ID : i063WklfQlg
와 완전슬퍼
이름없음 2020/08/14 14:41:41 ID : 788qnQljAi4
손가락을 튕기면 주변에 있는 미생물 한마리가 죽는 능력
이름없음 2020/08/14 14:44:32 ID : aranzVcNur9
자신이 먹던 음식을 똥으로 바꿀수 있는 능력
이름없음 2020/08/14 15:58:54 ID : 0moK3Xs09Ao
다른 사람 발냄새 미리 알 수 있는 능력
이름없음 2020/08/19 22:54:39 ID : gZjAmLdO8i5
머리 빠지면 랜덤으로 자라는 능력
이름없음 2020/08/19 23:04:25 ID : Dzhs1jy2Fa8
책을 읽으면 그 책의 내용이 철학책으로 변하게 하는 마법
이름없음 2020/08/20 04:22:54 ID : 2HyMpcMqp9i
원하는 꿈을 꿀 수 있는 능력 단, 꿈을 꿀 때마다 매일 변기 위에서 기상하게 됨.
이름없음 2020/08/20 23:22:48 ID : 5ak2snSINAp
오줌이라고 말 하면 지림
이름없음 2020/08/21 00:19:13 ID : nTXs1dwq4Y4
발톱을 물어뜯을 수 있는 능력 참고로 나 할수 있는데 유연성 우리 반에서 최하임...ㅠ
이름없음 2020/08/21 20:08:19 ID : fSILbClveE4
하루에 한번 눈빛으로 휴지를 1센치 움직일 수 있는 능력
이름없음 2020/08/21 20:10:24 ID : ZfU4446nSMn
다람쥐로 변신할수 있는 능력 근데 변신하면 못돌아와
이름없음 2020/08/21 22:12:20 ID : Xy2K7tii1bc
이 능력은 나도 있어 아무 책을 펼쳐도 언제나 133페이지가 나오는 능력
이름없음 2020/08/21 23:04:50 ID : eMnWi7bwk4M
들어가는 가게마다 항상 1000번째 손님인 능력 (항상 축하만해줌)
이름없음 2020/08/24 22:46:51 ID : 2slA446mK3S
특정 이름을 말하면 정말 그 이름 가진 사람이 전화를 받거나 뱓은 사람이 그 사람을 불러오는 능력 단 장난전화나 잘못 건 전화만 발동되며 어디까지나 이름 한정 이름의 주인이 죽은 사람인 경우 번호와 상관없이 무덤 혹은 사당으로 연결될 수도 있다 (모 2ch 스레에서 영감을 얻음, 장난전화로 죽은 유명인 이름 대면서 있냐고 찾는 걸 계속 했는데 정말 불러오려 하거나 제가 그 사람인데요 했다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2020/08/25 08:23:13 ID : moIK4ZfTSFi
공백 문자와 스페이스키로 나온 공백을 구별할 수 있음
이름없음 2020/08/25 08:30:20 ID : i79h9fVfcFi
겨드랑이에서 치킨냄새나는 능력
이름없음 2020/08/25 11:08:40 ID : bA0nyNxRCkl
"낄끼루" 라고 말하면 저 바다 어딘가에 있는 혹등고래가 울부짖는 능력
이름없음 2020/08/25 16:46:03 ID : pffarfdXs9x
0.1 나노미터 공중부양할수있는 능력
이름없음 2020/08/26 23:25:00 ID : 2slA446mK3S
싫어하는 사람이 길에서 환자를 만나게 하는 능력 와 의미없다!!!
이름없음 2020/08/26 23:52:20 ID : hapPhhs9wFi
재채기소리가 'H' (알파벳 h 맞아) 소리로 나는 능력 유전인가봐 아빠도 그러시는데 발음 내가 좀 더 정확함 그래서 재채기하면 계속 I! J!! 이렇게 놀리심..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 23:54:06 ID : pcNumq0oHwm
샴푸에서 두리안 향 나게 하는 능력.
이름없음 2020/08/27 14:02:42 ID : eY2spe7xPg0
마스크를 쓰면 내부가 가습기와 연결되는 능력
이름없음 2020/08/27 14:53:52 ID : 62FfRzPfXup
지우개를 자르면 잘라진 지우개가 휴지로 변하게 하는 능력
이름없음 2020/08/27 16:30:47 ID : i4IIE642JTT
내가 똥쌀때마다 벌레들이 날개짓을 한번 더하는 능력
이름없음 2023/07/05 02:34:06 ID : 6pdPhcFdu4I
좋아하는 캐릭터가 죽을 때마다 다음 화에서 걔를 죽인 애가 가장 끔찍한 최후를 맞게 할 수 있는 능력 단 너무 끔찍해서 작품이 심의에 걸릴 수도 있다
이름없음 2023/07/05 02:37:13 ID : fU0tAo5bA5c
내가 숨쉴 때마다 지구의 누군가가 방구를 뀜
이름없음 2023/07/06 19:00:30 ID : yHu1dvjs61w
내가 방귀를 뀔 때마다 반경 10m 내의 사람들이 날 따라서 방귀를 뀌게 만드는 능력
이름없음 2023/07/06 20:36:54 ID : 46jhbDvzRyE
남들 앞에서 애교를 부리면 그 사람도 애교를 부리게 됨
이름없음 2023/07/06 20:42:06 ID : 08o5bwk3veI
본인 발에 내성발톱이 자라나게 하는 능력
이름없음 2023/07/06 20:42:51 ID : 08o5bwk3veI
다같이 뀌니까 쪽팔리지는 않겠다ㅋㅋ
이름없음 2023/07/07 04:08:02 ID : 9vA0lhcJTVd
오므라이스를 먹을 때 “오이시쿠나레~!❤️”라고 외치면 케챱이 이마에 뿌려짐
이름없음 2023/07/07 04:12:51 ID : GmoFa0645dQ
버섯의 색깔을 랜덤으로 바꿀 수 있는 능력
이름없음 2023/07/07 13:34:54 ID : cq1zVe3Pg44
시계를 보고 까탈레나를 부르면 12시로 자동으로 맞춰지는 능력. 처음부터 끝까지 불러야 돼서 그냥 직접 맞추는 게 빠름.
이름없음 2023/07/07 14:51:29 ID : 0ljAmGq0pUY
비듬이 탄산칼슘가루로 바뀌는 능력
이름없음 2023/07/07 16:16:53 ID : ZfXwNze1xxx
카페에서 보통빨대를 받아와도 빨대가 종이빨대로 변하는 능력
이름없음 2023/07/08 07:04:48 ID : 2Fg6o6palg7
바퀴벌레를 번식시키는 능력
이름없음 2023/07/10 12:02:14 ID : Fg40tBure0m
스레딕에 글을 쓸때마다 인증코드 마지막 자리에 2가 붙는 능력...
이름없음 2023/07/10 16:56:09 ID : y6oY08rApdV
티셔츠의 문구가 랜덤으로 바뀌는 능력(제어불가)
이름없음 2023/07/10 18:26:37 ID : dzXBy6lCmNw
1분동안 힘이 개쎄지는 능력
이름없음 2023/07/10 22:49:17 ID : AZcnyNAqqqq
이건 쓸모있는데
이름없음 2023/07/11 13:29:51 ID : Pa1ilzWo2IH
선풍기에 대고 말하면 전세계 모든 선풍기에서 방송되는 능력
이름없음 2023/07/11 13:49:57 ID : oE1fO2mmts1
한번에 인터넷 탭을 여러개 열고 닫을 수 있는 능력
이름없음 2023/07/14 18:30:47 ID : q2NuttiqpdU
1cm만 날 수 있는 능력
이름없음 2023/07/14 23:14:09 ID : yE9xQk9teMk
좋아하는 사람보다 속눈썹이 항상 하나 더 나는 능력!!
이름없음 2023/07/15 14:50:07 ID : k2skpXwK581
2m 내에서 방귀냄새가 나면 뀐 사람이 동서남북 중 어느 방향에 있는지 알 수 있는 능력
이름없음 2023/07/18 02:09:09 ID : pU7vCrAlA4Z
수능 문제 하나를 찍어서 맞출 수 있지만, 그 능력을 사용할 때마다 그 답이 무엇이었는지 까먹음.
이름없음 2023/12/24 00:26:13 ID : hta09wLdTSK
숙제를 풀어도 숙제가 계속 늘어나는 능력
이름없음 2023/12/24 00:34:19 ID : 0oL9ba5RCrv
이건 저주잖아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/24 00:56:37 ID : yGtAqlvclir
손에 들고잇는 전자기기의 배터리가 닳지 않음 대신 내 체력이 닳음
이름없음 2023/12/24 11:07:14 ID : ldvjxVhwK6k
알고 싶지 않은 내용까지 알게 하는 능력
이름없음 2023/12/24 12:22:29 ID : hta09wLdTSK
상상하는 것이 현실이되는능력 단.자신에게 나쁜것만됨
이름없음 2023/12/24 12:23:48 ID : hta09wLdTSK
엄마한테 계속해서 잔소리를 듣는능력
이름없음 2023/12/24 16:26:08 ID : hta09wLdTSK
영원이 우울해지는 능력 아니,자주인가?
이름없음 2023/12/26 21:14:02 ID : hta09wLdTSK
방귀를 뀌면돼지가 하늘울 나는능력
이름없음 2023/12/26 21:20:50 ID : NzhvAZhf88m
공중화장실 좌변기칸에 들어가면 옆옆칸 문이 자동으로 잠김
이름없음 2023/12/27 03:07:24 ID : yGtAqlvclir
영원이를 우울하게 만들다니 사악하다...!
이름없음 2023/12/28 15:13:00 ID : hta09wLdTSK
삼겹살을 먹을때 어느 돼지가 사람이돼는 능력
이름없음 2023/12/28 19:29:20 ID : nu4GpQoNtdy
베개를 안으면 베개 안에 통나무가 들어가는 능력
이름없음 2023/12/29 10:04:57 ID : u8jjvvcq7s0
신발끈이 안 풀리는 능력, 하지만 끈이 느슨해지기는 함
이름없음 2023/12/29 11:28:50 ID : haq41zU41xy
ㅈㄴ부러운데..
이름없음 2023/12/29 15:46:02 ID : u8jjvvcq7s0
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 끈이 느슨해지면 다시 풀어서 조이고 묶어야 하니까 있으나마나 한 능력이라고 생각해
이름없음 2023/12/30 10:32:59 ID : ldvjxVhwK6k
맹구?
이름없음 2024/01/01 21:57:05 ID : hta09wLdTSK
크리스마스때 산타에게 전화할수있는 능력 대신 산타는 당신의 말을 이해못함

레스 작성
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4575 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6866 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스세로드립 만들기new 6178 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33330 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1145 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 23시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33108 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4644 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1115 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2836 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5344 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19527 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6175 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21993 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10452 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3826 Hit
278레스영어 끝말잇기 6646 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6929 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3745 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16