하..... 속바지 입을껄...

중3때 교실 앞에서 엎드려뻗쳐하고 엉덩이 맞았는데 치마가 그때 졸라 짧았어서 몇대는 스타킹 바로 위에 맞음..... 하 그때 애들한테 팬티 다보였을듯ㅠㅠㅠ

>>2 ㅎ 고마워 >>3 학교다닐때 팬티 안보인 사람이 더 적지않을깤ㅋㅋ

오 우리학교에서 있었던 일이야. 물론 내.가 한 일이고ㅋㅋ 여자만 다니는 데라 속옷입고 돌아다녀봤어. 뭐 아무도 이상하게 보진 않았지만....ㅎ

아니 나만 치마 입었는데 엎뻗 시키는 게 졸라 개에바라고 생각하는 거야????

초2때 친구냔이 강당 같은학년 애들 다 모인 자리에서 내 바지내림. 짱구보고 이상한것만 쳐 배워가지고. 시바꺼.

>>7 헐랭 ㄷㄷ 전교생 다모였을때??

ㅠㅠㅠㅛㅠㅛㅠ 남녀공학 교실에서 체육복으로 갈아입으려다가 난 모르고 팬티까지 내렸다 치마 들어올려져서 ㅈㄴ 짧은 상태였고 뒤에 남자애들 모여있었음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅁㅅㅂㅁㅅㅂㅁㅅㅂㅁㅅㅂㅁㅅㅂㅁㅅㅂㅁㅅㅂㅁㅅㅁㅂㅅㅂ 그때 그냥 우리는 남자여자 같이 갈아입었다?ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니 어떻게 갈아입었지;;초반에;;; 7년동안 그때생각만 하면 이불차고 창문 뛰어내리고싶었음

ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 체구가 작은편인데 유치원때 막 자기 물건 안쓰는거 팔고 그런거 있잖아 안팔리거나 남은거 쌤이 애들한테 막 나눠주고 그랬는데 어떤애가 가져온 반바지 쌤이 나보고 입으래서 화장실가서 입을라 했는데 걍 교실에서 입으라고함 어쩔수 없이 바지를 내리고...애들 다 보고 있는 앞에서 갈아입음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋ

>>10 아무리 유치원생이라도 그렇지 너무하네ㅋㅋㄱ

아 난 공개는 아니고 유치원때 치마입고갔는데 뭘 처 본건지 모를 남자애 하나가 내 치마속에 손 넣어서 뭐 허벅지 만지고 이리저리 손을 놀렸음 ㅋㅋ;; 다시생각하니 개빡치네 고놈 새끼는 같은 학교 걸려서 3년동안 걔 얼굴 보면 역겨워.. 그 이후로 치마를 안입엇음 ㅎㅎ

중1때 체육 하고 있었는데 내 뒤에 애가 넘어지몃ㄴ서 내 바지 내렸음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅃ 핑크색딸기패턴팬티였는데

>>13 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다

ㅅㅂ꽃무늬 팬티 입었다가 스트레칭하면서 본거같음 애들 다 웃으면서 말 안해주더라
스크랩하기
레스 작성
5레스 자캐 커뮤 뛸 때 생성한 흑역사 놓고 가는 스레 2020.09.19 158 Hit
흑역사 2020/03/26 14:58:46 이름 : 이름없음
27레스 sns 프사 흑역사 스레 없냐.. 2020.09.19 713 Hit
흑역사 2020/03/05 23:44:18 이름 : 이름없음
15레스 » 사람들 많은데서 팬티공개한적있냐..... 2020.09.17 720 Hit
흑역사 2020/05/23 01:19:24 이름 : 이름없음
202레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2020.09.17 2923 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
10레스 알바했을때 생긴 흑역사 2020.09.17 39 Hit
흑역사 2020/09/16 22:21:28 이름 : 이잉
90레스 너네 혹시 생각하면 발로 찰 정도로 흑역사인 닉넴있어..? 2020.09.17 1649 Hit
흑역사 2019/12/06 22:18:16 이름 : 이름없음
8레스 랜덤채팅으로 여자만난적있냐? 난있다 연애까지 2020.09.16 311 Hit
흑역사 2020/06/12 22:58:21 이름 : 랜덤
52레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2020.09.16 1444 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
10레스 내 흑역사는 아니고 남친 흑역사 2020.09.16 54 Hit
흑역사 2020/09/15 20:26:46 이름 : 이름없음
228레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2020.09.16 1750 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
1레스 종강날에 학과 애들이랑 술먹고 개됐는데 2020.09.16 44 Hit
흑역사 2020/09/16 04:31:02 이름 : 이름없음
12레스 수련회 흑역사 말해보자 2020.09.15 280 Hit
흑역사 2020/04/05 21:25:18 이름 : 이름없음
47레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 2020.09.15 491 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
4레스 (더러움주의)친구집에서 자고가는데 설사함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.14 222 Hit
흑역사 2020/08/22 09:30:35 이름 : 이름없음
45레스 지금두 멤놀 하는사람𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 있어??? 2020.09.14 470 Hit
흑역사 2020/05/10 14:28:05 이름 : 이름없음