즐겨찾기 스레드
북마크
◆jcsmJRu5U59 2020/06/15 08:59:37 ID : hxXwK42L89w
제가 이었습니다 제 1회 비빕 로또를 시작하겠습니다!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 추첨 날짜와 사간은 2020-06-22 오전 11시 입니다 숫자는 1~30 까지 입니다 추첨 방식: 스레주가 주사위를 총 5회 돌린 후, 처음 4개의 숫자는 정규 당첨 숫자, 마지막 1개는 보너스 숫자가 됩니다. 만약 같은 숫자가 나올 경우, 겹친 숫자 중 하나는 마지막에 주사위를 한 번 더 돌려서 나온 숫자로 대체합니다. <등수> 5등: 정규 당첨 숫자 중 1개 적중 4등: 정규 당첨 숫자 중 2개 적중 3등: 정규 당첨 숫자 중 3개 적중 2등: 정규 당첨 숫자 중 3개 + 보너스 숫자 적중 1등: 정규 당첨 숫자 4개 적중
이름없음 2020/06/15 10:28:49 ID : UY4FdwrffdP
5 12 24 18
◆jcsmJRu5U59 2020/06/15 10:37:53 ID : hxXwK42L89w
응모 완료 되었습니다!!!! 감사합니다 첫번째 참가자님!!!
이름없음 2020/06/15 10:54:25 ID : jg447zdQtzf
dice(dice(dice(dice(1,30) value : 5 value : 17 value : 6 value : 30
◆jcsmJRu5U59 2020/06/15 10:57:46 ID : hxXwK42L89w
.감사합니다!!! 응모 완료 되었습니다!!!
이름없음 2020/06/15 10:58:31 ID : RzWlDwHyNzc
◆6lu5UZfWnTP 2020/06/15 10:59:16 ID : hxXwK42L89w
♥♥ 꺅 인코 실수 했다
이름없음 2020/06/15 17:56:26 ID : ck1eHzPfTQl
8 7 6 10
이름없음 2020/06/15 18:04:55 ID : u9y1vii61vf
7 15 21 29
◆jcsmJRu5U59 2020/06/16 09:34:02 ID : hxXwK42L89w
감사합니다!!! 응모 완료 되었습니다!!!
이름없음 2020/06/16 09:35:48 ID : 6Za08nO1eII
1 23 4 15 17
◆jcsmJRu5U59 2020/06/16 09:36:23 ID : hxXwK42L89w
감사합니다!!! 응모 완료 되었습니다!!!
◆jcsmJRu5U59 2020/06/16 09:39:05 ID : hxXwK42L89w
그런데 숫자는 4개만 뽑아야 합니다! 하나는 제외해야 하는데 뭘 제외시킬까요?
◆jcsmJRu5U59 2020/06/16 09:49:15 ID : hxXwK42L89w
>>false dice(dice(dice(dice(false,false) value : false value : false value : false value : false false를 제외시키겠습니당 원하시지 않으면 레스 달아주세요
이름없음 2020/06/16 12:01:17 ID : ii4JSIKZdwo
앗 죄송합니다!1을 뺄게요!
◆eMmNwFdwts6 2020/06/16 23:17:33 ID : mnDs1cmrf89
4 7 14 26
이름없음 2020/06/17 01:07:38 ID : nVbCmMkrcFa
1 2 3 4

레스 작성
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4562 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6852 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스세로드립 만들기new 6165 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33315 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1132 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 22시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33095 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4631 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1102 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2823 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4522 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19514 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6162 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21980 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3813 Hit
278레스영어 끝말잇기 6633 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3732 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16