즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/25 23:24:28 ID : 9zgi1irunxC
ㅈㄱㄴ야 너넨 뭐가 있ㅇㅓ??
이름없음 2020/06/25 23:29:02 ID : DArs7dPipff
결혼하지 말아야겠다!
이름없음 2020/06/25 23:30:11 ID : SKZhfgklhcK
말투...
이름없음 2020/06/25 23:30:47 ID : oHCoZiqruq4
폭력
이름없음 2020/06/25 23:33:28 ID : u5V9eL8002r
남 얼평..
이름없음 2020/06/25 23:35:15 ID : 9zgi1irunxC
나는 가족에게 가족 욕하는거.. 그 당사자 오면 내가 언제 그랬냐라는 듯이 그럼.. 그리고 자꾸 싸울 때 논점이 흐려짐..
이름없음 2020/06/25 23:35:42 ID : AZa4L9hdQtA
몸매 평가
이름없음 2020/06/25 23:36:16 ID : 1zO5WjfPdCi
술 마시고 개같이 구는거
이름없음 2020/06/25 23:36:53 ID : jBy4Zbhe6qp
책임감 없는거. 가족이 먹고살라면 돈을 벌어와야되는데 돈벌 생각 1도안함 진짜 커서 하나도 안닮을거임.
이름없음 2020/06/25 23:53:15 ID : 2Gr84JO4Glg
이름없음 2020/06/26 00:11:34 ID : 582pV9jvCkm
이거랑 이거랑 자녀한테 신세 한탄하는거... 특히 경제적 문제로
이름없음 2020/06/26 00:42:11 ID : vyGtz865fdQ
꼰대짓... 1절만 하면 돨 걸 2절 3절꺼지 함 길가면서 방구뀌는거.나머진 다 좋음!
이름없음 2020/06/26 00:43:09 ID : Ao589Ap83wq
.
이름없음 2020/06/26 00:48:21 ID : 5gkldvinRCk
애 앞에서 부부싸움하는거
이름없음 2020/06/28 02:19:11 ID : ffhy2Gk05U5
술주정 말투
이름없음 2020/06/28 02:37:57 ID : nBe3XwHDBur
시간개념 없는고 그리고 무조건 내가 맞다고 우기는거
이름없음 2020/06/28 02:41:17 ID : 7yZfXxTTO8i
전부 다 애초에 닮고 싶을만한 점이 없어
이름없음 2020/06/28 03:01:52 ID : K3Vgi7hBteK
장난이랍시고 상처 주는 말 하는 거.
이름없음 2020/06/28 03:41:38 ID : jy6jg2FeK6j
고정관념
이름없음 2020/06/28 03:51:26 ID : f9ii9s784M8
하고 성형여부 꼭 떠드는거. 솔직히 부모님세대가 다 그런 경향이 있지만 난 그게 너무 싫어...
이름없음 2020/07/07 23:18:26 ID : DArs7dPipff
나중에 자식 생기면 ~~하는 거 너네 엄마/아빠랑 똑같아 라고 말하지 말아야겠다 ㄹㅇ 이거 양쪽한테 다 듣는데 들을 때마다 너무 스트레스 받고 죽고싶음
이름없음 2020/07/07 23:25:25 ID : yFii1fRCnTR
같은 상황인데 기분에 따라 말이나 행동이 달라지는 거
이름없음 2020/07/07 23:30:41 ID : 9jzdUZg0moJ
그냥 엄마의 모든 성격 나한테 너무너무 좋은 엄마인데 한 번씩 내가 싫어하는 년이랑 성격이 너무 똑같아서 좀 볼때마다 힘듬...
이름없음 2020/07/07 23:32:07 ID : jzbxBe4Y9wL
볼때마다 난 절대 자식같은거 낳지 말아야지 다짐함
이름없음 2020/07/07 23:32:07 ID : lh9inU1xxAY
ㅈㄱㄴ이 뭐야
이름없음 2020/07/07 23:41:32 ID : dTTRCpcFg0m
폰검사하는거 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/07 23:41:45 ID : dTTRCpcFg0m
제곧내 제목이 곧 내용
이름없음 2020/07/07 23:44:57 ID : K3XvyMnVhwM
아닌척하면서 눈치주는거? 특히 공부나 대회같은 부분에서 그러는게 제일 싫어. 잘하는 자식이라서 그러는 거 이해가는데 실수로 문제 한두개 틀렸다고 내 얼굴에 그 두꺼운 국어 역사 자습서 집어던짐 말하다보니까 빡치네 학원 두개 다니고 전교 10위권 초반이면 줜내 잘하는거지 뭘 더바래
이름없음 2020/07/07 23:46:27 ID : nzXxRCnWnU5
말 무시하고 딴말하는거
이름없음 2020/07/08 00:03:33 ID : 2k8qi2mts5P
바람 폭력 사치 차별 ( 우리엄마는 산후 우울증이랑 뭐가 있었는지. 자녀들중에 나만 유일하게 안믿고 싫어함.)
이름없음 2020/07/08 00:03:47 ID : RDAqjg6ruoJ
모든 것 다. 말투 행동 걸음걸이 모든게 닮기 싫다.
이름없음 2020/07/08 00:14:12 ID : 5gkldvinRCk
.
이름없음 2020/10/18 23:02:56 ID : Bz84Hu5WkqY
애 낳기, 가족 험담하기,우리 집 경제 상황 말하기 남 얼굴,몸 품평하기,자기가 돈 주니깐 무조건 자기 말대로 해야한다고 강요하기, 가스라이팅..

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 329 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 176 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 505 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 409 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 810 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 262 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 207 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 441 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 316 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전