즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 00:31:07 ID : IGldwnDze44
제목만 쓰는데 존나 소름 돋음... 그때 난 자각몽을 좀 많이 꾸고 관심도 있었음 검색하다 보니까 꿈 속에서 사람들한테 꿈인걸 말하면 안된다는걸 알게되서 자각몽 속의 사람들한테 꿈인거 말한 적이 없었는데 그 꿈은 이상했음 존나 하얀 배경임 바닥도 천장도 벽도 알수없이 그림자도 없이 존나 하얗고 그랬음 거기 어떤 사람이 앉아있었음 애들한테 물어보니까 문 있냐고 하던데 그런거 없음 그냥 그 하얀색의 그 사람 한 명. 그 사람은 여자인지 남자인지 모를 사람이었음 얼굴은 잘 기억이 안남
이름없음 2020/06/29 00:34:16 ID : IGldwnDze44
그냥 나 혼자 딱 서 있었음 그때 난 꿈인걸 모르고 그냥 멍했음 아무 생각 안함 그냥 생각할 생각조차 못한 느낌? 근데 그 사람이 갑자기 딱 나옴 언제부터 있었는지 기억 안남 뭐람 ㅓ라 얘기 했는데 그 사람이 갑자기 이거 꿈이야. 이럼 그 전까지 기억은 안나고 그냥 뭐라 얘기한거 같음
이름없음 2020/06/29 00:35:02 ID : IGldwnDze44
이거 꿈이야. 이런 순간부터 기억이 남 생생하게 아직도 잊혀지지 않음 나도 순간적으로 뭔가 이상하다는걸 느껴서 어? 이러고 생각해보니까 그건 꿈이었음
이름없음 2020/06/29 00:35:56 ID : IGldwnDze44
그래서 나도 어 이건 꿈이야. 이러니까 그 사람이 어? 너도 아네? 이래서 대화를 함 나도 어 이건 꿈이잖아 나도 알아 이러고 걔도 신기하다! 이래서 서로 이게 진짜 꿈인지 꿈이라서 신기하다 이런 대화를 주고 나눔

레스 작성
14레스 1133 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 391 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1557 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1305 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 963 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 642 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2195 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1085 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2776 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1232 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31526 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31107 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1429 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1666 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1723 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2030 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1825 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1852 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1904 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1903 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22