즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 16:06:23 ID : Co43WlA5hAm
오늘 나방 들어왔는데 ㄹㅇ 구라안치고 손바닥만한 ㅈㄴ큰게 퍼덕이면서 들어옴 ㅅ1ㅁ... 더미친건 그 미친나방새기가 간이 붓다못해 터졌는지 내가 막 가라고 손으로 훠훠 하는데 내ㅜ얼굴로 막달려들어서 붙을라 그럼 ㅅ1ㅂ... 진짜존나개무서웠다나방다뒤져라 의자에서떨어집 ㅅ1ㅂ
이름없음 2020/06/30 16:09:00 ID : i8lxu4Ny1vb
헐 그거 그 나방 아냐?? 요즘 막 어떤 대학교에도 많고 그거 이름이 뭐였지 사마귀나방이었나?? 이름이 기억이 안나네 쨌든 겁나 큰 나방 몰려온다고 들었던 것 같은데
이름없음 2020/06/30 17:14:33 ID : 1eINuoJUY3y
맞아... 학교에 나방천지야 아시발 이거쓰면서 걷고있었는데 미친새끼가 다리에 부딪히고 감 아오 ㅅㅂ 반바지 입었는데 개소름끼챠 ㅆㅂ더러!!!
이름없음 2020/06/30 17:16:00 ID : i8lxu4Ny1vb
으윽... 나방 얼마나 많은거야ㅜㅜㅜ 조심해 나방 때리는 무기? 라도ㅠ갖고 다녀봐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 17:29:49 ID : dwrfalio6rB
미친 말한기 매미나방 같은데 사진 극혐이다 만지면 피부병 알레르기 위험 있으니 되도록 접촉 없이 해치울 수 있는걸 가지고 다녀야 할듯 구글링해서 단양군 뉴스 보고 소름끼쳤다 곤충 재난 영화 찍는것도 아니고 미친 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 17:32:00 ID : tg7Bs09xQqZ
씨발아직도기억나3년전에학교존나늦어서엘베타고가는데엘베 우리층 도착했을때 진짜 난 무방비상태로 아무생각도 안하고 타야지 하고 탈라하는데 씨발 진짜 내 손바닥만한 나방이 펄럭펄럭펄럭날라댕겨서 진심 기절할뻔함그래서 엄마한테 존나울면서 나방이시히발나방이나방때문에벌레때문에못가겠다고 지랄해서 결국은 반대편엘베타고감 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/30 17:36:27 ID : dzV83u3A5f9
매미나방 피부에 닿으면 알러지 올라온다던데 조심....!
이름없음 2020/06/30 17:39:53 ID : lxvhgo6i9vC
으으ㅡㅇ으 겁나 싫어;;;;;;
이름없음 2020/06/30 19:09:18 ID : g5bClDuldyK
헐 나 스레준데 아까 그새끼랑 팔 닿았었거든??지금 빨개지고 아파 ㅆㅂ
이름없음 2020/06/30 19:11:26 ID : g5bClDuldyK
ㄹㅇ 나방 겁나큼 그리고 쟤들은 겁이 없는지 보통은 손으로 휘휘하면 도망가는데 걍 막달려듬 미친것들...
이름없음 2020/06/30 19:15:06 ID : yIJSL9biqjf
나 중1때 수련회인가? 갔는데 우리 건너편 방에 나방나타났다고 잡아달라해서 내 쓰레빠 들고 때렸는데 벽에 뭐 손만한 문까지 같이 뽀개서 혼남 ㅋㅋㅋㅋㄱ 나방 그 이후로 존나 무서워졌음...
이름없음 2020/06/30 19:34:57 ID : g5bClDuldyK
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 19:44:54 ID : yIJSL9biqjf
나 진짜 저 이후로 벌레만 보면 나도 덩달아서 날아다닌다... 애들이 누가 벌렌지 모르겟다고 그러는데 진짜 무서워ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 19:46:58 ID : tfWja4GqZa9
레더들아 손바닥 만한 송충이vs손바닥 만한 나방 골라봐
이름없음 2020/06/30 20:25:34 ID : Co43WlA5hAm
죽음을 택하겠다
이름없음 2020/06/30 20:26:04 ID : 6i3va3A3SIJ
죽으려면 저 얘들에게 뒤져야함
이름없음 2020/06/30 20:28:46 ID : Co43WlA5hAm
도망갈래...
이름없음 2020/06/30 21:19:33 ID : Co43WlA5hAm
후하 이거봐...
이름없음 2020/06/30 21:23:03 ID : pTXxQpWnTPh
홀ㄹ리슅 존나징그럽네 집에 전기파리채 없어? 그거로 휘두르면 파지지디짖ㄱ 하면서 구워지는 냄새남 특히 큰 벌레 구우면 고소한 냄새난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나방같은거는 낑겨서 퍼덕거릴텐데 존나존나존나존나 징그러
이름없음 2020/06/30 21:24:08 ID : Co43WlA5hAm
ㅅㅂ진짜개미쳤네 상상만해도벌써뒤진다진짜 더심각한건 집...이 아...니고 학교에 존나 많다는거암 윽시발 집에도 들어오면 진짜 뒤진다
이름없음 2020/06/30 21:25:35 ID : pTXxQpWnTPh
학교 하니까 생각난게 전에 우리반에 큰 나방 들어왔는데 하필 선풍기쪽으로 들어가서 더럴ㄹㄱ덕ㄱ닥닥ㄱ덕 하면서 갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 21:49:05 ID : Co43WlA5hAm
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 매미나방은 좀 지능이 부족한가봐...아니 감각이라 해야되나?? 내가 아무리 뭘 휘두르고 손으로 치고 그래도 내 얼굴을 향해 돌진...☆
이름없음 2020/07/01 17:00:12 ID : ApbB9he0pPa
병원가야돼!!!!! 지금은 괜찮아???
이름없음 2020/07/01 17:31:59 ID : oK589unvfTR
야 지구온난화 때문에 겨울이 너무 더워서 매미나방번데기들이 안 죽고 깨서 매미나방 진짜 많아ㅠㅠ 북한산에 가장 많다는데..ㅜ
이름없음 2020/07/01 18:46:04 ID : Co43WlA5hAm
웅 반나절? 지나니까 없어짐 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/01 18:46:21 ID : Co43WlA5hAm
진짜 개싫어... 오늘도 엄청 많았다고ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 21:04:17 ID : o7tfSE4NvA7
다행이야ㅠㅠ 다음부턴 꼭 피해서 도망쳐...

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 280 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 516 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit