오늘 나방 들어왔는데 ㄹㅇ 구라안치고 손바닥만한 ㅈㄴ큰게 퍼덕이면서 들어옴 ㅅ1ㅁ... 더미친건 그 미친나방새기가 간이 붓다못해 터졌는지 내가 막 가라고 손으로 훠훠 하는데 내ㅜ얼굴로 막달려들어서 붙을라 그럼 ㅅ1ㅂ... 진짜존나개무서웠다나방다뒤져라 의자에서떨어집 ㅅ1ㅂ

헐 그거 그 나방 아냐?? 요즘 막 어떤 대학교에도 많고 그거 이름이 뭐였지 사마귀나방이었나?? 이름이 기억이 안나네 쨌든 겁나 큰 나방 몰려온다고 들었던 것 같은데

>>2 맞아... 학교에 나방천지야 아시발 이거쓰면서 걷고있었는데 미친새끼가 다리에 부딪히고 감 아오 ㅅㅂ 반바지 입었는데 개소름끼챠 ㅆㅂ더러!!!

>>3 으윽... 나방 얼마나 많은거야ㅜㅜㅜ 조심해 나방 때리는 무기? 라도ㅠ갖고 다녀봐 ㅋㅋㅋㅋ

미친 말한기 매미나방 같은데 사진 극혐이다 만지면 피부병 알레르기 위험 있으니 되도록 접촉 없이 해치울 수 있는걸 가지고 다녀야 할듯 구글링해서 단양군 뉴스 보고 소름끼쳤다 곤충 재난 영화 찍는것도 아니고 미친 ㅠㅠ

씨발아직도기억나3년전에학교존나늦어서엘베타고가는데엘베 우리층 도착했을때 진짜 난 무방비상태로 아무생각도 안하고 타야지 하고 탈라하는데 씨발 진짜 내 손바닥만한 나방이 펄럭펄럭펄럭날라댕겨서 진심 기절할뻔함그래서 엄마한테 존나울면서 나방이시히발나방이나방때문에벌레때문에못가겠다고 지랄해서 결국은 반대편엘베타고감 ㅅㅂ

매미나방 피부에 닿으면 알러지 올라온다던데 조심....!

으으ㅡㅇ으 겁나 싫어;;;;;;

>>7 헐 나 스레준데 아까 그새끼랑 팔 닿았었거든??지금 빨개지고 아파 ㅆㅂ

>>6 ㄹㅇ 나방 겁나큼 그리고 쟤들은 겁이 없는지 보통은 손으로 휘휘하면 도망가는데 걍 막달려듬 미친것들...

나 중1때 수련회인가? 갔는데 우리 건너편 방에 나방나타났다고 잡아달라해서 내 쓰레빠 들고 때렸는데 벽에 뭐 손만한 문까지 같이 뽀개서 혼남 ㅋㅋㅋㅋㄱ 나방 그 이후로 존나 무서워졌음...

>>11 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 나 진짜 저 이후로 벌레만 보면 나도 덩달아서 날아다닌다... 애들이 누가 벌렌지 모르겟다고 그러는데 진짜 무서워ㅠㅠ

레더들아 손바닥 만한 송충이vs손바닥 만한 나방 골라봐

>>15 죽으려면 저 얘들에게 뒤져야함

홀ㄹ리슅 존나징그럽네 집에 전기파리채 없어? 그거로 휘두르면 파지지디짖ㄱ 하면서 구워지는 냄새남 특히 큰 벌레 구우면 고소한 냄새난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나방같은거는 낑겨서 퍼덕거릴텐데 존나존나존나존나 징그러

>>19 ㅅㅂ진짜개미쳤네 상상만해도벌써뒤진다진짜 더심각한건 집...이 아...니고 학교에 존나 많다는거암 윽시발 집에도 들어오면 진짜 뒤진다

>>20 학교 하니까 생각난게 전에 우리반에 큰 나방 들어왔는데 하필 선풍기쪽으로 들어가서 더럴ㄹㄱ덕ㄱ닥닥ㄱ덕 하면서 갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 매미나방은 좀 지능이 부족한가봐...아니 감각이라 해야되나?? 내가 아무리 뭘 휘두르고 손으로 치고 그래도 내 얼굴을 향해 돌진...☆

>>9 병원가야돼!!!!! 지금은 괜찮아???

야 지구온난화 때문에 겨울이 너무 더워서 매미나방번데기들이 안 죽고 깨서 매미나방 진짜 많아ㅠㅠ 북한산에 가장 많다는데..ㅜ

>>23 웅 반나절? 지나니까 없어짐 ㅎㅎ

>>24 진짜 개싫어... 오늘도 엄청 많았다고ㅠㅠㅠ

>>25 다행이야ㅠㅠ 다음부턴 꼭 피해서 도망쳐...
스크랩하기
레스 작성
3레스 가시 박힌것 같은 느낌이 드는데 2020.07.01 36 Hit
잡담 2020/07/01 22:04:25 이름 : 이름없음
14레스 몸 상태 개 별론데 2020.07.01 120 Hit
잡담 2020/07/01 07:06:12 이름 : 이름없음
1레스 후..너넨 이런거 하지 마라 2020.07.01 28 Hit
잡담 2020/07/01 22:35:14 이름 : 이름없음
6레스 친구가 뭐하냐고 하면 2020.07.01 35 Hit
잡담 2020/07/01 22:04:35 이름 : 이름없음
14레스 나 그림 자랑할래 ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.01 114 Hit
잡담 2020/06/29 19:18:06 이름 : 오일파스텔
3레스 개쪽팔려 2020.07.01 58 Hit
잡담 2020/07/01 17:15:51 이름 : 이름없음
9레스 아 미친 나만 유튜브 광고 이래? 2020.07.01 120 Hit
잡담 2020/07/01 20:02:31 이름 : 이름없음
2레스 나 주변의식 많이하는 esfp야 2020.07.01 29 Hit
잡담 2020/07/01 21:39:10 이름 : 이름없음
7레스 가족이나 친척이라 해도 몸평하거나 시집 가라고 하면 나만 불편해? 2020.07.01 66 Hit
잡담 2020/07/01 19:38:53 이름 : 이름없음
9레스 면마스크 써도 돼?? 2020.07.01 55 Hit
잡담 2020/07/01 19:55:56 이름 : 이름없음
27레스 » 으진짜미쳤어 2020.07.01 157 Hit
잡담 2020/06/30 16:06:23 이름 : 이름없음
7레스 나 광주사는데 2일동안 학교못간다... 2020.07.01 40 Hit
잡담 2020/07/01 20:15:36 이름 : 이름없음
14레스 아빠랑 나랑 한 카톡들 모아놓는 스레 2020.07.01 182 Hit
잡담 2020/06/29 05:37:51 이름 : 이름없음
7레스 올해 체육대회 2020.07.01 81 Hit
잡담 2020/06/30 21:22:41 이름 : 이름없음
2레스 미쳤다 2020.07.01 21 Hit
잡담 2020/07/01 20:02:10 이름 : 이름없음