즐겨찾기 스레드
북마크
◆60rar866nQq 2020/06/30 23:57:19 ID : nyMi05Qskny
심심하니까 아무나 와줘.... 내 그림은 에다가 사진보내주세요 이 말을 잊고 쓰지않았네여...
이름없음 2020/06/30 23:57:46 ID : nyMi05Qskny
짜잔
이름없음 2020/07/01 00:03:53 ID : Dvxu5TO8nRB
올 ㅋㅋ 어떤 인물을 그리는 건데??
이름없음 2020/07/01 00:04:50 ID : nyMi05Qskny
커미션 한다는거를 안써버렸지 모얌
이름없음 2020/07/01 00:10:05 ID : Dvxu5TO8nRB
앗 ㅋㅋ 얼만데??
이름없음 2020/07/01 00:11:34 ID : nyMi05Qskny
아니 그 커미션이 아니라 그 리퀘??
이름없음 2020/07/01 00:12:37 ID : Dvxu5TO8nRB
에이 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 00:13:39 ID : nyMi05Qskny
나도 말하고 놀랬어...
이름없음 2020/07/01 00:21:23 ID : nyMi05Qskny
스탑걸고 낙서 올릴께~!~!
이름없음 2020/07/01 00:30:00 ID : nyMi05Qskny
움직이는 틀니
이름없음 2020/07/01 00:38:12 ID : nyMi05Qskny
아마도 주사장
이름없음 2020/07/01 02:06:03 ID : 6knvfRyHCqo
색깔 이쁘다 오일파스텔 그런거야?
이름없음 2020/07/01 02:07:19 ID : k67z85TPdB8
뭔가 너의 느낌이있다 바다에 온 붕어 그려줘
이름없음 2020/07/01 07:44:22 ID : nyMi05Qskny
아니 크레파스얌 오 학교 갔다와서 그려볼께!!!
이름없음 2020/07/01 07:49:43 ID : 65amk4Hu5SG
양파 그려줄 수 있나..!
이름없음 2020/07/01 08:21:47 ID : yE062MmNtba
발 달린 컨버스 그려줄 수 있니...?
이름없음 2020/07/01 08:22:23 ID : hhtcoMpfdVb
할 크레파스...쩐다...학교 교실 비오는날 웅성웅성 빗소리 나는 그 특유 풍경...? 느낌 담은 그림 그랴죠라ㅠㅠㅠ 학교가고파ㅡㅡㅡㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 21:20:19 ID : nyMi05Qskny
짠 짠 짜잔 붕어가 생각이 안나서 잉어로 그렸어
이름없음 2020/07/01 21:27:04 ID : nyMi05Qskny
떡볶이에 양파는 맛이있어
이름없음 2020/07/01 21:33:37 ID : nyMi05Qskny
발달린 컨버스!
이름없음 2020/07/01 21:33:42 ID : tbg0pQmmldw
춤 추는 과자 봉지 그려줄 수 있니
이름없음 2020/07/01 21:47:24 ID : nyMi05Qskny
말이 추상적이라서 어...모르겠어 그래서 대신 비온날씨에 도롱이 입은 남학생 그려봤어~!~!
이름없음 2020/07/01 21:53:39 ID : nyMi05Qskny
지금 과자봉지는 춤추는중
이름없음 2020/07/02 00:42:30 ID : 65amk4Hu5SG
와씨 개잘그랴써 나 저거 저장해도 대?
이름없음 2020/07/02 02:02:47 ID : SMmK2HDzcHD
고양이상 미인 그려줄 수 있음?
이름없음 2020/07/02 02:24:19 ID : k67z85TPdB8
색감 예쁘다!!!
이름없음 2020/07/02 12:20:44 ID : wHu7fanB83z
우와 잘 그린다 미친 밤바다의 고래도 그려주라
이름없음 2020/07/02 17:21:07 ID : g3TTQq40mny
웅 저장해도 돼 그랭! 집들어가면 그릴께 고마와고마와!!! 접수완료됐숩니당
이름없음 2020/07/23 00:50:52 ID : eGr87cNy0oK
한복 입은 뱁새?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/24 02:01:38 ID : 3A1u6Y9s9Ap
와 그림 너무 이쁜데 눈 감고 한복입은 청순한 여학생(뒤로 머리 곱게 땋고!) 그려주면 안돼?? 개이뻐.. 신청해볼게
이름없음 2020/07/24 02:05:13 ID : BtbioZgZdzW
선비가 입는 도포 그려줘라! 입었을 때 바람에 펄럭이는 장면
◆60rar866nQq 2020/07/24 08:12:36 ID : BbxA1yFfTQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 뭐야 이 스레 진짜 오랜만이네 시험 끝나고 그려볼께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 18:20:47 ID : hze40ldwrdP
와..ㅠㅠ 완전 내가 조아하는 느낌이야 혹시 가능하면 비오는날 창문 그려줄수 있어? 창틀에 삼색고양이두!!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 361 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 154 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 223 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전