심심하니까 아무나 와줘.... 내 그림은 >>2에다가 사진보내주세요 이 말을 잊고 쓰지않았네여...

올 ㅋㅋ 어떤 인물을 그리는 건데??

>>3 커미션 한다는거를 안써버렸지 모얌

>>5 아니 그 커미션이 아니라 그 리퀘??

>>6 에이 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 나도 말하고 놀랬어...

스탑걸고 낙서 올릴께~!~!

색깔 이쁘다 오일파스텔 그런거야?

뭔가 너의 느낌이있다 바다에 온 붕어 그려줘

>>12 아니 크레파스얌 >>13 오 학교 갔다와서 그려볼께!!!

양파 그려줄 수 있나..!

발 달린 컨버스 그려줄 수 있니...?

할 크레파스...쩐다...학교 교실 비오는날 웅성웅성 빗소리 나는 그 특유 풍경...? 느낌 담은 그림 그랴죠라ㅠㅠㅠ 학교가고파ㅡㅡㅡㅜㅠㅠㅠ

>>13 짠 짠 짜잔 붕어가 생각이 안나서 잉어로 그렸어

>>15 떡볶이에 양파는 맛이있어

춤 추는 과자 봉지 그려줄 수 있니

>>17 말이 추상적이라서 어...모르겠어 그래서 대신 비온날씨에 도롱이 입은 남학생 그려봤어~!~!

>>21 지금 과자봉지는 춤추는중

>>19 와씨 개잘그랴써 나 저거 저장해도 대?

고양이상 미인 그려줄 수 있음?

우와 잘 그린다 미친 밤바다의 고래도 그려주라

>>24 웅 저장해도 돼 >>25 그랭! 집들어가면 그릴께 >>26 고마와고마와!!! >>27 접수완료됐숩니당
스크랩하기
레스 작성
10레스 수행평가가 하기싫어서 자퇴를 생각하는 병신이 있다!? 2020.07.02 90 Hit
잡담 2020/06/25 22:05:47 이름 : 이름없음
17레스 실생활에서 사용하는 물건 빚어오라는데 뭐 만들까(+후기) 2020.07.02 142 Hit
잡담 2020/07/01 00:12:28 이름 : 이름없음
29레스 너네들 수면마취할때 의사랑 간호사 대화 들어본적있어? 2020.07.02 300 Hit
잡담 2020/02/27 02:27:19 이름 : 이름없음
1레스 오늘 결과나왔어 2020.07.02 46 Hit
잡담 2020/07/02 18:42:35 이름 : 이름없음
12레스 버스 탔다가 여자애한테 성희롱 당한썰 2020.07.02 269 Hit
잡담 2020/04/05 13:24:57 이름 : 이름없음
13레스 하... 학교가기 싫다. 2020.07.02 50 Hit
잡담 2020/07/02 13:33:25 이름 : 이름없음
6레스 나 진짜 무서운데 2020.07.02 36 Hit
잡담 2020/07/02 17:58:21 이름 : 이름없음
5레스 카톡 해킹당한적 있어???? 2020.07.02 45 Hit
잡담 2020/07/02 16:46:30 이름 : 이름없음
3레스 - 2020.07.02 25 Hit
잡담 2020/07/02 17:03:20 이름 : 이름없음
13레스 이번달안에 10키로 못빼면 친구한테 5만원 주기로 했는데 2020.07.02 82 Hit
잡담 2020/07/02 08:09:40 이름 : 이름없음
5레스 여기 군필 남자들 있나? 2020.07.02 77 Hit
잡담 2020/07/02 04:05:48 이름 : 이름없음
28레스 » 이런 느낌으로 인물 그려드립니다!! 그냥 쭉 그립니다 2020.07.02 184 Hit
잡담 2020/06/30 23:57:19 이름 : 이름없음
18레스 18살인데 2020.07.02 178 Hit
잡담 2020/06/28 22:25:07 이름 : 아무
3레스 시바..자살각떴다.. 2020.07.02 56 Hit
잡담 2020/07/02 16:53:21 이름 : 이름없음
14레스 너네 아파서 조퇴 많이 하는 애들 보면 무슨 생각 해? 2020.07.02 126 Hit
잡담 2020/07/02 09:53:44 이름 : 이름없음