즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 16:46:30 ID : wsp802k002l
나 얼마전에 있었는데,,, 친구가 해킹같은거 당한거고 내가 당한건 첨이야 솔직히 피해본건,, 내멘탈....? 두달동안 가짜친구랑 연락한건데 너무 이상해ㅜㅜ 들어볼래?
이름없음 2020/07/02 16:49:50 ID : Xtg3TWqlxA1
헐 무슨 일임??
이름없음 2020/07/02 16:51:31 ID : 2Hva4FbbjxW
친구랑 해킹당했는데 너는 그걸 모르고 톡 했다는 이소리야?
이름없음 2020/07/02 17:02:14 ID : wsp802k002l
내친구가 5월에 쌍수를 했거든 근데 이틀뒤에 연락이 온거야 다른게정으로 물어보니까 인맥정리한다고 바꾸ㅏㅆ데 난 그런가보다하고 하필 본계보니까 프사가없고 연락온계정은 쌍수전사진이길래 아그래하면서 의심없이 연락을 했어 거의 이틀에 한번?연락엄청자주햇어 친하기도했고 얘가 잠깐 일쉰다해서 더 자주햇었던거같아 물론 알고보니 진짜가아니였지마뉴ㅠ남친얘기도하고 별얘기다했지 원래도 친했는데 두달동안 더 친해진기분이었어 근데 지난주에 보기로해서(가짜친구가먼저말함) 보자고했었는데 하루전날 집안일이 있다면서 담에 보자는거 그래서 난 큰일인가싶어서 무슨일있으면 바로연락하라고하고 있었지 그러다가 어제 갑자기 생판모르는 사람으로 프사가 바꿨길래 엥????이러고 다시 예전 카톡계정있나찾아서 연락햇더니,,,, 진짜친구가 뭐냐고 두달동안 연락한적없다고..(연락안한게좀서운했음ㅋ) 내가 아니라고 너가 눈도 잘풀려가고 남친이랑도 여기저기가고 한거 말한적없냐니까 없데,,,,,너무충격받았는데 그가짜계정한테 친구이름불렀는데 답이 없어(나중에 읽긴함) 프사도 다시다없어졌지만 톡방은그대로야 내가 의심1도없었던건 초록공룡같은 이모티콘을 자주썼었는데 내주변에서 얘기 그걸 자주썼었고 쌍수 남친있었던거 다른점이 없어서 진짜 몰랐어 말투도 비슷했거든,,, 근데 친구한테 말하니까 자긴 ^^이걸 잘안쓴다고해서 보니까 다른점은 ^^이거 많이 쓴정도..? 근데 그여자 이름이나 얼굴 우리둘다 모르는사람이었고,,, 그나마다행인건 내가 물질적인 피해는 없었다는거야ㅠㅠ 그리고 그여자가 그런건지는 모르겠어,,,
이름없음 2020/07/02 17:47:30 ID : wsp802k002l
내스레읽어주라ㅠ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 336 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 128 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 191 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 518 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 426 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 823 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 274 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 220 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 454 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 330 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전