즐겨찾기 스레드
북마크
☁️ 2020/07/17 19:36:03 ID : csrumsmIE7h
💙2판이 세워질 경우에도 스레주가 세울거임💙 💙소장 ⭕ 멋대로타사 sns 업로드❌💙 💙카톡 프사등 하고 싶으면 해당 사진 레더 에게 허락맡기 -!! 그리고 출저 도 물어보기!💙 하늘 하고 구름 좋아하는 사람 있어? 난 환장해서 하늘 사진 많이 찍어ㅋㅋㅋ 나도 업로드 할꺼고 모두 본인이 찍은 하늘 사진 올려보자!♥️☁️♥️ ( 원래 여름 하늘 만 올리는 걸로만 하려 했는데 너무 아쉬워서 제목 변경 했어! 하늘은 사계절 내내 예쁘니까☁️❤)
이름없음 2021/06/19 19:21:41 ID : kso2Mi2twLh
촬영 및 보정 ㄹ레더. 보정 스타일이 본인과 안 맞다 싶으면 원본 올려주께
2021/06/19 19:25:50 ID : e1yFbdDwFil
??? 레주 본인이라는게 너가 나라는건 아니지?
이름없음 2021/06/19 19:29:28 ID : kso2Mi2twLh
레더다 먄ㅠ
구름 ☁ 2021/06/19 19:32:10 ID : e1yFbdDwFil
..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미안 촬영및 보정 레주 로 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 난독증 ㅈㅅㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 19:39:05 ID : Gk7cGnwmk01
어엇....분명히 해 뜰 때 학원 갔는데 나오니까 해가 지고 있네?
이름없음 2021/06/19 19:46:11 ID : 9bbfWjio5cG
왜 사진 안 뜨지 엇 떴다
이름없음 2021/06/20 00:23:45 ID : xDwJTTXta65
밖이 빨개서 헐레벌떡 찍었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 00:35:11 ID : r81jvxCpaoI
나레기 시험기간인데 구름과 강수 배운다.. ptsd
이름없음 2021/06/20 01:18:50 ID : JTPeFg0tunw
오늘 구름과 달이 너무 예뻤어! 보정 하나도 안 한 날것 그대로의 사진인데 보정 잘 하는 레더들 있으면 보정 부탁해도 될까..? 엄청 힐링됐다!!
이름없음 2021/06/20 20:09:44 ID : O4GlbcpQsjj
같은 하늘이고 다양한 각도에서 찍은거야! 헐레벌떡 옥상가서 찍고 왔다!!!
이름없음 2021/06/20 20:25:06 ID : va5U0k8krbw
(하늘광.)) 아래도 본인인데 무보정.
이름없음 2021/06/20 20:29:00 ID : va5U0k8krbw
우리집 뒤라 건물 나온 것도 있어서 아닌 사진만 몇개 올리고 갈게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘라서 올릴 수 있는데 고건 귀찮고... +추가추가
이름없음 2021/06/20 20:33:22 ID : GmlbjwJSFdx
내 스타일 대로 보정해써ㅓㅓ
이름없음 2021/06/20 20:34:19 ID : GmlbjwJSFdx
한 개 더!!
이름없음 2021/06/20 20:40:16 ID : va5U0k8krbw
또 추가 ㅠㅠ 너무 많다. 첨부하기 귀찮아서 이만!
이름없음 2021/06/20 20:41:25 ID : 0pXy4ZjAlA4
오 진짜 그림 같은데...? 유화 느낌 난다
이름없음 2021/06/20 20:44:01 ID : fVcFbhcE2ts
ㅎㅎ칭찬 고마어ㅓ
이름없음 2021/06/20 22:53:07 ID : JTPeFg0tunw
오 미쳤다!!!! 완전 예뻐👍🏻👍🏻 고마워 레더ㅠㅠ
이름없음 2021/06/21 07:06:24 ID : GmlbjwJSFdx
아냐 나도 보정하면서 재밌었엉ㅎㅎ!!
이름없음 2021/06/21 12:45:18 ID : E1g6o2FdDuq
이름없음 2021/06/21 13:07:06 ID : 5SIMlvg6qi7
그제 찍은건데 무보정임 !!!
이름없음 2021/06/21 13:08:07 ID : 5SIMlvg6qi7
이것두
2021/06/21 13:09:27 ID : e1yFbdDwFil
이거ㅜ너무 이쁘다!!
이름없음 2021/06/21 14:09:03 ID : dxA4Y01he7y
높은곳에서 찍음
2021/06/21 14:16:18 ID : HAY5TTQlg46
ㅋㅋㅋ ㅋ밑에 ✌🏻 ㅋㅋㅋ귀엽
2021/06/21 14:19:46 ID : mHBasi1jwGp
방금 찍은거!
2021/06/21 14:26:23 ID : mHBasi1jwGp
몽실 몽실
이름없음 2021/06/21 14:28:42 ID : A1Bf89BzcE1
하늘 사진하면 나지!하하하
2021/06/21 14:30:16 ID : mHBasi1jwGp
첫번째 꺼 취저다
이름없음 2021/06/21 14:38:58 ID : srxU40ldxCp
짜잔
이름없음 2021/06/21 19:14:24 ID : va5U0k8krbw
방금 찍은 거! 뒤에 완전 이쁘다...
2021/06/21 19:15:02 ID : e1yFbdDwFil
색감 진짜 인상주의 화풍 같아!
2021/06/21 19:15:13 ID : e1yFbdDwFil
오늘 찍은거!
이름없음 2021/06/21 19:16:52 ID : va5U0k8krbw
진짜 해 질 때마다 감탄 중이야. ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘 찍은 사진만 수십장...
2021/06/21 19:19:49 ID : e1yFbdDwFil
오옹 지금 하늘 오묘하다
이름없음 2021/06/21 19:23:50 ID : yHBfbxBdXz9
와 미쳤네 겁나 이뻐 배경화면해도 좋겠드..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/21 20:38:55 ID : TTO9uspe5cJ
헐 어떻게 찍어야 저런 사진이 나오는 거야... 난 노을 사진 더럽게 못 찍는데...
이름없음 2021/06/21 21:05:38 ID : E1g6o2FdDuq
( ´ ▽ ` )ノ
이름없음 2021/06/21 23:11:54 ID : va5U0k8krbw
초점 맞추고 열심히 조정해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 방금 그거 색체하고 대비 조정하다가 폭팔 하나 완성...
2021/06/21 23:16:50 ID : e1yFbdDwFil
ㅎ..핵폭발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 23:19:17 ID : va5U0k8krbw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 17:51:55 ID : GmlbjwJSFdx
하늘 사진 보정할 거 있음 나 줘!! 내가 해줄겡!!><
이름없음 2021/06/22 19:18:51 ID : Gk7cGnwmk01
오늘 꾸리한 하늘
이름없음 2021/06/22 21:43:04 ID : 9a3Dy0oE8pf
어제 하늘에 구름많길래 찍었어! 보정 안한건데 저녁 색깔예쁜것같더라
이름없음 2021/06/22 21:44:26 ID : q2JVgnQmr85
흐흠...밤이지만,,
이름없음 2021/06/22 22:15:34 ID : 6qmIIE3vdBf
몽글몽글... 예쁘다... 와 달 사진 어떻게 찍었어? 무늬까지 나오게 찍는 거 너무 신기해...
이름없음 2021/06/27 18:45:53 ID : 9jxSE3u4K6k
오늘 하늘 너무 예뻐!
이름없음 2021/06/27 19:08:07 ID : 7xWjhgo445a
.
이름없음 2021/06/27 19:38:06 ID : h9bh9fSMjfT
방금 갓 찍은 따끈따끈한 사진~ 진짜 구름 너무 좋다...
이름없음 2021/06/28 01:09:03 ID : O4GlbcpQsjj
보름달!
이름없음 2021/06/28 01:51:51 ID : zQleHzO1eE7
원래는 아래에 더 있는데 건물 이름 때문에 잘랐다ㅠ
이름없음 2021/06/28 02:51:54 ID : u1eIK6rtg4Z
내가 찍은 건 아니고 우리교회 총무님이 찍으신거
이름없음 2021/06/28 02:52:08 ID : u1eIK6rtg4Z
미친너무예쁘잖아
이름없음 2021/06/28 02:59:44 ID : 7fhAqo6pbDz
구름 너무 좋아!
이름없음 2021/06/28 05:06:05 ID : 45alhf9clcl
진주운 이랬던가 이름도 너무 예뿌지않냐
이름없음 2021/06/28 10:23:27 ID : ttba9z83xA7
내 친구 보정법 따라서 보정해본 거임
이름없음 2021/06/28 12:31:26 ID : E6587fdSE4I
와 신기하다
2021/06/28 14:05:41 ID : dSLgi3DwE9z
오늘 하늘 이쁘다
2021/06/28 15:14:25 ID : dSLgi3DwE9z
하트모양
이름없음 2021/06/29 08:03:56 ID : dBfcGrar82t
.
이름없음 2021/06/29 12:28:09 ID : dTQk2q6jii3
보정 좀 했어
이름없음 2021/06/29 13:38:31 ID : q6o5arfbzPj
.
이름없음 2021/06/29 13:39:39 ID : 59h88mHu1bb
어딘지 모르길 바라며
2021/07/08 15:26:26 ID : dO1a7gja5Rw
오늘 만화같은 하늘
이름없음 2021/07/08 16:39:42 ID : apQoFa8mE9t
이름없음 2021/07/08 18:03:21 ID : 9jxSE3u4K6k
몽글몽글
이름없음 2021/07/13 18:10:42 ID : nvjvyJPbjzc
혹시 보정하고 싶은 사진 있으면 나한테 맡겨줘 레더둘!! 나 앵커해 주면 돼!
이름없음 2021/07/13 18:20:34 ID : u7dO8pcIHzS
.
이름없음 2021/07/13 21:05:02 ID : bdwsktvA6je
.
이름없음 2021/07/13 21:11:51 ID : 88mK5gmL9jy
무보정...! 7시 50분~8시 쯤에는 구름이 분홍분홍해서 너무 좋음...!!
2021/07/14 13:33:33 ID : 04K3Qk5XwJX
빵실 빵실
2021/07/14 13:36:23 ID : 04K3Qk5XwJX
올 오늘 하늘 좀 이쁘다?
이름없음 2021/07/14 13:41:17 ID : 8i4K1Clvg6r
다들 잘 찍어서... 난 최근에 괜찮게 찍은 것들 중 세 개만!
2021/07/14 13:41:48 ID : 04K3Qk5XwJX
사진 이뻐!
이름없음 2021/07/14 13:53:31 ID : 8i4K1Clvg6r
고마워! 역시 한강 하늘이 최고더라bb
이름없음 2021/07/14 14:17:01 ID : tz861xDwNwH
빵같다
이름없음 2021/07/14 14:51:40 ID : A1Bf89BzcE1
방금 찍은거!! 삼성 색보정 자동으로 바뀌는거 너무 싫타...☆ 헐헐 이거 너무 예쁘다!! 그림으로 그린것같어!
이름없음 2021/07/14 14:52:26 ID : jbfRwk6585P
지난겨울
이름없음 2021/07/14 14:52:29 ID : A1Bf89BzcE1
.
2021/07/14 16:34:10 ID : e1yFbdDwFil
산 처럼 찍힘
이름없음 2021/07/14 17:08:42 ID : Fcldwk8nVfb
오늘 찍은 구름이랑 내가 젤 좋아하는 사진이야
2021/07/14 17:10:27 ID : e1yFbdDwFil
첫번째 사진 귀엽당♡♡
이름없음 2021/07/14 17:12:08 ID : Fcldwk8nVfb
그리고 요것두... 구름 다리!
이름없음 2021/07/15 00:21:31 ID : O02q5hBBxQo
와~ 첫사진 여름 느낌 너무 좋다
이름없음 2021/07/15 00:26:01 ID : 9jxSE3u4K6k
으악 고마워!! 그런의미로 오늘 찍은 사진
이름없음 2021/07/15 01:49:52 ID : u1eIK6rtg4Z
오후와 밤
이름없음 2021/07/15 09:14:29 ID : NvvcpPfQskk
.
이름없음 2021/07/15 11:22:00 ID : pcK6i4E1eJW
오늘도 예뻐
이름없음 2021/07/15 11:33:40 ID : jbfRwk6585P
어제
2021/07/15 12:21:23 ID : e1yFbdDwFil
어제 저녁
2021/07/15 12:22:31 ID : e1yFbdDwFil
눈 같다
이름없음 2021/07/15 12:22:52 ID : 88koHBhApfa
예전에 찍은거지만 괜찮으려나 아직도 베스트 샷 안에 들어가는 사진이니까 봐줘
2021/07/15 12:23:20 ID : e1yFbdDwFil
이건 그저깨 찍은것 같아
2021/07/15 12:23:30 ID : e1yFbdDwFil
청량하다
2021/07/15 12:23:47 ID : e1yFbdDwFil
?? 벌서 다 채워진다
2021/07/15 12:24:09 ID : e1yFbdDwFil
애들아 그러면 2판에서 보자
2021/07/15 12:24:15 ID : e1yFbdDwFil
빠이
2021/07/15 12:24:19 ID : e1yFbdDwFil
2021/07/15 12:24:23 ID : e1yFbdDwFil

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 411 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 66 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 338 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 197 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 520 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 212 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 148 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 456 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 332 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전