머리 오랜만에 잘랐거든,, 원래 한 가슴 정도까지 오는 걍 긴머리였는데 더워서 걍 어깨 정도로 깔끔하게 잘라달라고 했어.. 내가 뭐 많은 거 바란 것도 아닌데 갑자기 본인의 의견을 따라가시더니.. 갑자기 층을 내는게 낫다~ 머리를 가볍게 하려면 층을 내는게 낫다 하면서 따다다 얘기하시더라구.. 그리고 난 호구처럼 아무말도 못했지... 그리고 결과물이 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한달 후에 개학인데 머리 어떡해? 진짜 나 이렇게 망해본 적 없어서 어제 잘랐는데 거울 볼때마다 눈물나서 거울도 못 보고 계속 머리 묵고만 있어 나 진짜 죽고싶다... ㅋㅋㅋ 제발 도와주라... 머리 어떻게 하면 좀 빨리 자랄까... 나 자살하고 싶다 진짜..

도와주라 제발 진짜 ㅠㅠㅠ

지금 기장에서 가장 짧은 길이에 맞추면 너무 짧아질것같은데ㅠㅠ 머리 기르는게 최선인것같아 나무브러쉬로 하루 두번은 빗질 해주고 머리는 저녁에 감고 머리 끝까지 다 말리고자고 잘때 느슨하게 묶고 자고 그렇게 해줘 아니면 비오틴들어간 영양제 하루 한개씩 먹어주는것도 좋은 방법이야 그리고 안묶이는 기장은 아닌것같은데 당분간은 머리 묶고 다니는 편이 낫겠다,,,

유튜브에 망한머리 고쳐주시는 미용사분 있는데 문의해바

>>3 거맙다... 나 내년까지 머리 묶고 다니려고...

>>4 나 외국 살아서,,, 미용실이 저기밖에 없다... 죽고싶네...^^

머리 유니콘처럼 묶어서 자르면 레이어드컷 예쁘게 된다 유튜X ㄱㄱ >>6

뭐여 내 눈이 이상한지 모르겠는데 고저 머리 괜찮고마잉 근데 밖에서 그리 하고 다니기엔 좀 부담스럽다

>>7 머리 좀 길면 도전해볼게 ㅠㅠ 거맙다

>>8 머리 예쁘다는 하얀말은 정말 고맙다...

씁 이기회에 사이드뱅을 해보는건 어때? 좀 숱이 많아보이긴한데 유튜브에 검색해서 셀프로 할수도 있으니 찾아봐!

엥 나는 정면에서 볼 때 정말 예쁜데.. 요새 유행하는 머리 아냐?..(인스타) 유튜브에서 너 같은 머리 한 사람 찾아서 화장법이나 꾸미는 법 세팅법 찾아봐!

헐 난 이쁜거같윤데... 난 ㄱㅊ은거같에..

약간 허쉬컷 넉낌인가.... 층이 많은 감이 있긴 하지만 나름 괜찮은걸?

일본 스타일 느낌나네.. 아래를 적당히 가볍게 했으면 그나마 괜찮았을듯..옆머리도 좀 더 길게 했으면..

패스트 샴푸 같은거 써봐ㅜㅜ

얘드라 정말 고마워 착한 말도 조언도 다 너무 고맙다 ㅠ 사진은 내릴게 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
11레스 털! 털!! 털!!! +눈썹도ㅎ//ㅎ 2020.08.05 54 Hit
미용 2020/08/05 22:02:28 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 낼 졸사찍는데 2020.08.05 31 Hit
미용 2020/08/05 09:26:44 이름 : 스레주
4레스 아📢아아📢아이섀도우 추천받슴다📢 2020.08.05 29 Hit
미용 2020/08/05 00:54:18 이름 : 이름없음
17레스 » 머리 망했어 제발 도와주라 사람 하나 살린다고 생각해주라 2020.08.05 248 Hit
미용 2020/07/21 06:23:20 이름 : 이름없음
4레스 에이지투웬티스 파데쓰는사람! 2020.08.05 9 Hit
미용 2020/08/05 01:06:08 이름 : 이름없음
5레스 귀 뚫고 귀걸이 관리 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠ 2020.08.05 43 Hit
미용 2020/08/04 20:59:43 이름 : 이름없음
1레스 피부가 기름졌다가 건조하다가.. 2020.08.04 17 Hit
미용 2020/08/04 22:35:51 이름 : 이름없음
3레스 안쓰는 앰플/ 크림 처리 2020.08.04 25 Hit
미용 2020/08/04 19:39:09 이름 : 이름없음
3레스 건성에서 지성으로 바꼈다 2020.08.04 25 Hit
미용 2020/08/04 18:29:40 이름 : 이름없음
3레스 피부진단 알고리즘을 만들어봤오 2020.08.04 34 Hit
미용 2020/08/04 15:34:26 이름 : 아이수
61레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 2020.08.04 701 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음
1레스 리그로우cm플러스 먹어본 사람 있어? 2020.08.04 7 Hit
미용 2020/08/04 02:01:22 이름 : 이름없음
32레스 집에서 셀프 브라질리언을 하는 스레. 2020.08.04 344 Hit
미용 2019/11/01 14:37:07 이름 : 이름없음
20레스 49kg까지 다이어트 일지🌷 2020.08.04 111 Hit
미용 2020/07/20 18:50:19 이름 : 이름없음
5레스 나 짝눈인거 너무 콤플렉스인데 어떻게 고칠수 있을까..(사진o) 2020.08.03 58 Hit
미용 2020/08/03 04:23:38 이름 : 이름없음