즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 22:07:06 ID : ljyY5RCjdAZ
남/여 이성친구고 연락한지 얼마 안됐고 좋아하지 않는다는 가정하에 사랑한다고 말할 수 있다 vs 없다 4시간 이상 통화할 수 있다 vs 없다 누가봐도 썸타는 것 처럼 행동할 수 있다 vs 없다
이름없음 2020/07/26 22:07:42 ID : pTPbdCjhaq0
없없없
이름없음 2020/07/26 22:13:13 ID : Aksqja3xzVf
당연히 없 없 없
이름없음 2020/07/26 22:14:37 ID : 3U5hxWi2tun
없, 없, 없
이름없음 2020/07/26 22:15:03 ID : KZdBcMqksmM
있있(여자친구 없다는 가정 하에)있... 내가 이상한 건가;; 동성친구랑 가능하면 다 가능한 거 아님? 뭐야 나 뒤에서 맨날 이상하다고 까이는 거 아녀???
이름없음 2020/07/26 22:15:25 ID : 6nTQk2oK7Bt
안지 얼마안됏다는것만 빼면 닥ㄱㄴ 진짜 아끼는 친구랑 그러고 지내
이름없음 2020/07/26 22:23:22 ID : ljyY5RCjdAZ
나도 당연히 없는데 만약에 했다면 마음이 있던걸까?
이름없음 2020/07/27 00:31:08 ID : JSE8qmKZfQn
나만 있 있 없이야?
이름없음 2020/07/27 00:31:37 ID : fWjbjuleGtB
나도 있있없
이름없음 2020/07/27 00:34:01 ID : JSE8qmKZfQn
하이여
이름없음 2020/07/27 15:01:09 ID : iqkpQq6ja1c
나는 없있있... 내가 좀 이상한건가..?
이름없음 2020/07/27 15:06:00 ID : dxu5WlA0oLh
없없없 근데 오래된 친구면 있있있이지
이름없음 2020/07/27 15:07:16 ID : iqkpQq6ja1c
오래된 친구라서 가능하다고? 나는 오래된친구라서 더 못할거 같은데..시비는 아니야 그냥 내의견이야...
이름없음 2020/07/27 15:10:38 ID : dxu5WlA0oLh
ㄹㅇ? 사랑해~는 장난으로 할 수 있고 오래된 친구면 4시간 전화할 수 있을듯. 썸타는듯이 행동하는게 사실 뭔지는 잘 모르겠는데 서로 챙겨주는 건 가능하지 않나 아 근데 나 레즈라서... 남사친이든 여사친이든 오래됐으면 있있있이긴 함
이름없음 2020/07/27 15:24:58 ID : y5808jhcNBt
있있있
이름없음 2020/07/27 21:42:33 ID : tAknDs5U2HC
없있있 나는..
이름없음 2020/07/27 21:50:47 ID : 7cK5cK46rtg
있있없! 1, 2는 걍 안 할 뿐이지 마음만 먹으면 할 수 있을 거 같음. 너무 고마울 때 아미친 사랑해~~ 이런 식으로? 통화도 가능하겠지만 원래부터 전화하는 걸 진짜 안 좋아해서 힘들긴 할 듯. 누구냐에 따라 다르겠지만ㅇㅇ
이름없음 2020/07/27 22:32:52 ID : Qlilva2smMk
엥.??내가 이상하냐 난 내가 앵간 좋아하는 친구 아님 사랑한다고 얘기 안 함...없없없인디...머.머노...
이름없음 2020/07/27 22:34:09 ID : CjeFiqmIIJP
없없없
이름없음 2020/07/27 22:34:13 ID : QqY4Gq7vyFd
있 있 없
이름없음 2020/07/27 22:40:19 ID : ljyY5RCjdAZ
나도 당연히 없없없이였는데 아니였나봐 엄청 오래된 몇년지기 친구도 아니였고 2주 연락한 사이, 누가봐도 남들이봐도 너네 사귀냐고 물어볼 정도여서 물어보는거야... 어장당했나 싶어서
이름없음 2020/07/27 22:50:41 ID : q5eY7cE8pfg
있없있? 사랑한다고 장난삼아 친구들끼리도 하니까 가능할꺼 같고 썸타는 듯하는것도 나는 친구랑 호칭이 자기야여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 그러고 놀앜ㅋㅋ 가능할듯 한데ㅔ.... 4시간 통화는 무리지. 친구여도 4시간 까지는 힘든데 좋아하는 것도 아닌애한테 어케 말을 붙이겠어 무리무리
이름없음 2020/07/27 23:31:09 ID : tAqnO3BcE64
없없없 난 장난 아닌 진심으로 얜 친구! 라면 없다야 근데 장난이라던지 어장이라던지 어떤것이든 감정이라는게 들어가면 달라지겠지 근데 맘도 없이 4시간 전화통화는 무리인듯
이름없음 2020/08/02 08:59:06 ID : rs8nXAi02mn
3~4시간 통화는 해봤어
이름없음 2020/08/02 10:16:33 ID : xzO5U7BxVbv
찐으로 친하고, 둘이서 합의가 된 상황이라면 있/있/있 별로친하진 않고, 둘이 합의도 안된 상황이면 있/없/없
이름없음 2020/08/03 07:46:43 ID : ljyY5RCjdAZ
난 진심이였는데
이름없음 2020/08/03 08:25:27 ID : xzO5U7BxVbv
?! 녱????
이름없음 2020/08/03 17:10:33 ID : ljyY5RCjdAZ
별로 친하지도 않고 합의도 안된 상황이였다는 말이였어 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/03 17:10:58 ID : zWlzO3DxRu0
없 있 없
이름없음 2020/08/03 17:54:20 ID : sqlBcHClu8r
없없없 사랑한단 말을 가볍게 하는게 진짜 별로임
이름없음 2020/08/03 18:12:32 ID : 61vg3WktxSJ
별로 안 친하면 없없없 좀친함~찐친 이면 없있없

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6320 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31395 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7094 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스답옴new 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스도화살new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9597 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 442 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16239 Hit
1레스. 1260 Hit
4레스첫사랑 417 Hit