즐겨찾기 스레드
북마크
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 21:37:09 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
이름없음 2020/07/27 21:37:43 ID : jctvCmFfPju
차단이 아니라 계정이 없어진거 같은데?
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 21:39:33 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
이름없음 2020/07/27 21:40:48 ID : dBbzXvyGqZi
계정삭제가 맞을 걸 나도 그런 적 많음 근데 따로 너한테 연락을 안한 것 보면 오십 대 오십인듯
이름없음 2020/07/27 21:41:08 ID : inXBArvDxXy
카톡 지운다고 이름없음으로뜨나? 계정삭제해야지 그렇게 뜨는걸로 아는데... 차단당해도 너한테 이름없음 으로 뜨진않아~
이름없음 2020/07/27 21:41:24 ID : jctvCmFfPju
인스타 dm도 보내봤어? 디엠도 안본거면 저렇게 말한게 미리 빌드업으로 연락 안할거라고 말한게 아닐까?
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 21:41:40 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 21:42:41 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 21:44:31 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 21:47:42 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
이름없음 2020/07/27 21:49:18 ID : jctvCmFfPju
내가보기엔 공부한다고 톡 지운다고 한거 레주랑 연락 끊을려고 빌드업한거 같은데.. 그렇다고 너무 나쁘게 생각하진마 한번 디엠 보내봐 그것도 안보거나 차단하면 그애는 너의 반쪽이 아닌거지..
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 21:49:45 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
이름없음 2020/07/27 21:51:18 ID : jctvCmFfPju
친군데 왜 그게 스토커야? 그렇게 생각한다면 그친구 잘못 아닐까 나는 팔로우라도 해보는게 좋다 생각하는데
이름없음 2020/07/27 21:53:14 ID : 1A3WlA7zdSG
아니 근데 난 솔직히 스레주 하는 거 보니까 많이 의존적인것같은데...... 친구 입장에서 부담스러웠을것 같기도 해...... 그냥 친구보고 함 떠보라 하고 연 끊으면 안되니
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 21:53:37 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
이름없음 2020/07/27 21:54:33 ID : 1A3WlA7zdSG
내가 보기에 그 친구는 스레주한테 상처 안주고 그냥 자연스럽게 연 끊고 싶은것같은데 스레주가 진짜 상처 받고 싶으면 연락해...... 아니면 연락끊고 연 끊고
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 21:59:14 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 22:02:01 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
이름없음 2020/07/27 22:12:50 ID : 1A3WlA7zdSG
그래그래 한번 해보자 디엠 걸어봐
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 22:16:30 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
이름없음 2020/07/27 22:18:25 ID : 1A3WlA7zdSG
모르겟다......ㅎ
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/27 22:35:53 ID : cpWo0rhvzUZ
알 수 없음
이름없음 2020/07/27 23:20:17 ID : TTXAqrtdA43
잘 해결되길 바랄게..! 연락오면 나 언급햐줘!!
이름없음 2020/07/29 14:28:25 ID : jirulg2NwHx
힘들면서도 미안하고 그래도 잘 됐으면 좋겠지만 연락을 이어가기에는 좀 힘들고... 그 친구가 레주에게 이런 감정을 느꼈던 게 아닐까? 정말 싫으면 아이디와 프사를 바꾸는 대신 직접 말을 했을 것 같아. 그냥 여러가지로 그 친구도 무거웠던 게 아닐까...
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/29 16:00:15 ID : yJVaoJPclcn
알 수 없음
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/29 16:04:14 ID : yJVaoJPclcn
알 수 없음
이름없음 2020/07/29 16:48:18 ID : jirulg2NwHx
답장을 지금 하기에는 미안하니 더 잘 써 줘야지, 근데 이건 좀 부담된다, 좀 시간을 두고 쓰자, 답장을 지금 하기에는... (무한반복) 내가 이런 적이 있었거든. 앞뒤 상황을 잘 모르니 뭐라 하긴 힘들지만 말야.
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/29 18:44:57 ID : rgo2E2k3yJW
알 수 없음
◆tdBhs3wtvvi 2020/07/29 18:46:29 ID : rgo2E2k3yJW
알 수 없음
이름없음 2020/07/30 00:12:17 ID : jirulg2NwHx
나는 전에 정신적으로 좀 안 좋았을 때 애정이 있는 사람한테 연락하기가 제일 힘들었어. 실망할까 봐 그랬었던 것 같기도 해. 그냥 어느 정도 친밀감이 느껴지는 사람들이랑 연락을 주고받기 힘들었어. 정말로 인연을 끊고 싶었으면 오히려 설명해 주지 않았을까 해. 추가) 스레주 레스가 안 보였어. 생뚱맞은 레스를 적었네. 미안.
이름없음 2020/07/30 16:37:55 ID : jirulg2NwHx
다행이다! 그 친구가 너랑 연락 끊을 생각은 없었나 보네. 잠시 아무와도 연락하고 싶지 않았나 봐. 그럴 때 있잖아 사람이. 다행이다~
◆tdBhs3wtvvi 2020/08/02 20:00:25 ID : rgo2E2k3yJW
알 수 없음
◆tdBhs3wtvvi 2020/08/02 20:09:48 ID : fQqY02sphxV
알 수 없음

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 672 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1277 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13859 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1012 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2071 Hit
7레스생일이 싫어 732 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 561 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 973 Hit
1레스 797 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 907 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 884 Hit