난 언니랑 여동생 있는데 언니가 되게 내가 소수자들에 대한 편견을 갖지 않는 것에 있어서 영향을 많이 줬어 그래서 난 원래부터 퀴어프렌들리한 사람이었고 퀴어 영화도 되게 많이 보고 그랬어 내가 중학교는 공학을 나왔거든? 나름 구구절절한 짝사랑도 해보고.. 일년정도 남자도 사귀엏엇다!ㅋㅋ 근데 내가 여고에 왔어 여고 오고 나서도 한동안은 그냥 별 거 못느꼈어 근데! 내가 다니는 학원에서 나랑 같은 여고 애들 네명정도가 같이 수업 받는단 말야 쌤이 젊은 여자쌤이셔서 되게 재밌고 편해 울 쌤 진짜 엄청 털털한데 내성적이시란 말야 뭔지 알아?? 그냥 겁내 기여워.. 가르치는건 겁나게 잘하시구.. 또 치인다 하 근데 난 그저께 알기 전까지는 쌤이 나랑 5살 차이나는 걸 몰랐단 말야 그냥 나이를 생각 안해밨어 어제 갑자기 애들이랑 농땡이 피우면서 얘기하다가 갑자기 쌤이 00년생이자나요~ 막 그런 말이 나온거야 그때 갑자기 어?? 되게 나랑 별로 차이 안나네?? 엄청 어른같았는뎅 그런 기분이 들었어 우리 쌤은 우리가 막 떠들고 할때 같이 얘기하는 편이라기보다는 우리끼리 떠드는거를 듣고 자료 정리라던가 어떤걸 하면서 피식 웃거나 중간중간 얘기 끼어들어서 하시는 편이야 어제는 칭구가 음료수를 사와서 잠깐 쌤이 마스크를 벗고 음료수를 드시는거야 근데 진자 .. 너무 ㅜㅜㅜ기여우신거야 ㅜㅜㅜ 쌤 진짜 엄청 무뚝뚝하신 성격인데 엄청 쪼매난 음료수를 우리 답 맞춰주시면서 되게 오래 마시시는데 너무 기여우셨어.. 그거 보고 갑자기 확 설렜어 근데 또 우리가 얘기하면서 웃긴얘기가 나왔는데 쌤이 아래 프린트 보시다가 활짝 웃으시는거야 아래 보시면서 속눈썹 엄청 길더라.. 가슴이 쿵 내려앉는게 뭔지 그때 알게 됐어 그 이후로 어제고 오늘이고 계속 쌤 웃는게 머리에서 안떠나는거야 ㅜㅜ 아무래도 좋아하는거 맞겠지,,?? 막 그저께 나이 첨 알았다 했잖아 그때 막 쌤한테 어?? 쌤 저희랑 별루 차이 안나네여?? 나중에 졸업하면 술 사주세여 ㅎㅎㅎ 그랬더니 막 쌤이 아이구 ㅋ,, 너네 다 한번에 대학 붙고 와 사줄게 이러시는데 또 나 혼자 설레고..

아 위에 00년생이라는거는 2000년생이 아니라.. ••년생이라는고야
스크랩하기
레스 작성
2레스 » 나 양성애자인거 그저께 깨달은거같다.. 2020.07.30 195 Hit
퀴어 2020/07/30 00:04:41 이름 : 이름없음
14레스 짝녀 카톡땜에 스트레스 받고 짜증나 2020.07.30 564 Hit
퀴어 2020/07/25 20:58:22 이름 : 이름없음
6레스 답장이 12시간 넘게 안오는건 무슨 뜻일까 2020.07.29 270 Hit
퀴어 2020/07/29 16:34:23 이름 : 이름없음
12레스 범성애자인애들아!!!!! 2020.07.29 416 Hit
퀴어 2019/11/10 02:30:14 이름 : 이름없음
3레스 ? 2020.07.29 162 Hit
퀴어 2020/07/29 15:50:34 이름 : 이름없음
3레스 왜 안 설렐까 2020.07.29 281 Hit
퀴어 2020/07/29 10:41:54 이름 : 이름없음
14레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ아니ㅠ이게뭐다냐 2020.07.29 624 Hit
퀴어 2020/07/25 14:28:15 이름 : 이름없음
85레스 나 고백해버렸다 2020.07.29 838 Hit
퀴어 2020/07/26 23:42:10 이름 : 이름없음
2레스 생각해보니까 2020.07.29 155 Hit
퀴어 2020/07/29 02:55:42 이름 : 이름없음
3레스 이성애자를 좋아한다는건 2020.07.29 157 Hit
퀴어 2020/07/29 04:07:18 이름 : 이름없음
1레스 뭐가 문제일까 2020.07.29 128 Hit
퀴어 2020/07/29 03:12:05 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 둘이서 놀러가는데 머하면 좋을지 추천해줘 ㅎ 2020.07.29 117 Hit
퀴어 2020/07/29 01:43:02 이름 : 이름없음
11레스 상대가 뭐든간에 좋아하면 사귀고 싶다고 생각하는 거 어떻게 생각해? 2020.07.29 435 Hit
퀴어 2020/07/28 03:01:24 이름 : 이름없음
625레스 Y 2020.07.29 7343 Hit
퀴어 2019/10/12 04:02:30 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 할때 듣는 노래 하나씩 적고가자 2020.07.29 560 Hit
퀴어 2019/12/20 02:23:07 이름 : 이름없음