즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/30 00:04:41 ID : phwMlyGk05X
난 언니랑 여동생 있는데 언니가 되게 내가 소수자들에 대한 편견을 갖지 않는 것에 있어서 영향을 많이 줬어 그래서 난 원래부터 퀴어프렌들리한 사람이었고 퀴어 영화도 되게 많이 보고 그랬어 내가 중학교는 공학을 나왔거든? 나름 구구절절한 짝사랑도 해보고.. 일년정도 남자도 사귀엏엇다!ㅋㅋ 근데 내가 여고에 왔어 여고 오고 나서도 한동안은 그냥 별 거 못느꼈어 근데! 내가 다니는 학원에서 나랑 같은 여고 애들 네명정도가 같이 수업 받는단 말야 쌤이 젊은 여자쌤이셔서 되게 재밌고 편해 울 쌤 진짜 엄청 털털한데 내성적이시란 말야 뭔지 알아?? 그냥 겁내 기여워.. 가르치는건 겁나게 잘하시구.. 또 치인다 하 근데 난 그저께 알기 전까지는 쌤이 나랑 5살 차이나는 걸 몰랐단 말야 그냥 나이를 생각 안해밨어 어제 갑자기 애들이랑 농땡이 피우면서 얘기하다가 갑자기 쌤이 00년생이자나요~ 막 그런 말이 나온거야 그때 갑자기 어?? 되게 나랑 별로 차이 안나네?? 엄청 어른같았는뎅 그런 기분이 들었어 우리 쌤은 우리가 막 떠들고 할때 같이 얘기하는 편이라기보다는 우리끼리 떠드는거를 듣고 자료 정리라던가 어떤걸 하면서 피식 웃거나 중간중간 얘기 끼어들어서 하시는 편이야 어제는 칭구가 음료수를 사와서 잠깐 쌤이 마스크를 벗고 음료수를 드시는거야 근데 진자 .. 너무 ㅜㅜㅜ기여우신거야 ㅜㅜㅜ 쌤 진짜 엄청 무뚝뚝하신 성격인데 엄청 쪼매난 음료수를 우리 답 맞춰주시면서 되게 오래 마시시는데 너무 기여우셨어.. 그거 보고 갑자기 확 설렜어 근데 또 우리가 얘기하면서 웃긴얘기가 나왔는데 쌤이 아래 프린트 보시다가 활짝 웃으시는거야 아래 보시면서 속눈썹 엄청 길더라.. 가슴이 쿵 내려앉는게 뭔지 그때 알게 됐어 그 이후로 어제고 오늘이고 계속 쌤 웃는게 머리에서 안떠나는거야 ㅜㅜ 아무래도 좋아하는거 맞겠지,,?? 막 그저께 나이 첨 알았다 했잖아 그때 막 쌤한테 어?? 쌤 저희랑 별루 차이 안나네여?? 나중에 졸업하면 술 사주세여 ㅎㅎㅎ 그랬더니 막 쌤이 아이구 ㅋ,, 너네 다 한번에 대학 붙고 와 사줄게 이러시는데 또 나 혼자 설레고..
2020/07/30 00:05:33 ID : phwMlyGk05X
아 위에 00년생이라는거는 2000년생이 아니라.. ••년생이라는고야

레스 작성
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1464 Hit
퀴어 이름 : . 59분 전
3레스istp 궁금한거 있어new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스참깨스틱new 3547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스다음달에 srs해new 3102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스헷갈려new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스entj 851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 784 Hit
8레스 1125 Hit
2레스하소연... 685 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 664 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1109 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3028 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1141 Hit