즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 01:19:34 ID : 1dCnU3QtBBu
올해들어 주차장에 차번호 앞자리가 세자리인 차가 많이 보여...111가 5678 이런거... 그래서 우리집도 차 바꾸자고 졸랐는데 아빠가 안된대ㅠㅠ큐ㅠㅠ 다들 부자인가
이름없음 2020/08/05 01:20:35 ID : CnWkq42IK58
차가 질리면 바꾸는경우도 있대..난 다 닳으면 바꾸는줄
이름없음 2020/08/05 01:21:41 ID : 1dCnU3QtBBu
그사세네...
이름없음 2020/08/05 01:22:49 ID : JWjh9hhBy58
와우..... 우리 집 카니발 11년째 쓰는중...
이름없음 2020/08/05 01:23:49 ID : 1dCnU3QtBBu
와 검소하다...멋있어ㅠㅠㅠ반성해야쥐
이름없음 2020/08/05 01:24:01 ID : CnWkq42IK58
오 우리도 카니발!!
이름없음 2020/08/05 01:25:34 ID : 1dCnU3QtBBu
아 생각해보니까 우리집도 5년동안 두 번 갈아엎긴 했구나...다 중고차여서 그렇지 나중에 돈 벌어서 엄마아빠 새차 사드려야지
이름없음 2020/08/06 00:40:54 ID : pRyLhzak3Cj
올해 코로나 탓에 차 구입한 사람이 상당히 많다고 들었어. 대중교통은 코로나 때문에 불안하니까 돈 있으면 바로 차량 구입한 지인들 많이 봤어.. 내 친구도 그랜저 새차를 10년 할부로 사버렸더라..
이름없음 2020/08/06 00:42:55 ID : pRyLhzak3Cj
보통 직장 들어가면 중고로 사기도 하지만 새차도 많이 사니까 그래

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 490 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 381 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 793 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 245 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 190 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 424 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 300 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전