즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/07 03:49:30 ID : dSHDwMnV81c
남친 없는데 있다고 얘기하고 다녔는데 다행히 애들이 모를 사람을 만들어내서 연애하는척 했어 심각하다고 느낀건 여기서부터 나 혼자 있을때도 형태도 모르는 남친 생각하면서 헤어졌다고 울었어 펑펑 노래 듣다말고 울고 밥 먹다가 울고 그가 보고싶다고 울었어 연기 한게 아니고 진심으로 너무 슬펐어 그거 말고도 애들이 모를법한 거짓말은 막 하고 그에대한 구체적인 걸 자꾸 만들어내는데 나도 그게 진짜라고 믿어 가끔 이렇게 제정신일 땐 내가 병신이구나 싶은데 일주일 중 6일 정도는 내가 만들어낸게 진짜라고 믿어 메세지를 조작하면서 진짜인거처럼 설레어 미친거맞지 무슨 병이야 이건 도와주라..
2020/08/07 04:21:50 ID : mIGmr9dyJQq
남친이 있다고 한 건 왜 그런 거야??
2020/08/07 04:31:31 ID : dSHDwMnV81c
왜 그런건지도 잘 모르겠어 그냥 정신 차려보니 난 아는 오빠랑 사귀는걸ㄹ로 말 했고 누군지는 비밀이라고 안 알려줬어 친구들끼리 장난 자주 ㅊ니느 사이라 안 알려줘도 안 캐묻는 애들이었거든
2020/08/07 12:46:39 ID : Dtjusjjuslw
허언증인듯 ㅇㅇ
2020/08/16 11:23:43 ID : qrvu1g5cFg0
허언증 과대망상 조울증
2020/08/16 23:50:53 ID : f84Gq5fgo7z
글 쓴거 보니 조현병은 아닌데 심각하긴 한덧 병원 가서 진찰 받아봐
2020/09/02 12:59:32 ID : 0skq6lzQrcK
리플리증후군
2020/09/10 02:54:19 ID : u8jipe5gkpO
가짜 인생 만들어서 뭐하냐... 걱정되네.. 병원가서 진지한 상담받아봐

레스 작성
777레스촉스레new 18281 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
327레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 50081 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠ 828 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
891레스사주보는 곳 36판 45047 Hit
6레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 3189 Hit
3레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어? 1073 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.06
355레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 19750 Hit
4레스사주 봐주라!! 3648 Hit
2레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜ 1828 Hit
2레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 2582 Hit
5레스친구가 요즘 자기 어필을 엄청해 972 Hit
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음 1164 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스전생 봐줄게 2280 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 3696 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 2468 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 3521 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 7018 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2999 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 18230 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스. 3518 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28