즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 18:34:46 ID : spdSMo4ZbeN
그래도 재밌게 보고 있었는데 결국 사상을 드러내버리네
이름없음 2020/08/09 18:37:10 ID : spdSMo4ZbeN
몇 십 화 동안 스토리 진행도 안 하고 안무가 어쩌고 의상이 어쩌고 징징대는 것만 반복 중
이름없음 2020/08/09 18:38:49 ID : wspdTRwqY60
그게 뭐야
이름없음 2020/08/09 18:39:44 ID : spdSMo4ZbeN
게다가 오늘 업로드 된 39화는 더욱 가관. 작품에서 대놓고 작가 사상 드러내는 것도 역겨운데 그 작가에 그 독자임
이름없음 2020/08/09 18:40:02 ID : spdSMo4ZbeN
하위권 듣보 웹툰
이름없음 2020/08/09 18:44:24 ID : spdSMo4ZbeN
아이돌 의상이 문제가 많은 것에 동의함. 근데 맨발로 춤추는 게 뭐 어때서? 물론 웹툰에서는 의도가 잘못되긴 했지만, '맨발로 춤추는 것' 자체는 문제가 아니지. 맨발로 춤추면 발이 다친다는 이유로 안 되는 거면 그냥 아이돌을 하면 안 되지 않을까...?

레스 작성
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
159레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
7레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
144레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24603 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14057 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
659레스통합 까까스레2new 10281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46388 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
45레스하이브 깐다new 1179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전