즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/13 17:34:52 ID : eGlfXxWrtir
이유를 나열해볼게 1.남들 카톡 프사 캡쳐해서 클라우드에 보괸. 2. 구글링으로 과거캐거나 인스타비공개계정 찾아서 게시물 훝기. (캡쳐보관도함) 3. 내 핸드폰에 번호저장안함.카톡은 단톡방을 통해 저장. 4. 싫은사람이랑은 상종안함. 대놓고 무시 남들도 알만큼. 5. 머리속으로 항상 복수하는 꿈 꿈. 내가 너를 ooo했다! 라고 상상 속 소설을 쓴다는 느낌? 대충 생각나는건 여기까지. 나도 왜 이러는지 잘 모르겠음 1번은 목표/목적 없어 그냥 업데이트되면 저장해둠 그리고 2번 구글링은 목표와 목적이 있을 때만해.. 약간의차이? 나 좀 싸이코 맞나?
2020/08/13 17:36:50 ID : Zg6o3PbhcK6
싸이코는 모르겠고 1 2번은 소름끼침 주변에 있으면 바로 손절치고 신고하고싶음ㅋㅋ
2020/08/13 17:40:53 ID : eGlfXxWrtir
음...영원히 알 수 없을걸ㅎㅎ
2020/08/13 17:41:23 ID : Zg6o3PbhcK6
정신과 좀 가셈
2020/08/13 17:42:41 ID : mMo3Pa9vDuq
싸이코는 아님. 근데 손절치고 싶네 내 흑역사 프사
2020/08/13 17:43:05 ID : mMo3Pa9vDuq
솔직히 1번 뻬고는 평범
2020/08/13 17:43:57 ID : pRCnO3xxzO5
내가 싸이코인가 라는 망상을 하는 전형적인 찐따군... 찌질행.. 현생이나 잘 살아
2020/08/13 17:44:51 ID : Fg0pQnxxu08
구굴링으로 과거를 어떻게 캐?
2020/08/13 17:46:23 ID : eGlfXxWrtir
키워드만 잘찾으면 ㅋㅋ 초등학생부터현재까지 본인 형제 부모 .SNS 다나와
2020/08/13 17:48:07 ID : Fg0pQnxxu08
예를 들면?? 나도 구글링 해보면 한무더기 나오는 건 아니겠지 ㄷㄷ
2020/08/13 17:48:08 ID : Zg6o3PbhcK6
아니 진짜 소름끼치는데 정신과 가서 진료 좀 받으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾는거 자체는 대단한게 아닌데 굳이 남의 사진 다 저장하고 클라우드 백업에 부모 친지까지 캐려고 하는게 좆같음
2020/08/13 17:49:50 ID : 2GljzfhAlA5
이 말에 2222222 진짜 싫어.
2020/08/13 17:52:19 ID : eGlfXxWrtir
자료찾기 쉽다/어렵다 뿐 다 찾을 수 있어! 참고로 가게위치랑 친구관계 까지 싹 다 털었어 ..다나오던데
2020/08/13 17:52:25 ID : Zg6o3PbhcK6
조금의 정보만으로도 상대방의 거의 모든 정보를 캐는 거의 해커급~~이 아니라 남이 보기에는 걍 스토커 정신병자같으니까 제발 정신과 좀 가셈
2020/08/13 17:53:27 ID : eGlfXxWrtir
병원갈정도가?
2020/08/13 17:54:18 ID : eGlfXxWrtir
평범하나? 너도그래??
2020/08/13 17:58:25 ID : mMo3Pa9vDuq
1번은 좀;; 2번은 양보 가능. 3번은 뭐 그럴수도 있지. 4번은 나도 그럼. 5번은 대부분 그럼.
2020/08/13 17:59:11 ID : eGlfXxWrtir
진심 나만 이래??? 보통 다 이런거 아니야?? 나엄청진지한데 ㅜㅜ
2020/08/13 18:02:09 ID : mMo3Pa9vDuq
난 17 레스 처럼 생각
2020/08/13 18:02:14 ID : eGlfXxWrtir
아~ 그래?? 진심 1번 의외네
2020/08/13 18:03:11 ID : mMo3Pa9vDuq
1번만 고치면 됌. 대부분 자신이 막 올린 사진이 남의 손에 들어가 있다는거 알면 싫어할걸. 특히 얼굴 사진. 뭘 할지 어떻게 알아
2020/08/13 18:07:29 ID : eGlfXxWrtir
고친다라.. ㅜㅜ
2020/08/13 18:12:21 ID : 07aq2GnzXvB
다 이런거라고 생각했는데 니가 싸이코같다는건 왜그런거니
2020/08/13 18:14:53 ID : spak5Pbg7tj
솔직히 막 csi 이런거 본사람들은 이런거 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 솔직히 막 엘베 같은데 가면 괜히 불안하고 그럼ㅋㅋㅋ 나도 구글링으로 캐기도 함ㅋㅋㅋ
2020/08/13 18:15:42 ID : 2GljzfhAlA5
난 2번도 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 만약 내가 스레주에게 잘못을 많이 저질러서 스레주에게 밉보이게 됐다 쳐봐. 잘못한 것에 대해서만 말하면 될 걸 가지고 내 과거가 어쨌다는 거라든가 너 예전에 뭐뭐했었네? 하고 말 꺼낼 거 아냐? 결국엔? 잘못한 것만 가지고 따져 물어야지 그런 신변잡기적인 문제 가지고 오는 건 협박 아닌가? 왜 그래? 내가 지금 좀 많이 열받아가지고 ㅋㅋㅋㅋ 원래 이 스레에 관심도 주기 싫었는데 계속 갱신되니까 두번째로 레스 담. 진짜 그냥 내버려두고 싶었는데 본인이 문제라고 생각하는 거 같으니까 의견 달았어.
2020/08/13 18:19:47 ID : eGlfXxWrtir
ㅜ아! 회사사람들이랑 싸이코얘길하다가 저 주제에 대해 얘기가 나왔는데 나랑 생각이 다르길래.. 그래서 물어보러왔어 겸사겸사 내얘기도같이 ㅋㅋ
2020/09/07 00:18:52 ID : a8o2K2Gr88k
싸이코가 아니라 변태성향 다분함
2020/09/07 00:35:53 ID : wpU2Hxva4Lf
나도 이렇게 생각해 진짜로 아니 굳이 과거는 왜 캐는거야??? 만약 레주에게 잘못한 게 있으면 그것들 다 얘기하고 진짜 협박할 거 아냐 스레주에겐 미안하지만 좀 많이 소름돋아 이해도 안 가고 주변에 이런 사람 있다면 진짜 싫을 것 같아 고쳤으면 좋겠어
2020/09/07 00:38:02 ID : bdzU5gmGnyG
남한테 그렇게 관심있으면 누군가가 자신에게도 그렇게 할까봐 다 지우고 그럴 꺼 같은 데 맞아?
2020/09/07 03:47:28 ID : dPbbjwIE6Y6
스벌 스토커잖아 변태구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/07 03:49:13 ID : dPbbjwIE6Y6
이게 맞는 말이지. 내 주위에 이런 얘 있으면 진짜 소름 + 속으로 때려 죽이고 싶은 상상 오만번 했을거야~!
2020/09/07 04:49:27 ID : aoLcIGk9y1C
1,2는 이해하기 힘드네 주변에 저런사람있다고 생각하면 소름돋고 가까이하기 꺼려져 싸이코가 아니고 다른 문제가 있는거 같아 상담 꼭 받아보고 안그러도록 노력해보는건 어때?
2020/09/07 05:01:19 ID : TQr81cla1fW
ㄹㅇ 상ㅂㅅ같아 스레주야. 제발 병원 좀 가. 안쓰럽다 진짜
2020/09/07 19:46:23 ID : PeNzcLhArxX
싸이코가 장난인줄 아냐? 너 절대 싸이코 아냐 7레스말이 딱 맞네
2020/09/18 02:13:24 ID : LcFfO2oJSJO
응 존나아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 컨셉질에절여진 망상충이지 갱생불가능해보이지만 화이팅해라
2020/09/18 15:49:47 ID : e0tuoIHCnPi
윗레스 말 다받고... 솔직히 나도 주변에 내 프사 캡처하고 저장하는 친구 있어서 더 소름이야. 게다가 자기가 싸이코냐구? 마치 싸이코패스가 되고 싶어하는 것마냥... 네가 내 친구였으면 당장 손절쳐도 모자란 애고 내 주변인이었다면 기피 대상 1호였을 거야. 혹시 과대망상환자는 아닌지 한 번 생각해보구 그것도 아니라면 그냥 병신스토커음침한좆찐따니까 하악 나 싸이콘가?학학 하는 망상 그만하길 바라...
2020/09/19 05:20:00 ID : PbdBglDvzXA
아직도 이 스레 있네... 나같음 쪽팔려서 지운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 내용을 스레로 쓴 것부터가 이미 너가 이상함을 자각하고 있다는 소리야 정신 좀 차려~~~~~~~~
2020/09/19 11:13:08 ID : eZipe3U45bw
컨셉질망상충ㅋㅋ
2020/09/20 00:02:24 ID : 9zcKZii8nQt
싸이코까지는 아닌데 1번은 소름돋는다.. 2번도 보통 다들 가끔 들어가서 염탐정도는 많이하는데 구글링해서 과거까지 캐진 않을텐데
2020/09/20 00:08:55 ID : g4Y4JO7fhs6
1,2번 현실에서 말했으면 소문 쫙나고 손절당했을듯
2020/09/20 19:35:04 ID : fU6pgjii3yL
걍 나는 싸이코다라는 컨셉에 빠져있는 중이병같은데? ㅋㅋㅋ제목부터 삘이 오더니 막문장 나 좀 싸이코 맞나? 쪽에서 응 스레주 싸이코같애;;;; 라는 반응을 듣고싶은 답정이란걸 깨달음 글올릴시간에 병원을 가
2020/09/20 19:35:04 ID : DAi7cMrtiqo
병원가
2020/09/20 19:38:13 ID : A5fdPeFgZip
내가 다 부끄러워...ㅋㅋㅋㅋ
2020/09/20 19:40:11 ID : AjfU5dPjxPc
훑기임
2020/09/20 21:35:55 ID : Mi5TSIFii2q
잉 비공개 계정인데 어떻게 훑어? 인스타 안해서 그런가 비공개하면 팔로워 빼고 안 보이는 거 아냐?

레스 작성
768레스촉스레new 18124 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
327레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 49966 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠ 711 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
891레스사주보는 곳 36판 44928 Hit
6레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 3075 Hit
3레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어? 965 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.06
355레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 19635 Hit
4레스사주 봐주라!! 3531 Hit
2레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜ 1714 Hit
2레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 2467 Hit
5레스친구가 요즘 자기 어필을 엄청해 856 Hit
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음 1048 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스전생 봐줄게 2164 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 3582 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 2352 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 3407 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 6903 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2885 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 18112 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스. 3405 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28