즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 11:53:57 ID : O2tBxU7vyMm
우리는 교회들때문에 45번까지 나왔다.. 아침에 일어나서 폰보니까 갑자기 43.44.45확진자 나왔대..
이름없음 2020/09/02 11:54:47 ID : i2oHyJWnV83
우린 이미 80번 넘어감
이름없음 2020/09/02 11:55:18 ID : bcoGq3Qq3Pj
388명....^^
이름없음 2020/09/02 11:57:29 ID : O2tBxU7vyMm
나 살던데는 청정구역이라고 소문나서 진찌 걱정없이 마스크만 끼고 돌아다녔는데 노인분들이 교회 돌아다니고 마스크 안쓰고그러셔서 난리났어....
이름없음 2020/09/02 11:58:51 ID : y1DAlvhe41B
200몇번대까지 였낭... 저번주에 하루에 12명 17명 생기고 그랬다
이름없음 2020/09/02 12:23:06 ID : E9zbCpcE8ji
수도권이라 그런가 400명 넘음...
이름없음 2020/09/02 12:27:48 ID : g7ze2KY09wH
사랑제잉교회가 우리 구라서 확진자 젤많아...
이름없음 2020/09/02 12:54:45 ID : K584E03BdPb
우린 61번까지 나왔는데 절반이상이 광화문집회참석자거나 접촉자야 ㅠ
이름없음 2020/09/02 13:02:43 ID : eLcFijeGlim
요즘 우리동네 호로록 계속 나온다ㅠㅜㅜ 10분거리 중학교에서 줄줄나오고 교회...아이고 교회
이름없음 2020/09/02 13:06:20 ID : fTSLf9a01in
서울치고 그나마 얌전한편이었는데 혜민병원에서 집단감염터진게 오늘아침 하아...
이름없음 2020/09/02 13:14:23 ID : i5O1dwlh804
이제 짜증나서 확인하지도 않아 마지막으로 본게 138명..? 몇 주전이야
이름없음 2020/09/02 13:19:15 ID : E6Zbiqqlvcs
아 헐 나 옆 동네인데
이름없음 2020/09/02 13:47:45 ID : ty2JWruleHx
서울사람임 우리 구 곧 200명 찍을거같음^^^ 사랑제일교회 다뒤져
이름없음 2020/09/02 13:55:27 ID : ffcFa8mHDy4
5번째 확진자 나오고 더 안 나오는 중
이름없음 2020/09/04 19:13:38 ID : qphxRCrs5Qm
경기도에서 확진자가 가장 많은 시에 살고있다ㅎㅎ 동네에서도 좀 나오는데 동선공개한거보고 접촉자면 안됐다ㅠ어떡해ㅠ이러는데 집회참가자라고 뜨면 욕부터 나와 누군지알고싶을정도야ㅠㅠ동네창피하게 망신주고싶고 짜증나
이름없음 2020/09/04 19:14:45 ID : 5XBxPg1xA6n
우리 심각함 성남바로옆인데다 학교도성남이라..
이름없음 2020/09/04 19:38:57 ID : O2tBxU7vyMm
헐 나도 경기돈데여기 시골이고 좁아서 군청홈페이지에 뜨기도 전에 신상다털림 이름 어디사는지까지
이름없음 2020/09/04 19:49:11 ID : SK1u7e5alg3
스타벅스 ㅅ발
이름없음 2020/09/04 19:50:07 ID : RzO8oZg2Fa2
다른 구도 뜨는데 내가 사는 구(서울 입니당)는 145번 확진자 까지 나왔어 나름 내가 사는 구가 진짜 어르신들이 대부분이라 청정 00구라고 소문이 났다던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리 구에서 처음 확진자가 떳을때 사람들이 청정 00구도 뚫렸다고 그러더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 우리 구는 그런 안좋은것만 뉴스나 기사에 뜨냐
이름없음 2020/09/04 19:52:29 ID : g5hs7ak2ldx
우리 오늘 18번 확진자 등장,,,,
이름없음 2020/09/04 19:57:32 ID : 7dVffgry3Xu
우리지역 100명 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른학교 개학 연기 했다는데 찐인지는 모르겠고.... 어떤 확진자 사우나 갔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 지역은 시야... 현재 110번 확진자까지 나옴
이름없음 2020/09/04 19:59:24 ID : 063U1zVeY7b
성북이다. 더 이상의 설명은 생략한다.
이름없음 2020/09/04 20:08:18 ID : XvB82pPhbu5
광주다 408번까지 나왔음ㅜ
이름없음 2020/09/04 20:11:51 ID : IJVe7Bvwmmq
나도 경기돈데 109명 돌파함
이름없음 2020/09/17 22:15:47 ID : eJWry3U4Y3x
강원도 사는데 우리 지역엔 아무도 없다..!

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 279 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 515 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전