즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 21:29:58 ID : rfdWi3A3Pjx
난 여자고 고딩이야..!!! 뭔가 가끔 진짜 가끔 재채기하면 소변이 찔끔 나오거나 재채기할때 배가 아픈적도 있어... 소변을 급하게 빨리 볼때 배가 살짝 아픈적도 몇번 잇고 볼일을 보고도 잔뇨감이 느껴진 적이 좀 있어 ㅠㅠㅠㅠ 어린데 이런 이유는 대체 뭘까 내가 소변을 어릴때 실수해서 약간 밖에서 볼일 보는걸 되게 싫어하거든 더럽게 느껴지고 그래서 참는게 좀 습관이 돼서 그런가ㅠㅠ 혹시 이런경험 있는 사람잇니... 병원을 가야핢가
이름없음 2020/09/10 21:35:24 ID : e1xu3vck6Y8
종합검진 받아보는게 좋을것같아. 신체 이상이 있다면 웬만하면 병원부터 가보는게 좋아. 문제가 있는거라면 빨리 갈수록 치료에 비용도, 시간도 적게 드니까.
이름없음 2020/09/10 22:27:35 ID : ty7BwMkrcLe
소변 참으면 방광염 걸리기 쉬워. 앵간하면 많이 안참는게 좋아..혹시나 소변이 방광에서 역류하면 신우신염도 걸릴 수 있는데 그거 진짜 아프다더라. 요실금이나 잔뇨감이 정상적인 상태에서 나타나는 증상이 아니니 여성비뇨기과 쪽으로 검진을 받아보는게 어떨까싶어

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스사주보면new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1301 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1042 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2099 Hit
7레스생일이 싫어 762 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 589 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 724 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1002 Hit
1레스 826 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23