즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 04:39:17 ID : jinQslCi9y6
그거 하다가 좀전에 골로 갈뻔했어...... 갑자기 잠이 깼는데 진짜 속이 미친듯이 울렁거리는 바람에 식은땀 흘리면서 부엌에 가서 급하게 밥부터 밀어넣고 좀 나아짐 위장 망가지는 느낌 제대로 드네 이게 샐러드만 먹은 게 문제인지 아니면 운동까지 하면서 샐러드 한끼만 먹은 게 문제인지 모르겠는데 어쨌든 하루에 샐러드 한 번만 먹는 건 미련맞는 짓이라는 걸 몸소 체험했음....... 죽을 뻔
이름없음 2020/09/12 04:51:05 ID : jinQslCi9y6
괜찮아진줄 알았는데 방금 먹은 거 다 토해냄;;;;;;;;;; 와.... 내가 위장이 약한 편은 아닌데 진짜 몇년만에 구토한듯 한동안 샐러드는 무서워서 못먹겠다
이름없음 2020/09/12 04:55:42 ID : jinQslCi9y6
뭐야 검색하니까 왜 샐러드 식중독이 뜸....? 누구 아는사람ㅜㅜ 그냥 빈속에 샐러드만 먹고 암것도 안먹어서 그런 거라고 말해줘
이름없음 2020/09/12 05:12:23 ID : dyGk079cq7u
샐러드 뭘먹은거야?ㄷ
이름없음 2020/09/12 05:17:00 ID : jinQslCi9y6
그냥 세트로 파는 거.... 근데 내가 이거 5일째 먹고있거든 생각해보니까 없던 식중독균이 갑자기 생겼을리는 없고 그냥 빈속에 샐러드만 먹어서 소화가 안됐나봐
이름없음 2020/09/12 05:20:44 ID : dyGk079cq7u
소스 땜에 위가 놀랐나? 레주 새벽에 고생이네ㅠㅜ
이름없음 2020/09/12 05:27:31 ID : jinQslCi9y6
그럴수도 있겠다 걱정해줘서 고마워..ㅠㅠ 사실 방금 따뜻한 물 조금 마셨다가 2차로 또 토했음ㅜ 일단 지금은 암것도 입에 대지 말고 누워있으려고

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 106 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 159 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 494 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 389 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 799 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 186 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 250 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 193 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 179 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 119 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 428 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전