그거 하다가 좀전에 골로 갈뻔했어...... 갑자기 잠이 깼는데 진짜 속이 미친듯이 울렁거리는 바람에 식은땀 흘리면서 부엌에 가서 급하게 밥부터 밀어넣고 좀 나아짐 위장 망가지는 느낌 제대로 드네 이게 샐러드만 먹은 게 문제인지 아니면 운동까지 하면서 샐러드 한끼만 먹은 게 문제인지 모르겠는데 어쨌든 하루에 샐러드 한 번만 먹는 건 미련맞는 짓이라는 걸 몸소 체험했음....... 죽을 뻔

괜찮아진줄 알았는데 방금 먹은 거 다 토해냄;;;;;;;;;; 와.... 내가 위장이 약한 편은 아닌데 진짜 몇년만에 구토한듯 한동안 샐러드는 무서워서 못먹겠다

뭐야 검색하니까 왜 샐러드 식중독이 뜸....? 누구 아는사람ㅜㅜ 그냥 빈속에 샐러드만 먹고 암것도 안먹어서 그런 거라고 말해줘

샐러드 뭘먹은거야?ㄷ

>>4 그냥 세트로 파는 거.... 근데 내가 이거 5일째 먹고있거든 생각해보니까 없던 식중독균이 갑자기 생겼을리는 없고 그냥 빈속에 샐러드만 먹어서 소화가 안됐나봐

>>5 소스 땜에 위가 놀랐나? 레주 새벽에 고생이네ㅠㅜ

>>6 그럴수도 있겠다 걱정해줘서 고마워..ㅠㅠ 사실 방금 따뜻한 물 조금 마셨다가 2차로 또 토했음ㅜ 일단 지금은 암것도 입에 대지 말고 누워있으려고
스크랩하기
레스 작성
1레스 퍼엉 2020.09.12 15 Hit
잡담 2020/09/12 05:41:08 이름 : 이름없음
7레스 » 하루 한끼만 먹으면서 샐러드로 배채우고 그러지마라 2020.09.12 51 Hit
잡담 2020/09/12 04:39:17 이름 : 이름없음
1레스 수업가기싫다 2020.09.12 11 Hit
잡담 2020/09/12 04:53:10 이름 : 이름없음
50레스 ㄲ씨발이게뭐야 2020.09.12 211 Hit
잡담 2020/09/11 05:09:05 이름 : 이름없음
28레스 레스주들은 맞춤법 완벽하게 지켜서 톡 하는 사람 보면 어때?? 2020.09.12 192 Hit
잡담 2020/08/23 04:15:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.12 9 Hit
잡담 2020/09/12 03:11:42 이름 : 이름없음
8레스 새벽의 마법 2020.09.12 32 Hit
잡담 2020/09/12 02:57:40 이름 : 이름없음
1레스 인스타 여고생 스폰같음 어떰?? 2020.09.12 136 Hit
잡담 2020/09/12 02:45:02 이름 : 이름없음
6레스 이과 스레 2020.09.12 53 Hit
잡담 2020/09/12 00:58:37 이름 : 이름없음
6레스 기무라 타쿠야 딸 봤냐? 2020.09.12 80 Hit
잡담 2020/09/11 21:59:15 이름 : 이름없음
1레스 원터치 아닌 링 피어싱은 뭐라 불러? 2020.09.12 22 Hit
잡담 2020/09/12 02:35:25 이름 : 이름없음
1레스 내 친구가 아브라다카브라 2020.09.12 22 Hit
잡담 2020/09/12 02:35:11 이름 : 이름없음
2레스 나랑 2년 친군데 요즘 좀 쎄하네 2020.09.12 32 Hit
잡담 2020/09/12 02:17:42 이름 : 이름없음
10레스 나 자각몽 장인임 2020.09.12 57 Hit
잡담 2020/09/12 01:27:48 이름 : 이름없음
29레스 2020.09.12 66 Hit
잡담 2020/09/12 00:24:35 이름 : 이름없음