즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 00:40:17 ID : bwnA1wlbfPe
방금 비슷한 글 보긴봤는데 난 참고로 여자고 오래된 친구가 있어 근데 그 친구가 손이 거칠어 계속 속옷끈 푸려고하고 가슴만지고 때리고 바지도 내리려고하고 당한사람이 한두명이 아닌데 걔들이 워낙 착해서 웃으면서 넘어가나봐 솔직히 나도 하지말라고 단호하게 하는편은 아니여서 그리고 나 가슴만지면 되게 아래가 간질간질 하다고해야되나 그래서 걔한테 말했는데 계속 때리고 간질간질 하냐고 물어보고 그래
이름없음 2020/09/14 00:41:11 ID : bwnA1wlbfPe
이게 단 둘이 편한 장소에 있어도 하면 안되는 행동이긴한데 그래도 풀리거나 내려가면 어느정도 수습할수있는데 문제가 사람 많은 학교 공공장소 그런데에서 하니깐 수치스러운것도 있고 짜증나 어떻게 하면 좋을까..
이름없음 2020/09/14 00:44:41 ID : Ru3BfdTXvzV
나도 내 친구 중에 그런 애 있긴한데 나는 솔직히 별 생각없긴하거든... 근데 레주가 기분 나쁘고 수치스러우면 한번 정색하고 단호하게 말해봐!
이름없음 2020/09/14 00:45:02 ID : bwnA1wlbfPe
참고로 우리학교 남녀공학이여서 더 그래..
이름없음 2020/09/14 00:45:33 ID : bwnA1wlbfPe
근데 얘가 별거에 삐져.. 약속 진짜 가족일때문에 취소해서 미안하다고 해도 흥! 이러면서 진짜 이기적이야.. 그리고 내가 정색하는법을 잘 몰라.... 전에 그리고 내가 정색했는데 너 왜 정색하냐면서 화냈어 오히려 나도 얘랑 어떻게 이리 오래 친구로 지내는지 의문이야
이름없음 2020/09/14 00:50:09 ID : Ru3BfdTXvzV
그 친구가 성추행한지 얼마나 됐어??
이름없음 2020/09/14 00:51:01 ID : bwnA1wlbfPe
1년 전? 근데 그게 나한테만 1년이 아니라 지 친한애들한테까지 하면
이름없음 2020/09/14 00:53:42 ID : Ru3BfdTXvzV
음...1년이면 꽤 됐네ㅠㅠ레주는 그 친구랑 손절하고 싶어 아니면 성추행 그만하게 하고 계속 친하게 지내고싶어?
이름없음 2020/09/14 00:54:54 ID : bwnA1wlbfPe
난 그래도 그만하게 하고 계속 지내고 싶지? 지금은 근데 고등학교 들어가면 생각 달라질 것 같아 근데 내 생각엔 학교 멀어지면 점점 멀어질것같기도 한데 접점이 좀 많아서 잘 모르겠어..
이름없음 2020/09/14 00:56:54 ID : phwILfdVgo0
똑같이 굴면 오히려 자제 없이 더 할려나... 나는 절교 추천...
이름없음 2020/09/14 00:57:42 ID : bwnA1wlbfPe
내가 해봤지..더 해 힘은 내가 더 강해 진짜 다칠까봐 참아가면서 해도 힘 더 쓰면서 계속해..
이름없음 2020/09/14 01:00:22 ID : Ru3BfdTXvzV
좀 뻔한 조언이긴 하겠지만... 그 친구한테 레주 속마음을 솔직하게 말해봐 예전부터 생각했는데 너가 내 몸 만지는 거 너무 불쾌하고 수치스럽워, 나는 너랑 계속 친하게 지내고 싶은데 앞으로도 그러면 거리를 둘수 밖에 없어. 이런식으로?
이름없음 2020/09/14 01:08:41 ID : bwnA1wlbfPe
음 진짜 고마운 말이지만..난 걔 솔직히 무서워 그런말로 삐지고 사소한거 삐져서 뒤에서 욕하거든,, 안그래도 고등학교 올라가면 손절하려고했어 더 심각해지면 진지하게 말해볼게
이름없음 2020/09/14 01:12:12 ID : Ru3BfdTXvzV
아 뒷담까고 다니는건가...그러면 손절이 맞는거같긴하네 손절하구 더 좋은 친구 만나면되니까! 잘 해결하길바래
이름없음 2020/09/14 01:15:57 ID : bwnA1wlbfPe
고마워♥️♥️♥️
이름없음 2020/09/14 01:17:24 ID : XxVbCqo5bxB
네 친구 여자야?
이름없음 2020/09/14 01:21:36 ID : bwnA1wlbfPe
여자야!
이름없음 2020/09/14 03:24:22 ID : cGnDBAqoZa2
사람 고쳐 쓰는 거 아님 나같음 다 따지고 손절할겨
이름없음 2020/09/14 07:30:56 ID : bwnA1wlbfPe
알겠으

레스 작성
1레스사주보면new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 681 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1283 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13866 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1023 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2081 Hit
7레스생일이 싫어 742 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 571 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 984 Hit
1레스 807 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23