필력 많이 딸려서 좀 횡설수설할 수도 있어 진짜 뭐 허세나 구라 이런 거 없이 나는 그냥 평범하게 남사친으로 남고 싶어도 계속 내가 좋다고 고백해 솔직히 내가 존나게 이쁜 얼굴도 아니고 나는 그냥 간간히 어쩌다가 이쁘다는 소리 듣는 그런 평범한 얼굴이라고 생각해 그렇다고 성격이 엄청 애교 넘치고 그런 성격도 아니여서 내숭 이런 것도 전혀 못 하고 하여튼 그러거든 근데 왜 계속 날 좋아하는지 모르겠어 여태 친해졌던 남자애들 중에서 나랑 유치원때부터 친한 애 하나 빼고 전부 나 좋다고 고백해서 사이 멀어졌거든 나는 진짜 친구로만 남고 싶은데 이렇게 잃은 남사친이 몇 명인지도 모르겠어 나름 나한테 그런 감정 안 들게 말을 더 거칠게 한다거나 되게 털털한 척을 한다거나 아니면 일부러 남자 많은 척하고 그런 적도 있었는데 소용없더라 친구로만 남는 방법 없을까 재수 없다거나 배가 불렀다거나 그런 식으로만 생각은 하지 말아줘... 나도 나름 꽤 스트레스인데 다른 친구들한테 말하면 항상 욕만 들었거든...

음 친구로는 별로니까 고백한거 아닐가?
스크랩하기
레스 작성
7레스 만약에 친동생이 불만 많고 더 놀생각만 하면 뭐라고 참교육 시킬래? 2020.09.15 56 Hit
고민상담 2020/09/14 22:21:55 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.15 11 Hit
고민상담 2020/09/15 04:57:31 이름 : 이름없음
3레스 얼빠 2020.09.15 38 Hit
고민상담 2020/09/15 01:21:00 이름 : 이름없음
14레스 이과인 애들 있냐.. 2020.09.15 80 Hit
고민상담 2020/09/14 14:14:05 이름 : 이름없음
2레스 종아리 알 빼는방법 2020.09.15 24 Hit
고민상담 2020/09/14 23:17:48 이름 : 이름없음
23레스 짝눈 고치는 법좀,,,, 이거 넘 고민이다 2020.09.14 71 Hit
고민상담 2020/09/13 22:18:58 이름 : 이름없음
2레스 삭제 2020.09.14 14 Hit
고민상담 2020/09/14 22:13:21 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.09.14 25 Hit
고민상담 2020/09/14 18:07:02 이름 : 이름없음
13레스 나 속눈썹이 계속 눈에 들어가 2020.09.14 61 Hit
고민상담 2020/09/14 18:09:00 이름 : 이름없음
3레스 학생회 지원 2020.09.14 17 Hit
고민상담 2020/09/14 21:58:27 이름 : 이름없음
2레스 » 재수없다는 소리 들을 것 같아서 여태 못 했는데 2020.09.14 64 Hit
고민상담 2020/09/14 20:49:13 이름 : 이름없음
5레스 나 갑자기 공부해서 힘들어...ㅠㅅㅠ 2020.09.14 45 Hit
고민상담 2020/09/14 14:27:40 이름 : 이름없음
37레스 인스타에는 예쁜사람들이 왜 이렇게많아? 2020.09.14 400 Hit
고민상담 2020/08/20 21:41:18 이름 : 이름없음
83레스 키 빨리 크고싶어 다들 최대 몇센치 커봤어? 단기간에 2020.09.14 309 Hit
고민상담 2020/08/29 19:17:06 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 이거 주변인들한테 못 말할 고민이어서 2020.09.14 59 Hit
고민상담 2020/09/14 18:25:30 이름 : 이름없음