즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 21:20:39 ID : ttbclg5gpap
아파트인데 내 인생에서 첫 바퀴벌레임 ㅅㅂ 진짜 죽을것같아 그냥 보통 크기가 아니고 날개까지 달린 100살은 되보이고 개축축하게생김 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 살려줘 ㅠㅠㅠㅜㅜ 집에 혼잔데 내방에서 나와서 할것도 많은데 못들어가고있어. ㅜㅡㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 21:21:01 ID : Gk5U3WlzQsq
으악,,어떡해,,,,
이름없음 2020/09/14 21:21:32 ID : ttbclg5gpap
30분전에 내 방문에서 더듬이 움직이면서 다니는거보고 개식겁해서 바로 뛰쳐나옴
이름없음 2020/09/14 21:22:01 ID : Gk5U3WlzQsq
헐 미쳤다
이름없음 2020/09/14 21:23:01 ID : ttbclg5gpap
아니 그래도 적당한수준이면 들어가보기라도 하겠는데 ㄹㅇ 구라아니고 엄지손가락만함
이름없음 2020/09/14 21:23:10 ID : Gk5U3WlzQsq
그거 바퀴벌레 1마리라도 나오면 집 안 어딘가에 몇마리 더 숨어있다던데
이름없음 2020/09/14 21:23:33 ID : Gk5U3WlzQsq
스레주 살아,,있을수 있지?
이름없음 2020/09/14 21:26:15 ID : 7y5husjfO67
100살에 축축해보이는 생김새라니.... 으악... 레주 괜찮니?...
이름없음 2020/09/14 21:26:45 ID : 7y5husjfO67
바퀴벌레 잠자리채로 잡을 수 없겠지?... 너무 빨라서?.. 생각보다 눈치빠르더라..
이름없음 2020/09/14 21:28:35 ID : bDs65gqpdWl
날개 펼치는 순간 죽는거야...ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/09/14 21:30:11 ID : Arz9ba3A7s0
아 바선생은 ㄹㅇ 때려잡는 수 밖에 없는데... 살충제도 치약도 견뎌낸 미친놈들 이잖아. 나는 예전에 샴푸+ 락스로 죽임. 아 물론 부어서. 절 대 스프레이식 으로 안뿌림. 호흡기에 들어갈 수도 있으니
이름없음 2020/09/14 21:32:14 ID : 5O9y5dXvCi2
초강력 본드!!!
이름없음 2020/09/14 21:32:44 ID : ttbclg5gpap
화장실에서 동생이 날개로 푸드덕거리는거 봤대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 내방으로 오냐고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/14 21:33:34 ID : ttbclg5gpap
집버리고 나가고싶은데 지금 이꼴로나가는게 더 무서워
이름없음 2020/09/14 21:34:35 ID : ttbclg5gpap
벽에 붙어 있는데 어떡하지 ..... 막 잡을려고 했다가 사라지면 나 이제 노숙할게...
이름없음 2020/09/14 21:35:07 ID : Gk5U3WlzQsq
내,,친구는 잡아서 라이터로 태워 죽였다는데,,? 미친놈인가봐,, 손으로 탑 잡아서 화르륵 화형하는게 말이 돼??
이름없음 2020/09/14 21:40:39 ID : dPa5Qre6rBy
'바퀴벌레는 원래 사람들 눈에 띄는 걸 싫어해서 대체로 숨어서 지내는데 그런데도 바퀴벌레를 봤다는 건 레주 집이 바퀴벌레로 꽉 차서 더 이상 숨을 곳이 없다' ...라던데.... 레주 힘내...!
이름없음 2020/09/14 21:40:54 ID : ttbclg5gpap
와 ㅠㅜㅜ 대단하다 난 절대 불가능..
이름없음 2020/09/14 21:48:34 ID : ttbclg5gpap
나오고있음ㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/09/14 21:49:02 ID : 7y5husjfO67
으아갹
이름없음 2020/09/14 21:49:33 ID : 7y5husjfO67
ㄹㅇ현재진행형이네..... 레주.. 바선생 잡으려면 용기 아주 많이 필요할 거 같다....
이름없음 2020/09/14 21:50:24 ID : ldvg3Qr9ip9
와 미쳤다 진짜 완전 크네...
이름없음 2020/09/14 21:55:25 ID : BwK0rgksjha
으아앙ㅅㄱ아아 레주 그래도 큰놈이면 집에서 자랐다기보단 밖에서 어쩌다 들어온 놈일 가능성이 크대
이름없음 2020/09/14 21:59:51 ID : Gk5U3WlzQsq
미친 무슨일이야 괴물이 있는데??
이름없음 2020/09/14 22:09:04 ID : 46mE1dzPeGr
사진 못보겠다..
이름없음 2020/09/14 22:11:06 ID : Arz9ba3A7s0
으아아아아아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 22:12:39 ID : ttbclg5gpap
죽였다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 고마워 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/14 22:18:24 ID : i1jvxwpU2K7
어케죽인거ㅑ??
이름없음 2020/09/14 22:18:56 ID : wtAoZeJTWpa
으악 다행이다
이름없음 2020/09/14 23:13:48 ID : ttbclg5gpap
바퀴벌레스프레이?? 같은게 집에 있길래 그걸로 오지게 뿌렸지.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 한통 다쓴듯
이름없음 2020/09/14 23:14:21 ID : ttbclg5gpap
다행인데 왜이알게 찝찝하고 그럴까 .. 꿈에 나올것같아
이름없음 2020/09/14 23:40:30 ID : i1jvxwpU2K7
으 끔찍해 안날았어??
이름없음 2020/09/14 23:42:41 ID : mq42Lhtck78
크거나 날어다니는 바킈벌레늠 밖에서 들어왔응 가능성이 높대.. 그래도 혹시 모르니까 바퀴벌레 퇴치 약 치약형같은거 발라놓고 자봐!

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 280 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 516 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit