즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/15 22:44:56 ID : 7s8nTTXthdS
고 2인데 맨날 빨간색계열로 화장하는거 질려서... 눈 사진 첨부할게 눈화장추천좀 해줘..!! +아이라인은 위쪽으로 그렷었어 그거도 바꿔줄수잇음 부탁해!
2020/09/15 22:45:16 ID : 7s8nTTXthdS
내눈이얌
2020/09/15 22:52:27 ID : DthhutvBhze
안 해도 이쁜뎅
2020/09/15 22:53:10 ID : 7s8nTTXthdS
레더 말하는게 더예쁜데? 나 눈만 성공이고 나머지는 다 엉망이라 화장해야해...ㅎㅎ
2020/09/16 00:42:55 ID : jbio0rhusi7
음 레주 웜톤이야, 쿨톤이야?
2020/09/16 00:48:24 ID : 7s8nTTXthdS
웜톤!!!
2020/09/16 00:48:39 ID : 7s8nTTXthdS
진단은 안해봤지만 웜톤인것같어!
2020/09/16 01:02:01 ID : jbio0rhusi7
웜톤이면 갈색 계열로 명도 차이줘서 해보는거 어때? 아라는 살짝만 더 길게 그리면 좋고.
2020/09/16 02:47:06 ID : MnTSMjhe2E6
살색 베이스 눈 전체에 깔아주고 코랄이나 핑크 섀도를 눈 두덩이에 깔아줭 아이라인은 사진상으로 속눈썹 있는 부분까지 갈색 아라로 그려줘(아이라이너는 어두운 갈색 섀도우로 대체가능) 애굣살부분은 앞부분만 살짝 펄 섀도우로 살짝만 칠해줘 마지막으로 뷰러를 찝어주고 마스카라를 칠해주면 끝
2020/09/16 05:50:53 ID : 3U1zSLak8qr
앱으로 해서 줄려구 햇는데 안돼더랑..그래서 똥손이지만 그려봤어..! 이렇게 해보는건 어땡?(뷰러랑 마스카라는 안그려지드라..)
2020/09/16 09:25:32 ID : 7s8nTTXthdS
아라 어디까지그려야해..?저 속눈썹 라인보다 얼마나길게..????ㅠㅠ
2020/09/16 09:26:07 ID : 7s8nTTXthdS
옹 코랄이나 핑크 어울ㄹ릴까??? 감히 시도못하던색이었어😭😭 함 해볼게 고마왕!!! 하게되면 사진올릴게:)
2020/09/16 09:26:30 ID : 7s8nTTXthdS
왁왁갹 고마왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
2020/09/16 09:29:32 ID : 7s8nTTXthdS
이게 평소화장이여...!
2020/09/16 10:03:25 ID : jbio0rhusi7
정도까지만 아라 빼면 될 것 같아!
2020/09/16 10:05:47 ID : 7s8nTTXthdS
헉 고마왕!!! 혹시 내 평소화장사진 아라는 좀 짧니,,?
2020/09/16 11:16:18 ID : yFa2pTV809t
사진이 너무 극단적이긴 한데 이해좀해줘..ㅜㅠ 마스카라 골고루 안 뭉치게 바르는게 이뻐! 앞,뒤 모두 바른다는 느낌으로 아이라인은 내리는게 더 이쁠거 같은데 눈 자체가 이뻐서 상관은 없어! 섀도우는 갈색은 무난하게 어울릴거 같고 버건디나 핑크도 이쁠거 같애!
2020/09/16 11:21:55 ID : jbio0rhusi7
평소화장사진 정도면 괜찮을것 같아!!
2020/09/16 12:04:12 ID : 7s8nTTXthdS
헉 최고다 고마왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡ 버건디핑크 함 시도해봐야겠어!! 고마우잉 ㅠㅠㅠ♡♡ 왁왁 그렇고망 고마워잉ㅁㅁㅁ!!!!!!!♡!♡!

레스 작성
54레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3077 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
412레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45524 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 211 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 242 Hit
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 321 Hit
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1432 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1613 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 824 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22545 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1054 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1229 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1076 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1131 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1173 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1225 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22