내일까지...... 지금 5장 썼거든...? 쓸 수는 있는데 자료조사하고 정리하는 게 너무 귀찮아 그냥 복붙하는 건 내 성격상 용납이 안 되고 무조건 다 이해를 한 다음에 써야 되는데 ㅅㅂ 졸려뒤지겠어 지금 자고 5시에 일어나서 쓸까 2시까지 자고 6시반이나 7시쯤에 일어나서 쓸까 시바류ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 내일 4시 40까지 제출이고 학교수업땜에 9시부터 3시까지는 못 써...ㅎ 아 진짜 하기 너무 싫다ㅠㅜㅠㅜㅠ

졸리다 졸리다졸리다졸리다졸리다졸리다졸리다ㅗㅈ리랃졸리ㅏㄷ좆리다졸리다졸리다졸리다졸리ㅏㄷ졸리다좆ㄹ리닺조맂롸지ㅏ돚리랃 염화나트륨 ㅣㅅ발새기111111111!11!!!!!!!!!!!! 미치ㅔㄴ개시ㅓ기가 왜 혼자 얼음ㅇㄹ 빠ㅓㄹ리 노깅고 날리ㅑ 진ㅊ장 ㅓㅇ이ㅓㅇㅂ네 왜 애디ㅏㄴ거 시켜 졸리다졸리다조릴다ㅗㅈㄹ리다졸리다조질다조릴다졸리다ㅗㅈ리라돚리다졸리다졸리졷ㅈ맂ㄹ졸리다ㅗㅈㄹ리다졸리ㅏ돚릴리ㅏ돚리라돚ㄹ졸리다졸리다ㅗㅈㄹ리ㅏ졸리다ㅗㅈㄹ리다졸리다졸리다졸리다졸리다졸라
스크랩하기
레스 작성
9레스 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 수업에서 존나 친해지고 싶은 애 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.16 95 Hit
잡담 2020/09/16 01:18:28 이름 : 이름없음
2레스 오늘 알바 둘째날인데 2020.09.16 22 Hit
잡담 2020/09/16 01:36:38 이름 : 이름없음
5레스 김피탕 2020.09.16 30 Hit
잡담 2020/09/16 01:34:04 이름 : 이름없음
5레스 아이폰 탁소리 나는거 2020.09.16 57 Hit
잡담 2020/09/16 01:14:36 이름 : 이름없음
6레스 오늘 자소서 쓰느라 밤샐건데 2020.09.16 60 Hit
잡담 2020/09/15 22:35:41 이름 : 이름없음
7레스 같은 학군 내에 전학 갈 수 있어? 2020.09.16 63 Hit
잡담 2020/09/15 23:11:44 이름 : 이름없음
57레스 너네는 어떤노래에 어떤가사만 들으면 눈물이 나는 곡 있어? 2020.09.16 234 Hit
잡담 2020/08/22 01:49:58 이름 : 이름없음
22레스 032- 585 - XXXX 이런데서 자꾸 전화옴ㅠ 2020.09.16 162 Hit
잡담 2020/09/15 14:54:41 이름 : 이름없음
2레스 » 얘들아 에이포 10장 채워야 하는데... 2020.09.16 38 Hit
잡담 2020/09/16 00:38:16 이름 : 이름없음
26레스 다들 먹는 양 어느 정도야? 2020.09.16 121 Hit
잡담 2020/09/14 19:10:55 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.16 13 Hit
잡담 2020/09/16 00:14:59 이름 : 이름없음
8레스 아니 뭔데 ㅅㅂ 2020.09.15 73 Hit
잡담 2020/09/15 23:18:25 이름 : 이름없음
23레스 얘들아 멀티 어디까지 되닝?? 2020.09.15 177 Hit
잡담 2020/06/11 15:58:47 이름 : 이름없음
3레스 남한텐 상처 안 받는데 가족한텐 많이 받는 사람 있냐 2020.09.15 44 Hit
잡담 2020/09/15 16:31:20 이름 : 이름없음
2레스 발에 굳은 살 있는사람 2020.09.15 21 Hit
잡담 2020/09/15 22:52:51 이름 : 이름없음