고1 남잔데 여재애들 보기 너무 창피하다 하 ㅋㅋㅋ

진짜 암생각안드는데 ..?

어.. 음 나도 여드름 있었던 입장에서 너무 심한 애들 보면 관리해주고 싶다(?) 약간 그런 생각만 들고 다른 생각은 안 들어. 관심없는 남자애는 여드름 있는지도 멀라ㅋㅎ..

내가 관심 있는 사람 아니면 신경도 안 쓰임ㅇㅇ

솔직히 있는지도 모르는데 얘기 하다잠깐 얼굴보면 아 여드름있구나~이러고 맘 ㄹㅇ 아무생각 안들어

관리하기 힘들겠단 생각만 듦

좀 동정심이 듬. 그니까 별로 없는건 거ㅐㄴ찮은데 막 여드름으로 울긋불긋한 애들.

윗 레스들 말 다 맞음 관리해주고싶음 이건 좀 안면있고 친한 남자애, 별 생각 없음 이건 모르는 남자애, 좀 혐오감 이건 약간 왕따..? 평범한 애는 피부가 어떻든 막 혐오스럽지는 않지만 사이가 안좋거나 그냥 애들이 싫어하는 애들보면 좀 더럽다는 생각도 들어 근데 이건 여드름 안나는 애들이나 가질 수 있는 발상임 나도 일주일전까지 그렇게 생각했거든 ㅋㅋ.. 근데 나 요즘 기름진것만 먹었더니 이마에 여드름? 좁쌀? 올라오더라고ㅠㅜㅠ 너무 보기싫고 흉해
스크랩하기
레스 작성
3레스 이런 얘기 해도 되나 2020.09.18 54 Hit
고민상담 2020/09/18 04:32:06 이름 : 이름없음
19레스 내가 친구를 너무 계산적이게 사귀는건가 2020.09.18 161 Hit
고민상담 2020/09/17 00:45:32 이름 : 이름없음
9레스 » 너네 여드름 있으면 어떻게 생각함 2020.09.18 115 Hit
고민상담 2020/09/16 00:56:01 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 나 쪽팔리대 2020.09.18 138 Hit
고민상담 2020/09/15 13:31:05 이름 : 이름없음
19레스 나 여잔데 푸쉬업이랑 턱걸이 하고싶어. 2020.09.18 89 Hit
고민상담 2020/09/15 01:44:28 이름 : 이름없음
7레스 가족들이 내가 정신병원에 입원해있는걸 편해해 2020.09.18 135 Hit
고민상담 2020/09/16 01:30:35 이름 : 이름없음
6레스 낯가림이 진짜너무 심해 2020.09.17 83 Hit
고민상담 2020/09/16 22:25:16 이름 : 이름없음
5레스 헌혈 2020.09.17 25 Hit
고민상담 2020/09/17 21:44:23 이름 : 이름없음
8레스 가정폭력 당했거든 2020.09.17 77 Hit
고민상담 2020/09/17 06:40:11 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.17 21 Hit
고민상담 2020/09/17 20:05:37 이름 : 이름없음
13레스 친구 만들기가 힘들어 2020.09.17 34 Hit
고민상담 2020/09/17 18:59:58 이름 : 이름없음
6레스 나 열여섯인데 ..도와줘.. 2020.09.17 102 Hit
고민상담 2020/09/16 21:38:34 이름 : ◆Qq0oHAY7eZh
4레스 자해하고싶어 2020.09.17 92 Hit
고민상담 2020/09/17 01:00:49 이름 : 이름없음
1레스 너무 힘들고 지쳐쓰러질것같아.. 2020.09.17 21 Hit
고민상담 2020/09/17 16:21:35 이름 : ◆9s4MnRA7th9
8레스 친구관계조언좀 ㅅㅂ 2020.09.17 62 Hit
고민상담 2020/09/17 13:07:36 이름 : 이름없음