즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 00:56:01 ID : pUZa61u9BAj
고1 남잔데 여재애들 보기 너무 창피하다 하 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 00:58:03 ID : 1Cqlwr87hvz
진짜 암생각안드는데 ..?
이름없음 2020/09/16 01:03:29 ID : 8nU4Y09xO66
어.. 음 나도 여드름 있었던 입장에서 너무 심한 애들 보면 관리해주고 싶다(?) 약간 그런 생각만 들고 다른 생각은 안 들어. 관심없는 남자애는 여드름 있는지도 멀라ㅋㅎ..
이름없음 2020/09/18 02:42:11 ID : a4FijfSNApg
내가 관심 있는 사람 아니면 신경도 안 쓰임ㅇㅇ
이름없음 2020/09/18 07:52:55 ID : 9g6o1wk2q7u
솔직히 있는지도 모르는데 얘기 하다잠깐 얼굴보면 아 여드름있구나~이러고 맘 ㄹㅇ 아무생각 안들어
이름없음 2020/09/18 08:42:10 ID : pTVcLeY9s3w
관리하기 힘들겠단 생각만 듦
이름없음 2020/09/18 08:52:06 ID : xTRwpSNyY5Q
별루 신경안쓰임
이름없음 2020/09/18 09:36:21 ID : BwNBvyLgpaq
좀 동정심이 듬. 그니까 별로 없는건 거ㅐㄴ찮은데 막 여드름으로 울긋불긋한 애들.
이름없음 2020/09/18 11:15:46 ID : K0mmoNAqkk1
윗 레스들 말 다 맞음 관리해주고싶음 이건 좀 안면있고 친한 남자애, 별 생각 없음 이건 모르는 남자애, 좀 혐오감 이건 약간 왕따..? 평범한 애는 피부가 어떻든 막 혐오스럽지는 않지만 사이가 안좋거나 그냥 애들이 싫어하는 애들보면 좀 더럽다는 생각도 들어 근데 이건 여드름 안나는 애들이나 가질 수 있는 발상임 나도 일주일전까지 그렇게 생각했거든 ㅋㅋ.. 근데 나 요즘 기름진것만 먹었더니 이마에 여드름? 좁쌀? 올라오더라고ㅠㅜㅠ 너무 보기싫고 흉해

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 79 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 94 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1369 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1111 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2169 Hit
7레스생일이 싫어 830 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 657 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1071 Hit
1레스 894 Hit