미쳤네.....

내 시간은 쓰레기통으로 직행 중... ㅠㅠ

나 뭐하고 살았지.. 2년째 같은 생각 중... 뭔갈 해본 기억이 없다 + 아니네 있네

이번 2020년은 여러모로 글렀다

2021년까지 106일 남았음

>>6 엥? 106일? 106일 밖에 안남았다고? 106일이면 몇주지 15주 정도 되나 엥 2020년이 그만큼 밖에 안남았다고? 2020년은 리아노다... 근데 2020하면 뭔가 통일성 있어서 기분 좋지 안ㄴㅎ아? 나는 그래서 올해 되게 행복할줄 알았지 근데 행복하긴한데 좀 힘들었어 근데 나 올해 처음으로 시험보고 성적 받아봤는데 좀 잘한듯 올해는 그래도 좀 열심히 산거 같아서 후회는 안함 근데 106일 실화야? 벌써 거의 3분의 1이 지난거네 세상에나 나는 3분의 2 동안 기억나는 일이 시험이랑 어학연수밖에 없는데 와 106일...

쓰발 아 공부하러감 ㄱㅅ
스크랩하기
레스 작성
8레스 » 와 벌써 9월도 반이지나갔어 2020.09.16 52 Hit
잡담 2020/09/16 11:03:41 이름 : 이름없음
9레스 말벌 압사하는 기간 좀 알려줘 ㅠㅜ 2020.09.16 88 Hit
잡담 2020/09/16 12:10:22 이름 : 이름없음
4레스 오늘 점심 성공했다 얏호 😙 2020.09.16 24 Hit
잡담 2020/09/16 12:56:21 이름 : 이름없음
209레스 아이디로 웃긴 이름만들어 줄게 1초만에 만듦 2020.09.16 277 Hit
잡담 2020/09/14 19:23:37 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 통장 만드는거 해 말아? 2020.09.16 34 Hit
잡담 2020/09/16 12:34:50 이름 : 이름없음
20레스 너희들은 온클 봐? 2020.09.16 102 Hit
잡담 2020/09/16 08:57:46 이름 : 이름없음
125레스 다들 키가 어떻게 됨? 2020.09.16 538 Hit
잡담 2020/02/21 19:49:36 이름 : 이름없음
19레스 아니사ㅓㅂㄹ얘들아 방금 교정땜에 치과갔거즌 시발 2020.09.16 193 Hit
잡담 2020/09/15 17:57:47 이름 : 이름없음
15레스 교정에 관한 질문 내가 아는선에서 답변해줌 2020.09.16 65 Hit
잡담 2020/09/16 01:14:04 이름 : 이름없음
12레스 스레딕 규칙중에 주작 전에 주작이라고 말하지 않기? 2020.09.16 84 Hit
잡담 2020/09/16 10:54:06 이름 : 이름없음
3레스 마른돼지인사람있어? 2020.09.16 62 Hit
잡담 2020/09/16 10:32:20 이름 : 이름없음
15레스 이 그림 어떤지 좀 봐줄 사람 어디있나 2020.09.16 116 Hit
잡담 2020/09/11 22:45:11 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너네 원단에 진주 있는 원단이 뭔지 앟아? 2020.09.16 65 Hit
잡담 2020/09/16 09:18:53 이름 : 이름없음
14레스 다이어트 같이 하실분 2020.09.16 38 Hit
잡담 2020/09/14 11:48:51 이름 : ◆3zRvdu5TPa9
4레스 성별코스프레 2020.09.16 66 Hit
잡담 2020/09/16 09:38:39 이름 : 이름없음