즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 22:08:55 ID : cFg41CrvBbw
너희가 생각하는 기준은 뭐야 ?? 어디서부터 날씬이고 어디서부터가 통통이고...어디서부터 뚱뚱일까?? 그냥 궁금해 갑자기 내 키 168~9 그냥 168이라 치자 ㅋㅋ 이거 기준으로
이름없음 2020/09/16 22:10:54 ID : SHxCqlBf9fO
키나 비율에 따라서 다르지
이름없음 2020/09/16 22:11:40 ID : cFg41CrvBbw
ㅇㅋ 그럼 키 정해볼게 내 키로 할까?
이름없음 2020/09/16 22:11:48 ID : e7uq0la4Mo0
근육량 지방량 분포에 따라서도 다 다름 그러니 케바케
이름없음 2020/09/16 22:12:08 ID : ZfTV9eFdzXv
근데 몸무게가 많이나가도 근육때문일수도있어서 그런건 다 모르는일이여..
이름없음 2020/09/16 22:13:10 ID : cFg41CrvBbw
그냥 체형적인 면에서 말하는거였어!! 근수 말고
이름없음 2020/09/16 22:19:15 ID : wIMpasjdxA0
체지방률에 따라 천차만별인데다가 타고나기를 뼈대가 좀 굵거나 얇을 수도 있고..... 좀 더 기준을 명확히 해주면 좋을 것 같아!
이름없음 2020/09/16 22:38:39 ID : lfQts8jbfQq
복잡하농 흠 나같은 경우는 마름날씬 = 키 - 110 보통 = 키 -100 통통~뚱뚱 = 그 이상 이라생각함
이름없음 2020/09/17 22:04:18 ID : zTUY3zSHB89
ㅇㅎ 키빼몸..
이름없음 2020/09/17 22:07:57 ID : 5WlxBe1BcII
110 빼는게 정상 체중이니깐 난 마름120 보통110 뚱뚱 100?
이름없음 2020/09/17 22:13:00 ID : zTUY3zSHB89
ㅇㅎ 나랑 기준 약간 비슷하네
이름없음 2020/09/17 22:19:00 ID : cFbbiknBhzc
45~53마름 53~62보통 62~72통통 72~뚱? 내키가 아니라서 잘 모르지만 한번 써봄
이름없음 2020/09/17 22:19:39 ID : qkmnDBxSFg3
난 내가 직접 경험해보고 키가 똑같은 언니가 있는사람으로써 마름(쇼핑몰 모델급) : 키-120 늘씬 : 키-115 적당 : 키-110 통통 : 키-105 퉁퉁~뚱뚱 : 키-100이하
이름없음 2020/09/17 22:20:02 ID : rvvdDBuk6Y6
72가 통통...은 아니지 않나...? 70 넘어가면 거의 뚱뚱 아니야??
이름없음 2020/09/17 22:21:31 ID : cFbbiknBhzc
음 잘모르겠어ㅋㅋㅋ그런가보다
이름없음 2020/09/17 22:22:42 ID : zTUY3zSHB89
통뚱인걸로 하자ㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 155 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 354 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 145 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 207 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 536 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 227 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 291 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 236 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 162 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 470 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 346 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전